Deutsch

5 лет войны с ауслендерамтом

10.04.08 22:10
Re: 5 лет войны с ауслендерамтом

lenin2000 гость
lenin2000
в ответ kovcheg 10.04.08 19:31
Девушка,неужели до сих пор непонятно,что такие советы давать не надо!!!!!!!!!!Простите,я не могу грубо разговаривать с женщинами,просто незнаю как попросить ответить на вопрос.Я 10 лет висел на перилах посольства,у меня много знакомых перегонщиков,которым даже в настоящее время,а не в девяностые годы,несмотря на ПОДТВЕРЖДЁННЫЕ вывезенные машины,периодически,без объяснения причин,не открывают визы,в то время,когда появились хорошие заказы,когда в Германии осталась невывезенная машина,когда не возвращен штойер и Вы считаете,что это достойная альтернатива?А сами,наверняка думаете,как плохо,что мама или другие родные и друзья не могут просто приехать,а вынуждены сначала унижаться в посольстве,а Вы тоже переживаете этот процесс,только здесь и,наверняка,хотели бы привезти сюда маму насовсем.Или ей тоже расскажете про визы?
Вы знаете,у меня такое впечатление,что большинству собесседников на этом форуме диктовала ответы моя бывшая - абсолютно идентичное непонимание друг-друга.Ответ по поводу того,что я осчастливил Германию,вообще оставлю без комментариев,потому-что не смогу нормально говорить.Вообще,такое впечатление,что нашу дискуссию надо перевести на форум "Экономика и финансы" - от меня требуют декларации,грозят финанцамтом.Наверное,это я виноват - неправильно ставлю вопросы.
Благодарю вас - Катран и Бритни,если б все говорили со мной так.
Без "помириться" никак нельзя?

Перейти на