Вход на сайт
предлагают рабочее место в Германии
1816 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SobakaNaSene 04.04.08 17:10
_ Уж поверьте, уважаемый SobakaNaSene, что практику мне предлагают не из сочувствия к якобы недостаточно квалифицированным русским инженерам. То, что русские инженеры хуже - это ваше субъективное мнение. Сфера деятельности инженеров автомобильной промышленностью не ограничевается.
_ Многие немецкие инженеры действительно очень уважаемы и талантливы, но это не значит, что их достаточно. О том, что в Германии не хватает инженеров, я могу судить не только по данным СМИ Германии (вы просто видимо этим вопросом не интересовались), но и по тому интересу, который был проявлен к моей кандидатуре не только на место практикантки, но и на место инженера.
_ Многие немецкие инженеры действительно очень уважаемы и талантливы, но это не значит, что их достаточно. О том, что в Германии не хватает инженеров, я могу судить не только по данным СМИ Германии (вы просто видимо этим вопросом не интересовались), но и по тому интересу, который был проявлен к моей кандидатуре не только на место практикантки, но и на место инженера.