Deutsch

Заполнение Antrag für Einbürgerung

04.03.08 19:07
Re: Заполнение Antrag für Einbürgerung

marina19821 гость
в ответ Dresdner 04.03.08 18:45
я не совсем понял: в результате Antrag так и не приняли?!
Да, Уважаемый Dresdner, - получается, что так. Не приняли. Вернее, приняли, но отложили в сторону, пока другие доки не принесем. Во-первых - потому что я должна выучить все эти конституционные штуки и прийти к Beamte в кабинет их сдавать (причем как можно быстрее, иначе придется тест писать, устно как-никак можно "вырулить", а что написано пером - не вырубишь топором). И после сдачи будет считаться, что я знаю Grunde der freiheitliche...бла-бла-бла как там это называется. Насколько я поняла, только и ЕСЛИ я пройду тест, Antrag передадут дальше.
А во-вторых - все-все наши доки тетка ВЗЯЛА, сложила в папочки, со всех оригиналов сняла копии и сказала, чтобы Aufenthaltmeldebescheinigung со всех мест несли. Получается - отложила в сторону пока бумажек не будет.
А можно было потребовать какое-нибудь Bestätigung, что Antrag приняли/ не приняли? Antragseinnahmebestätigung? Или такое в таких случаях не дают?
И почему "Antrag" без этих Aufenthaltmeldungen не принимают? Ведь списке "обязательных" доков их нет. Да и когда Antrag дальше передадут, там, по-идее, все эти казусы проверяться так или иначе должны будут, или?
Спасибо.

Перейти на