Вход на сайт
чем чревато раздельное проживание
495
NEW 23.01.08 01:02
Ситауция-муж приехал по еврейской линии,неограниченный вид на жительство,не работает,ALG II,я приехала по воссоединению семьи, ╖30 AufenthG,учусь в университете и обеспечиваю себя сама,после 4-х лет совместного проживания я съехала и пока это нигде не зарегистрировано. При всплытии этого факта на поверхность,вышлют ли меня из страны? Имею ли я основания на приобретение самостоятельного вида на жителство? (но не как студентка). Заранее спасибо :-))
NEW 23.01.08 09:31
имеете. подробности - в FAQ. как Вам удалось воссоединение с получателем ALG II (4 года назад - очевидно, социальной помощи)?
в ответ viltis 23.01.08 01:02
В ответ на:
Ситауция-муж приехал по еврейской линии,неограниченный вид на жительство,не работает,ALG II,я приехала по воссоединению семьи, ╖30 AufenthG,учусь в университете и обеспечиваю себя сама,после 4-х лет совместного проживания я съехала и пока это нигде не зарегистрировано. При всплытии этого факта на поверхность,вышлют ли меня из страны? Имею ли я основания на приобретение самостоятельного вида на жителство? (но не как студентка).
Ситауция-муж приехал по еврейской линии,неограниченный вид на жительство,не работает,ALG II,я приехала по воссоединению семьи, ╖30 AufenthG,учусь в университете и обеспечиваю себя сама,после 4-х лет совместного проживания я съехала и пока это нигде не зарегистрировано. При всплытии этого факта на поверхность,вышлют ли меня из страны? Имею ли я основания на приобретение самостоятельного вида на жителство? (но не как студентка).
имеете. подробности - в FAQ. как Вам удалось воссоединение с получателем ALG II (4 года назад - очевидно, социальной помощи)?
23.01.08 15:01
в ответ Dresdner 23.01.08 09:31
Увы,являлся. Воссоединили из-за невозможности найти работу,мой супруг ухаживает за своим лежачим отцом. Естественно,в ведомстве по делам иностранцев сначала придрались к отсутствию работы,потребовали подтверждение от врача,что больной человек действительно нуждается в уходе 24 часа в сутки,что исключает поиски работы. На основании этого медицинского заключения вс╦ прошло очень гладко.
NEW 23.01.08 15:27
в ответ Dresdner 23.01.08 09:31
Не подскажите ли ссылку на этот закон,ибо после прочтения FAQ убедилась только в обратном - нет сомсестного ведения хозяйства с супругом-не немцем -нет предпосылки для моего прибывания тут. Или на меня тоже распространяются те же 3 года прожитые в браке в случае мужа-немецкого гражданина?
NEW 23.01.08 16:09
понятно... новая (неожиданная и вполне вероятно - незаконная) возможность...
в ответ viltis 23.01.08 15:01
В ответ на:
Увы,являлся. Воссоединили из-за невозможности найти работу,мой супруг ухаживает за своим лежачим отцом. Естественно,в ведомстве по делам иностранцев сначала придрались к отсутствию работы,потребовали подтверждение от врача,что больной человек действительно нуждается в уходе 24 часа в сутки,что исключает поиски работы. На основании этого медицинского заключения всё прошло очень гладко.
Увы,являлся. Воссоединили из-за невозможности найти работу,мой супруг ухаживает за своим лежачим отцом. Естественно,в ведомстве по делам иностранцев сначала придрались к отсутствию работы,потребовали подтверждение от врача,что больной человек действительно нуждается в уходе 24 часа в сутки,что исключает поиски работы. На основании этого медицинского заключения всё прошло очень гладко.
понятно... новая (неожиданная и вполне вероятно - незаконная) возможность...
NEW 23.01.08 16:10
Вы невнимательно прочли FAQ. попробуйте еще раз (там же найдете и ссылку на закон)...
В ответ на:
Не подскажите ли ссылку на этот закон,ибо после прочтения FAQ убедилась только в обратном - нет сомсестного ведения хозяйства с супругом-не немцем -нет предпосылки для моего прибывания тут.
Не подскажите ли ссылку на этот закон,ибо после прочтения FAQ убедилась только в обратном - нет сомсестного ведения хозяйства с супругом-не немцем -нет предпосылки для моего прибывания тут.
Вы невнимательно прочли FAQ. попробуйте еще раз (там же найдете и ссылку на закон)...