Вход на сайт
Что может помешать получить рабочую визу?
211
11.01.08 16:18
Имеется следующая ситуация. Человек получил предложение пройти практику в немецком банке. Подал все необходимые документы для получения визы (как я понимаю, он должен получить рабочую визу). При сдаче документов ему сказало, что виза будет выдана в течении 8 недель. Однако уже прошло 10 недель и визы пока нет. Как оказалось Auslanderbehorde передало документы в Zentrale Auslands- und Fachvermittlung (ZAF). После этого ZAF, вернуло документы в Auslanderbehorde, сообщив, что они не уполномечэны заниматься такими делами. Что вообще происходит? В чём проблема Auslanderbehorde? Они не знают что делать с документами? Почему они их пересылают в другую инстанцию? Что им мешает просто дать визу?
NEW 11.01.08 20:13
А почему для практики в немецком банке нужно приглашатъ иностранца - ето двухсторонний обмен между российскин и немецкими банками, или ето простое желание....
если просто желание - то нужно доказывать, почему именно выбрали вашего знакомого - вот от етого и все проволочки....
в ответ Льэшый 11.01.08 16:18
В ответ на:
Человек получил предложение пройти практику в немецком банке....
Человек получил предложение пройти практику в немецком банке....
А почему для практики в немецком банке нужно приглашатъ иностранца - ето двухсторонний обмен между российскин и немецкими банками, или ето простое желание....
если просто желание - то нужно доказывать, почему именно выбрали вашего знакомого - вот от етого и все проволочки....
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 12.01.08 01:48
А почему бы и нет? Вероятно они не нашли среди немцев того, кого искали. Пригласили иностранца так как его квалификация соответствовала потребностям банка.
Нет не обмен, скрее перевод.
Не уверен, что я Вас понял. Что значит "простое" и "не простое" желание? И что именно они должны доказать? Они должны обосновать свой быбор?
в ответ tom4ik 11.01.08 20:13
В ответ на:
А почему для практики в немецком банке нужно приглашатъ иностранца
А почему для практики в немецком банке нужно приглашатъ иностранца
А почему бы и нет? Вероятно они не нашли среди немцев того, кого искали. Пригласили иностранца так как его квалификация соответствовала потребностям банка.
В ответ на:
ето двухсторонний обмен между российскин и немецкими банками
ето двухсторонний обмен между российскин и немецкими банками
Нет не обмен, скрее перевод.
В ответ на:
если просто желание - то нужно доказывать, почему именно выбрали вашего знакомого
если просто желание - то нужно доказывать, почему именно выбрали вашего знакомого
Не уверен, что я Вас понял. Что значит "простое" и "не простое" желание? И что именно они должны доказать? Они должны обосновать свой быбор?
NEW 12.01.08 05:08
в ответ svetka1976 11.01.08 18:28
Дело в том, что мне известны случаи, когда человеку в Auslanderbehorde говорили, что виза ему не полагается. Однако этот чековек "ткнул носом" работников Auslanderbehorde в закон, согласно которому ему должны были дать визу. Это человек требовал встречи с начальством... И ему дали визу.
То как протекают дела в "моём" случае наводит на мысль о том, что Auslanderbehorde снова ведёт себя некомпетентно (отсылает документы в организацию, которая данными вопросами не занимается). В такой ситуации (когда в Auslanderbehorde просто не знают что делать) они могут решить вопрос очень просто - не дать визу и всё. Нет визы нет проблемы. Для того что бы избежать такого развития событый, я бы хотел знать, что говорит закон. Есть ли какие-то пункты на основании которых могут не дать визу? Собственно ради этого я и задал свой вопрос здесь.
То как протекают дела в "моём" случае наводит на мысль о том, что Auslanderbehorde снова ведёт себя некомпетентно (отсылает документы в организацию, которая данными вопросами не занимается). В такой ситуации (когда в Auslanderbehorde просто не знают что делать) они могут решить вопрос очень просто - не дать визу и всё. Нет визы нет проблемы. Для того что бы избежать такого развития событый, я бы хотел знать, что говорит закон. Есть ли какие-то пункты на основании которых могут не дать визу? Собственно ради этого я и задал свой вопрос здесь.