Вход на сайт
перенос "визы" и др.вопросы
118
NEW 11.01.08 13:33
Я получаю новый загран.паспорт, нужно ли мне в АА что-то платить для переноса разрешения на пребывание из старого? Нужно ли предоставлять документы о доходах и т.д.?
(Написала им эл.письмо, но ответа пока нет, а мне нужно билеты заказывать, планы менять и стараться все успеть. Я в командировке и смогу прилететь в Берлин только на день, срок действия паспорта заканчивается уже в след. пятницу...такая спешка, потому что в росс.консульстве ждала паспорт почти 5 месяцев).
(Написала им эл.письмо, но ответа пока нет, а мне нужно билеты заказывать, планы менять и стараться все успеть. Я в командировке и смогу прилететь в Берлин только на день, срок действия паспорта заканчивается уже в след. пятницу...такая спешка, потому что в росс.консульстве ждала паспорт почти 5 месяцев).
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
11.01.08 13:55
в ответ Weseninka 11.01.08 13:33
Aufenthaltsverordnung (AufenthV)
Kapitel 3: Gebühren
╖ 47 Gebühren für sonstige aufenthaltsrechtliche Amtshandlungen
11. für die Übertragung von Aufenthaltstiteln in ein anderes Dokument 10 Euro,
Если просто "перенести" ВНЖ , то никаких доп. документов не нужно.
Kapitel 3: Gebühren
╖ 47 Gebühren für sonstige aufenthaltsrechtliche Amtshandlungen
11. für die Übertragung von Aufenthaltstiteln in ein anderes Dokument 10 Euro,
Если просто "перенести" ВНЖ , то никаких доп. документов не нужно.
NEW 11.01.08 15:01
в ответ svetka1976 11.01.08 13:55
Да, только перенести. Продлевать мне его в октябре (чиновник сказал, что в прошедшем октябре можно было подавать на неограниченный вид на жительство, если принесу справку о доходах,...а в этом октябре "автоматически" как-то должны дать...в чем я очень сомневаюсь, но это его слова)
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...