Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил ewa-san
NEW 07.01.08 09:24
в ответ Olga-L0 06.01.08 21:22
Дак вот именно. Что тогда платить эти 500000 непонятно куда, лучше на них пожить, а там и получить гражданство. Кстати, я не понимаю, что вы так в штыки встречайте идею отъезда людей в Германию. Я, конечно, понимаю, что нужен язык и т.д., но почему бы не сделать алгоритм для отъезда таких людей. Ну, хотя, всё в принципе, понятно. Учите язык, зарабатывайте деньги и уезжайте!
GLOBEтROttER
NEW 07.01.08 09:33
как это непонятно куда? Вы инвестируете деньги в ту страну от котрой ожидаете гражданства!Почему страна должна давать вам блага и гражданство (со всеми вытекающими из гражданства правами и преимуществами) просто так?
И кто сказал что гражданство вам обеспечено только за то что вы там поживете?
Это рассуждения профессионального халявщика - ничего не вложить, но все получить! Там уже таких много, еще и всем оставшимся алогоритм создать? Может уж проще сразу немецкие границы вокруг россии передвинуть? Тогда уж надо было войну проигрывать,а вы то небось чувство гордости за победу все же испытываете......
в ответ Globetrotter_Jur 07.01.08 09:24
В ответ на:
эти 500000 непонятно куда, лучше на них пожить, а там и получить гражданство
эти 500000 непонятно куда, лучше на них пожить, а там и получить гражданство
как это непонятно куда? Вы инвестируете деньги в ту страну от котрой ожидаете гражданства!Почему страна должна давать вам блага и гражданство (со всеми вытекающими из гражданства правами и преимуществами) просто так?
И кто сказал что гражданство вам обеспечено только за то что вы там поживете?
Это рассуждения профессионального халявщика - ничего не вложить, но все получить! Там уже таких много, еще и всем оставшимся алогоритм создать? Может уж проще сразу немецкие границы вокруг россии передвинуть? Тогда уж надо было войну проигрывать,а вы то небось чувство гордости за победу все же испытываете......
NEW 07.01.08 10:27
А давайте ещё первую мировую вспомним, но Я революцию 17-го не устраивал ( всё-таки слишком молод
). А касательно профессиональных халявщиков - просто вокруг себя я таких не вижу. Как не посмотрю. Гражданство мне будет обеспечено, если я буду работать и ничего не бояться. Тогда оно мне обеспечено. А именовать меня халявщиком.........да Бог вам судья.
в ответ Olga-L0 07.01.08 09:33

GLOBEтROttER
NEW 07.01.08 11:10
ну так чтоб работать для этого нужно разрешение, его просто так тоже никто не даст. И опять таки это будет зависеть от изначального статуса, но на вотребанового рабочего вы пока насколько я понимаю тоже не тянете. А вокруг себя никто никогда ничего не замечает))))
Вы пока молодой да прыткий, жизнь пока сильно не обламывала, но все еще впереди
И что вы так на гражданстве немецком то зациклились, смысл жизни прямо... неужто дома все так плохо? Смотрю на эти посты и понять не могу чего все прямо чуть не из кожы лезут ради этого гражданства.....
Дома вы по закону имеете право на одно высшее бесплатное образование, неужели так нетерпиться денег потратить на штудинколлег и уни немецкий ради призрачных сомнительных надежд?
В ответ на:
Гражданство мне будет обеспечено, если я буду работать и ничего не бояться. Тогда оно мне обеспечено
Гражданство мне будет обеспечено, если я буду работать и ничего не бояться. Тогда оно мне обеспечено
ну так чтоб работать для этого нужно разрешение, его просто так тоже никто не даст. И опять таки это будет зависеть от изначального статуса, но на вотребанового рабочего вы пока насколько я понимаю тоже не тянете. А вокруг себя никто никогда ничего не замечает))))
Вы пока молодой да прыткий, жизнь пока сильно не обламывала, но все еще впереди

И что вы так на гражданстве немецком то зациклились, смысл жизни прямо... неужто дома все так плохо? Смотрю на эти посты и понять не могу чего все прямо чуть не из кожы лезут ради этого гражданства.....
Дома вы по закону имеете право на одно высшее бесплатное образование, неужели так нетерпиться денег потратить на штудинколлег и уни немецкий ради призрачных сомнительных надежд?
NEW 07.01.08 12:07
ну понятно что в свой бизнес, но деньги то идут в государственную казну! И это совсем не разные вещи, а напрямую и тесно взаимосвязаные вещи!
Странно что даже это не понятно.... Экономику и её принципы и механизмы еще в школе проходят.
Странно что даже это не понятно.... Экономику и её принципы и механизмы еще в школе проходят.

NEW 07.01.08 12:12
в ответ Olga-L0 07.01.08 12:07
это действительно странно.
вложить деньги не означает отдать их государству. это означает купить помещение, оборудование , сырь╦ .
государство здесь никаким боком, кроме взимания налогов.
вложить деньги не означает отдать их государству. это означает купить помещение, оборудование , сырь╦ .
государство здесь никаким боком, кроме взимания налогов.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 07.01.08 12:19
Одним словом это называется - инвестиции., а их задача заключается в том чтобы в итоге пополнить государственную казну, рассеиваясь по пути по вышеперечисленным направлениям.
Не важно что вы делаете с этими деньгами, но вы их крутите (распределяете) на территории германии, еще не факт что сами окупитесь и тем более получите прибыль (это о личной шерсти), но деньги вы уже потратите в пользу финансовых институтов Германии.
В ответ на:
вложить деньги не означает отдать их государству. это означает купить помещение, оборудование , сырьё .
вложить деньги не означает отдать их государству. это означает купить помещение, оборудование , сырьё .
Одним словом это называется - инвестиции., а их задача заключается в том чтобы в итоге пополнить государственную казну, рассеиваясь по пути по вышеперечисленным направлениям.
Не важно что вы делаете с этими деньгами, но вы их крутите (распределяете) на территории германии, еще не факт что сами окупитесь и тем более получите прибыль (это о личной шерсти), но деньги вы уже потратите в пользу финансовых институтов Германии.
NEW 07.01.08 12:31
Ну прежде чем задавать такие вопросы нужно ответить самой себе - зачем я Olga-L0 терротизирую немецкое консульство с просьбой мне выдать визу - весъ форум в ваших сообшениях - помогите-подскажите-преведите.... Вам-то ето всё зачем, чего дома не сидится ? :)
в ответ Olga-L0 07.01.08 11:10
В ответ на:
Ну прежде чем задавать такие вопросы нужно ответить самой себе - зачем я Olga-L0 терротизирую немецкое консульство с просьбой мне выдать визу - весъ форум в ваших сообшениях - помогите-подскажите-преведите.... Вам-то ето всё зачем, чего дома не сидится ? :)
Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 07.01.08 12:38
И стоит ли такого риска какое немецкое ПМЖ ( и это вовсе не гражданство!)- вот в чем вопрос: кто может рискнуть на 250 000 евро, тот может и дома неплохо жить. В России на меньшие деньги можно небольшой бизнес сколотить, а риски теже, даже поменьше.
В ответ на:
это и есть цель этой статьи - привлечение инвестиций и создани рабочих мест.
за это ПМЖ и дают
а если кто пытается ПМЖ просто купить и прогорает - то это его проблемы
ну это мне и прищлось разжевать.это и есть цель этой статьи - привлечение инвестиций и создани рабочих мест.
за это ПМЖ и дают
а если кто пытается ПМЖ просто купить и прогорает - то это его проблемы
И стоит ли такого риска какое немецкое ПМЖ ( и это вовсе не гражданство!)- вот в чем вопрос: кто может рискнуть на 250 000 евро, тот может и дома неплохо жить. В России на меньшие деньги можно небольшой бизнес сколотить, а риски теже, даже поменьше.
NEW 07.01.08 13:24
в ответ Olga-L0 07.01.08 12:38
Ольга, Рождество сегодня! Вы такая агрессивная, настолько язвительная, что возникает вопрос - не зависть ли это? Да, нас тут много. Но таких "милых" как Вы, не очень. Наверное, не приживаются. Или быстро меняются. Удачи Вам. И пожалуйста, не обижайте людей! Тем более совершенно незнакомых и Вам ничего плохого не сделавших. С Рождеством!
NEW 07.01.08 13:30
в ответ olya.de 07.01.08 13:03
не важно как был приобретен бизнес, как готовый пакет или индивидуальный проект (бизнес-план) - деньги распределяются по финансовым институтам Германии! см. еще раз мой пост или см. учебник по экномике. 
Тот кто его продает, тоже платит с этого налог. Но это отдельная уже песня о распределении доходов по статьям бюджета.
Конечный выгодоприобретатель все равно государство, и визовая политика и иммиграцинные программы зависят от него.
Но и тут государственная выгода не ограничивается только прямым деньгами, оно таким образом ничего не делая решает вопрос с открытием рабочих мест, ну соотвественно таким образом получая дополнительных налогоплательщиков.

Тот кто его продает, тоже платит с этого налог. Но это отдельная уже песня о распределении доходов по статьям бюджета.
Конечный выгодоприобретатель все равно государство, и визовая политика и иммиграцинные программы зависят от него.
Но и тут государственная выгода не ограничивается только прямым деньгами, оно таким образом ничего не делая решает вопрос с открытием рабочих мест, ну соотвественно таким образом получая дополнительных налогоплательщиков.
NEW 07.01.08 14:48
в ответ Olga-L0 07.01.08 13:34
Вам ли знать сколько меня жизнь обламывала и при этом я вам скажу одно, над которым надо подумать, а не заваривать сразу в горячий чай. Это не жизнь вас обламывала, а вы её. В этом и суть. Те кто едут в Германию, едут не за призрачными надеждами! Я даже более скажу - вспомните Америку, когда её только открыли. Тоже назовёте призрачными надеждами? Я еду туда учиться, а потом вести бизнес. Я знаю где сегодня деньги, хотя я и не имею ВООБЩЕ никакого экономического образования и германии, по вашему не нужен. А если облом - я продолжу штурм дальше, а не сбегу........
GLOBEтROttER
NEW 07.01.08 20:19
Помню Америку, и индейские резервации видела своими глазами. Только у Америки изначально другая история и нет смысла сравнивать. Там вообще все построено на костях не то чтобы другой нации, а вообще другой цивилизации.
Америку открыли силой, увидели золото и драг.камни и просто решили всех перебить, а награбленное продать. Вы таким же путем идти намерены?
Германия имеет совершенно другую историю, нацию, культуру и корни, они создали то что имеют, а другие деловые просто так вот решают переехать на чужие готовые коврижки.
Вы я вижу далеко пойдете, если милиция не остановит...
в ответ Globetrotter_Jur 07.01.08 14:48
В ответ на:
Я даже более скажу - вспомните Америку, когда её только открыли.
Я даже более скажу - вспомните Америку, когда её только открыли.
Помню Америку, и индейские резервации видела своими глазами. Только у Америки изначально другая история и нет смысла сравнивать. Там вообще все построено на костях не то чтобы другой нации, а вообще другой цивилизации.
Америку открыли силой, увидели золото и драг.камни и просто решили всех перебить, а награбленное продать. Вы таким же путем идти намерены?
Германия имеет совершенно другую историю, нацию, культуру и корни, они создали то что имеют, а другие деловые просто так вот решают переехать на чужие готовые коврижки.
В ответ на:
А если облом - я продолжу штурм дальше, а не сбегу........
А если облом - я продолжу штурм дальше, а не сбегу........
Вы я вижу далеко пойдете, если милиция не остановит...