Вход на сайт
как получить вид на жительство русским
429
02.01.08 08:00
Сам житель России, то есть русский . В Германии бывал не раз. В прошлом году на рождество с семьей был в Форцхайме и Нюрнберге. Всем моим очень понравилось. Сам давно желаю жить в Германии, а после поездки с семьей. Об этом мечтаем все. Как легально нам можно въехать в Германию для проживания. Зарание благадарен за все советы и помощь.
NEW 02.01.08 08:32
в ответ андре 02.01.08 08:00
В ответ Olga-LO: Здравствуйте! ВЫ как то странно воспринимаете мои ответы. Во первых предпологать это, не значить, так же поступать. Если бы я хотел так поступить, то возможно сделал это еще лет 12 назад, когда впервые побывал в Германии. Я не желаю нарушать закон. Поэтому и задал этот вопрос в форуме. Во вторых завидовать "туркам"- упаси Бог. Вы опять все не правильно воспринимаете. Я говорил о тех вещах, которые существую это факт. В третих конечно же в Вас много хороших качеств. Но почему в ваших словах столько негатива и оскорблений. И еще о Вас мне сообщили, что вы сама давно желаете попасть на постоянку в Германию и предпринимали разные попытки. А других осуждаете за предположения." Не суди, да не
судим будешь." Вообще Я просил совета.