Вход на сайт
как получить вид на жительство русским.
NEW 01.01.08 13:43
Да это просто пара пустяков! Язык, он может до Киева и доведет, но чтобы работу в Германии получить - этого маловато будет! А без него - никак!
в ответ Globetrotter_Jur 01.01.08 12:45
В ответ на:
Надо выучить отлично язык, сдать экзамен, найти фирму, пройти все формальности и пойти на работу
Надо выучить отлично язык, сдать экзамен, найти фирму, пройти все формальности и пойти на работу

NEW 01.01.08 21:34
ну знаете, если человек подобное предполагает - значит допускает и не побрезгует.
Про нельзя я уже мнение сказала, а сама я живу в России.
В ответ на:
Вы выхватили часть текста, в котором говорилось о выборе и были выдвинуты предположенния,а не утвержденние
Вы выхватили часть текста, в котором говорилось о выборе и были выдвинуты предположенния,а не утвержденние
ну знаете, если человек подобное предполагает - значит допускает и не побрезгует.
В ответ на:
Посмотрите как это развито у тех, же "турков". Сами попали в Германию и помогут другим своим соотечествиникам
Вы им завидуете? знаете, вот именно на турков смотреть и быть похожей мне хочется меньше всего. У меня свое мнение насчет этих южных наций - приспособленцы и пиявки, распростроняющиеся как тараканы. Посмотрите как это развито у тех, же "турков". Сами попали в Германию и помогут другим своим соотечествиникам
В ответ на:
А возможно вы считаете, так сама живу здесь мне хорошо, а другим так нельзя.
А возможно вы считаете, так сама живу здесь мне хорошо, а другим так нельзя.
Про нельзя я уже мнение сказала, а сама я живу в России.
В ответ на:
Мне жаль, что у Вас нет чувства солидарности и взаимопомощи (как впрочем у многих славянских переселенцев из бывшего Союза).
У меня есть все эти чувства, а также много других хороших качеств, но я считаю что все должно быть в разумных пределах. Мне жаль, что у Вас нет чувства солидарности и взаимопомощи (как впрочем у многих славянских переселенцев из бывшего Союза).