Вход на сайт
как получить вид на жительство русским.
25.12.07 22:44
Ветка закрыта 01.01.08 22:12 (Maycat)
Сам житель России, то есть русский . В Германии бывал не раз. В прошлом году на рождество с семьей был в Форцхайме и Нюрнберге. Всем моим очень понравилось. Сам давно желаю жить в Германии, а после поездки с семьей. Об этом мечтаем все. Как легально нам можно въехать в Германию для проживания. Зарание благадарен за все советы и помощь.
NEW 25.12.07 23:22
в ответ Karagailinka 25.12.07 23:01
Благодарю за совет. Вопрос как получить рабочую визу? Про сказку это вы хорошо сказали. Реально в Германии нравиться минталитет, порядок (в смысле соблюдения закона), и климат для ребенка подходящий особенно в южных землях. В Германии бывал по большей части по работе (доставка груза из ЕЭС и авто пригонял). Вообще по специальности инженер-технолог(но давно не работаю по профилю)
NEW 25.12.07 23:34
в ответ андре 25.12.07 23:22
по рабочей визе,насколько я знаю,в основном научные работники приезжают.А вообще оставьте эту затею.Только,если дети по окончании двух курсов института,могут на учебу приехать, но и они будут здесь,как иностранцы. А учебу нужно будет самим оплачивать.
NEW 26.12.07 12:18
Это те, кого тут оставляют временно по гуманитарым или политическим причинам, если в стране проживания идет Война или человек преследуется властями...
в ответ Olga-L0 26.12.07 11:50
В ответ на:
азюли
это кто?
азюли
это кто?
Это те, кого тут оставляют временно по гуманитарым или политическим причинам, если в стране проживания идет Война или человек преследуется властями...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи

NEW 26.12.07 16:14
Решать будите не, вы а госдарсвто Германия .
Зато мы знаем - с болшой вероятностью - ничего ..
Желания обычно не достаточно.. нужны еще и возможности: 500 000┬ или уникальные способности в нужной для Германии профессии
В ответ на:
Нужно не нужно позвольте решать нам.
Нужно не нужно позвольте решать нам.
Решать будите не, вы а госдарсвто Германия .
В ответ на:
Желание есть, а что получится пока не знаю.
Желание есть, а что получится пока не знаю.
Зато мы знаем - с болшой вероятностью - ничего ..
Желания обычно не достаточно.. нужны еще и возможности: 500 000┬ или уникальные способности в нужной для Германии профессии

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 26.12.07 17:56
не я беспощадный, а жизнь беспощадная
укажите как.... или все это пустые слова и зaклинания
в ответ katarinus 26.12.07 17:23
В ответ на:
Какой же вы мужчина беспощадный ,
Какой же вы мужчина беспощадный ,
не я беспощадный, а жизнь беспощадная
В ответ на:
Все у них получится.
Все у них получится.
укажите как.... или все это пустые слова и зaклинания

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 28.12.07 18:10
в ответ андре 28.12.07 16:31
можете привести пример? а то у меня родственников как зайцев, и все хотят в Германию. Скажите мне глупой, как может перебраться семья без евреев и немцев в родственниах, без охоты искать или переучиваться на соотвественную работу , в Германию?
нет вы не обзывайтесь, и не юлите, а четко раз два- готово.
говорю сразу 500 000 нет у них

и скажите еще что им выбирать, пока еще Германия выбирала кого ей оставлять, а не сами иностранцы
нет вы не обзывайтесь, и не юлите, а четко раз два- готово.
говорю сразу 500 000 нет у них

и скажите еще что им выбирать, пока еще Германия выбирала кого ей оставлять, а не сами иностранцы
NEW 29.12.07 17:45
Ваш вопрос понятен. Но предыдущий ответ был для Марко может я и иронизировал, но не обзывался. Если бы я знал, как это сделать, то не задавал этот вопрос в форуме. Я только в начале пути (поиска). Как это сделать- может надо фиктивный развод, затем такой же брак. Может быть деньги и т.д. и т.п. . Жизнь покажет, я ищу пути.. Выбор это понятие филосовское. Человек может выбрать в нашем случае: фиктивный брак или настоящий, а может не чего не делать и все в таком роде. Если ваши родственики не хотят переучиваться это тоже их выбор. Знаете можно приехать и жить нелегально это тоже выбор человека. На тему выбора можно долго рассуждать.