Вход на сайт
Помогите!!! Как остаться по визе невесты!
505
NEW 25.12.07 11:35
ДОбрый день!
Пожалуйста помогите советом или может у кого то была похожая ситуация?
Приехала с ребенком по визе невесты, сначала на 3 месяца, потом продлили еще на 3 месяца.
Но мы не можем пожениться, так как мама жениха очень больна в данный момент и категорически против брака.
Как можно на легальных основаниях остаться в Германии? Какие есть пути , учеба, работа, свое дело???
Виза действительна еще 1 месяц.
Буду очень благодарна!
Пожалуйста помогите советом или может у кого то была похожая ситуация?
Приехала с ребенком по визе невесты, сначала на 3 месяца, потом продлили еще на 3 месяца.
Но мы не можем пожениться, так как мама жениха очень больна в данный момент и категорически против брака.
Как можно на легальных основаниях остаться в Германии? Какие есть пути , учеба, работа, свое дело???
Виза действительна еще 1 месяц.
Буду очень благодарна!
NEW 25.12.07 21:58
в ответ Matreshka2005 25.12.07 11:35
Да уж действительно, вы же ни девочка, и вправе со своим мужчиной решать вместе что вам делать. Мама это мама, а вы это вы! Если ваш мужчина вас любит, то женится и без согласия мамы, таких законов еще не изобрели в Германии..Подавайте завление и вперед....
NEW 25.12.07 22:13
вообще-то никто его не обязывает докладывать маме, а уж тем более спрашивать е╦ разрешения.
если речь ид╦т о е╦ душевном спокойствии - спокойно расписывайтесь, а для не╦ сочините сказку о продлении визы и т.д.
жив╦те вы как я понимаю вс╦ равно у жениха? и это маму не трогает? а может дело не только в маме?
если речь ид╦т о е╦ душевном спокойствии - спокойно расписывайтесь, а для не╦ сочините сказку о продлении визы и т.д.
жив╦те вы как я понимаю вс╦ равно у жениха? и это маму не трогает? а может дело не только в маме?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 26.12.07 10:03
Чего только не насочиняют....
уж в Германии,по-моему , родителей вобще никто не спрашивает на ком жениться и с кем жить
уж в Германии,по-моему , родителей вобще никто не спрашивает на ком жениться и с кем жить
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)