Login
Прерван "срок молчания", что это значит?
NEW 17.12.07 10:48
Я подала доки на шпрах/штудиум визу в Москве, "срок молчанрия" (17 дней) протекал спокойно, на 17-й день (в Пятницу) все было Ок и мне сказали что если ничего не изменится, то мне выдадут визу.
Звоню сегодня и мне говорят что срок молчания был прерван ( почему то в последний 17-й день). На вопрос что это значит, ответили что звонить в конце недели и ничего больше они ответить не могут!
Как быть? Что делать? Что это значит?
Звоню сегодня и мне говорят что срок молчания был прерван ( почему то в последний 17-й день). На вопрос что это значит, ответили что звонить в конце недели и ничего больше они ответить не могут!
NEW 17.12.07 14:16
это значит, что теперь консульство будет ждать ответ ABH.
in Antwort Olga-L0 17.12.07 10:48
В ответ на:
Я подала доки на шпрах/штудиум визу в Москве, "срок молчанрия" (17 дней) протекал спокойно, на 17-й день (в Пятницу) все было Ок и мне сказали что если ничего не изменится, то мне выдадут визу.
это значит, что теперь консульство будет ждать ответ ABH.
NEW 17.12.07 15:16
in Antwort Dresdner 17.12.07 14:16
т.е. не отказ?
По каким причинам срок молчания нарушается?
Сколько ждать еще и стоит ли самостоятельно звонить в АБХ?
NEW 17.12.07 15:29
насколько мне известно, это теперь - скорее правило, чем исключение.
на эти вопросы ответить не могу...
in Antwort Olga-L0 17.12.07 15:16
В ответ на:
т.е. не отказ?
т.е. не отказ?
насколько мне известно, это теперь - скорее правило, чем исключение.
В ответ на:
на эти вопросы ответить не могу...

NEW 17.12.07 15:31
Конечно звоните в АВН. Почему только сотрудники посольства должны страдать?
in Antwort Olga-L0 17.12.07 15:16
В ответ на:
Конечно звоните в АВН. Почему только сотрудники посольства должны страдать?

NEW 17.12.07 15:32
in Antwort Dresdner 17.12.07 15:29
В Посольстве мне тоже сказали что такчасто бывает, только чем это объяснить? Что они в связи с объявленными "упрощениями" в этом году улоржиться в 17 р.д. так и не могут?
Что они могут проверять там еще?
Что они могут проверять там еще?
NEW 17.12.07 21:11
in Antwort Olga-L0 17.12.07 15:32
Ничего они не проверяют
.
Ждут с моря погоды, ответит ли что-нибудь АВН или нет.
Не ответил, исходят из того, что притензий нет.

Ждут с моря погоды, ответит ли что-нибудь АВН или нет.
Не ответил, исходят из того, что притензий нет.
NEW 17.12.07 21:50
in Antwort sascha_n 17.12.07 21:11, Zuletzt geändert 17.12.07 21:50 (Olga-L0)
Я имела ввиду что проверяет АБХ, а не посольство или по каким еще причинам они прерывают срок молчания
NEW 18.12.07 13:53
in Antwort Olga-L0 17.12.07 21:50
да нету у тебя никакого срока молчания. он толко для студентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 18.12.07 17:43
in Antwort Lee Marvin 18.12.07 13:53
да? а что же это тогда? моя предновогодняя фантазия?
Мне при подаче доков все объяснили,бумагу дали где прописано что "срок молчания" 17 р.д. т.е.до 14декабря, звонила 14-го днем все было ок, сказади звонить 17-го и если ничего вдруг (!) не изменится, они мне выдадут визу.
Но ситуация вдруг !!! изменилась. Я перезванирвала и переспрашивала дважды: ответ один - срок молчания прерван ведомством поделам иностранцев, причину назвать не можем.звоните через неделю!
Мне при подаче доков все объяснили,бумагу дали где прописано что "срок молчания" 17 р.д. т.е.до 14декабря, звонила 14-го днем все было ок, сказади звонить 17-го и если ничего вдруг (!) не изменится, они мне выдадут визу.
Но ситуация вдруг !!! изменилась. Я перезванирвала и переспрашивала дважды: ответ один - срок молчания прерван ведомством поделам иностранцев, причину назвать не можем.звоните через неделю!
18.12.07 20:28
in Antwort Olga-L0 18.12.07 17:43
когда я подавала документы, то спросила про срок молчания.
у Stay Away тоже прервали(но она студентка),попросили доп.доки и в итоге дали визу.
у Stay Away тоже прервали(но она студентка),попросили доп.доки и в итоге дали визу.

NEW 18.12.07 22:39
in Antwort Lee Marvin 18.12.07 20:28
NEW 23.12.07 16:46
in Antwort Muw' 22.12.07 16:36
Да бардак полный!!!
Звонила в Пятницу в посольство , говорила с тетей которая общала позвонить в АБХ и посоветоваться со своей начальницей и просила перезвонить меня через час. Звоню через час, а меня грубо так отшивают и говорят что на сегодня посольство прекратило (время 13-30) принимать звонки, звоните на след. неделе! Я говорю ну меня происли перезвонить сегодня, на меня уже прямо с криком что НЕТ, ЗВОНКИ СЕНГОДНЯ НЕПРИНИМАЮТСЯ!
А на следующей неделе они гуляют до 27 числа.
Слов нет....
Звонила в Пятницу в посольство , говорила с тетей которая общала позвонить в АБХ и посоветоваться со своей начальницей и просила перезвонить меня через час. Звоню через час, а меня грубо так отшивают и говорят что на сегодня посольство прекратило (время 13-30) принимать звонки, звоните на след. неделе! Я говорю ну меня происли перезвонить сегодня, на меня уже прямо с криком что НЕТ, ЗВОНКИ СЕНГОДНЯ НЕПРИНИМАЮТСЯ!

Слов нет....
NEW 23.12.07 18:01
in Antwort Olga-L0 23.12.07 16:46
ужас! они не понимают, что человек все это время волнуется, переживает! сообщи как что-то узнаешь! надеюсь, что все будет хорошо и получишь все же визу!
NEW 23.12.07 21:06
in Antwort Muw' 23.12.07 18:01
да это еще цветочки длее будет интересней, у меня вообще жесть была
NEW 24.12.07 08:38
не каркай!!!
Ваш случай вообще из ряда вон.....
in Antwort МишаЗГВ 23.12.07 21:06
В ответ на:
не каркай!!!
Ваш случай вообще из ряда вон.....