Вход на сайт
отказ по визе Au-pair
870
NEW 10.12.07 16:59
Привет!!! помогите пожалуйста советом!!! ьне отказали в визе на Au-pair. причина: я была там уже как волонтерб делала социальный год. хотя я знаю,что ьногие так и делали:ра3ные прогрвммы подряд. как быть??????????

NEW 10.12.07 18:14
попробуйте опротестовать этот отказ, сославшись на то, что "ьногие так и делали"...
в ответ lorik_84 10.12.07 16:59
В ответ на:
Привет!!! помогите пожалуйста советом!!! ьне отказали в визе на Au-pair. причина: я была там уже как волонтерб делала социальный год. хотя я знаю,что ьногие так и делали:ра3ные прогрвммы подряд. как быть??????????
попробуйте опротестовать этот отказ, сославшись на то, что "ьногие так и делали"...
NEW 18.12.07 18:24
в ответ baps 10.12.07 18:29
а какая разница в последовательности участия в программах?

Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!

18.12.07 18:41
та разница, что опер(Ау-паир) расчитана на ознокомление с страной, языком, а волонтер (социальный год) -нет, она расчитана на ознокомление молодежи с социальной стороной+помощь. Можно опер, потом волонтер, а наоборот нет.
так-же например можно поехать учить язык (без уни) на 1 год в Германию, но если вы были опером, то уже нельзя, так как язык по идее выучился. Значит надо подавать на шпрахяр с поступлением в уни.
так-же например можно поехать учить язык (без уни) на 1 год в Германию, но если вы были опером, то уже нельзя, так как язык по идее выучился. Значит надо подавать на шпрахяр с поступлением в уни.
NEW 19.12.07 09:48
в ответ baps 18.12.07 18:41
ааа а ок спасибо

Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!

NEW 22.12.07 04:56
в ответ lorik_84 21.12.07 10:29
Я вообще из далека, из Сибири, из Томска. И Мне до Москвы пилить накладно - и в экономическом плане и в моральном (просто страшно). Только поэтому у меня Австрия как второй вариант, если с соц. годом не выгорит. А вот тебе в Опэрстве в Австрии не откажут. В этом я уверенна. Страна то совсем другая. Да, я могу сделать социальный год, но я не знаю как там и что! А ты как место в этой программе находила? Можешь какие - нибудь адреса вспомнить?
NEW 22.12.07 12:19
в ответ orlandabloom 22.12.07 04:56
Привет!!! на самом деле я тоже из Сибири- из Улан-Уде,но живу давно в Питере.
соц. год я делала от своей организации,в которой работала, я сама ничего не искала.поетому даже ничего порекомендоват" не могу, я знаю пару адресов, но они немецкие. как тебе? я где-то в интернете видела кучу адресов,не помню на каком сайте. еще поищу и напишу.а где ты опер делала? я была в Гамбурге...
соц. год я делала от своей организации,в которой работала, я сама ничего не искала.поетому даже ничего порекомендоват" не могу, я знаю пару адресов, но они немецкие. как тебе? я где-то в интернете видела кучу адресов,не помню на каком сайте. еще поищу и напишу.а где ты опер делала? я была в Гамбурге...
NEW 22.12.07 18:53
когда была? времена меняються. Раньше что бы опером сюда приехать, было дастаточно прийти в консульство с бланком от семъи, и без немецкого приехать, а сейчас меры ужесточились, так что давайте без пафоса
а я говорю то что мне сказали в ауслендербехерде
а я говорю то что мне сказали в ауслендербехерде
NEW 24.12.07 06:18
в ответ lorik_84 22.12.07 12:19
Привет! Я была опэр в Бремене. Это мой самый любимый город теперь.
И вернуться я хочела бы туда же, ну или что там поближе - Гамбург, Ганофер. Если помнишь адреса каких - нибудь там немецких организаций, пришли пожайлусто.
Кстати если ты хочешь попробывать опэр в Австрии я тебе могу дать адрес одной фирмы. Она сама в К╦льне находится, но помогает устроить опэров в Австрию. И денег за свои услуги они с нас не берут, только с семей.

Кстати если ты хочешь попробывать опэр в Австрии я тебе могу дать адрес одной фирмы. Она сама в К╦льне находится, но помогает устроить опэров в Австрию. И денег за свои услуги они с нас не берут, только с семей.
NEW 28.12.07 11:42
в ответ orlandabloom 24.12.07 06:18
Привет!!! я знаю тол"ко 1 сайт: www.pro-fsj.de
там ты можеш сама выбрат" город,в который хочеш поехат". просто найди в списке город Бремен и сайт тебе выдаст все организации, которые устраивают fsj. а ече можеш по поиску в Google набери fsj in Bremen и он тебе 1000 организаций выдаст
там ты можеш сама выбрат" город,в который хочеш поехат". просто найди в списке город Бремен и сайт тебе выдаст все организации, которые устраивают fsj. а ече можеш по поиску в Google набери fsj in Bremen и он тебе 1000 организаций выдаст