Вход на сайт
возможность выехать в Германию ПМЖ
718
NEW 30.11.07 23:03
Вы бы хоть написали по какой линии хотели бы приехать. Но для начала почитайте FAQ этого форума.
в ответ ROMAN.P 30.11.07 22:57
В ответ на:
Здравствуйте подскажите как можно и что нужно зделать для без препятственого выезда в Германию на ПМЖ.(какие нужно собрать и предоставить документы)
Здравствуйте подскажите как можно и что нужно зделать для без препятственого выезда в Германию на ПМЖ.(какие нужно собрать и предоставить документы)
Вы бы хоть написали по какой линии хотели бы приехать. Но для начала почитайте FAQ этого форума.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи

NEW 02.12.07 16:33
в ответ woprosec 02.12.07 14:18
что-то мало купюр, надо 1 мил для того что бы можно было открыть здесь какую-то фирму, и 10 человек взять на работу. (или что такое ГмбХ по вашему?)
автору ветки- вам надо выпеска с уни что вы там учились, тест-даф или ДСХ, 7200 евро на год на конто, или поруччики в Германии- это для учебы, а дальнейшее ПМЖ смотри выше-
вроде ничего особенного, удачи вам
автору ветки- вам надо выпеска с уни что вы там учились, тест-даф или ДСХ, 7200 евро на год на конто, или поруччики в Германии- это для учебы, а дальнейшее ПМЖ смотри выше-
вроде ничего особенного, удачи вам
NEW 02.12.07 23:24
в ответ baps 02.12.07 18:05
А ЕСТЬ ДРУГОЙ СПОСОБОЙ НАПРИМЕР ПО УХОДУ ЗА ПРЕСТАРЕЛЫМИ,ИЛИ ЗА ДЕТЬМИ Я НЕ СЛИШКОМ ВЗРОСЛЫЙ ВОЗРАСТ ПОЗВОЛЯЕТ ЛИ МНЕ ЕЩЕ.НО У МЕНЯ НИ МЕД.ОБРАЗОВАНИЯ,НИ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО.
И ТО ТОЧНО СКОЛЬКО НАДО НА КОНТ,А ТО МЕНЯ ЗАПУТАЛИ И КУДА МНЕ СТОИТ ОБРАТИТЬСЯ С ЦЕЛЬЮ УЧЕБЫ.СПАСИБО
И ТО ТОЧНО СКОЛЬКО НАДО НА КОНТ,А ТО МЕНЯ ЗАПУТАЛИ И КУДА МНЕ СТОИТ ОБРАТИТЬСЯ С ЦЕЛЬЮ УЧЕБЫ.СПАСИБО
NEW 03.12.07 05:23
в ответ baps 02.12.07 16:33
зачем миллион?
достаточно 25 000 для регистрации ГмбХ, он как учредитель затем ставит себя директором, получает рабочую визу,
через три года ставит антраг на ПМЖ, (умбефрист)
с 2008 года, минимальный уставной капитал для ГмбХ, будет всего 8000 евро,
вот народ повалит тогда в Германию............
достаточно 25 000 для регистрации ГмбХ, он как учредитель затем ставит себя директором, получает рабочую визу,
через три года ставит антраг на ПМЖ, (умбефрист)
с 2008 года, минимальный уставной капитал для ГмбХ, будет всего 8000 евро,
вот народ повалит тогда в Германию............

NEW 03.12.07 05:26
в ответ baps 02.12.07 18:05
ну не говори, вот бордак устроили,
мы в своё время напрягались, денюжку мешками ввозили, что бы остаться,
а им теперь пол мешка достаточно что бы вьехать и остаться,
несправедливость какая.......
ты позвони ей, скажи народ не доволен, шумит возмущается....
мы в своё время напрягались, денюжку мешками ввозили, что бы остаться,
а им теперь пол мешка достаточно что бы вьехать и остаться,
несправедливость какая.......
ты позвони ей, скажи народ не доволен, шумит возмущается....

NEW 03.12.07 07:17
он не сможет поставить себя директором, пока не вложит 500 000┬ и не создаст 5 рабочих мест и визу не получит.
а учредителем останется - за границей
в ответ woprosec 03.12.07 05:23
В ответ на:
он не сможет поставить себя директором, пока не вложит 500 000┬ и не создаст 5 рабочих мест и визу не получит.
а учредителем останется - за границей
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 03.12.07 11:58
в ответ ROMAN.P 30.11.07 22:57
http://foren.germany.ru/education.html?Cat= читаем "ФАК"
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами