Вход на сайт
Сохранение российского гражданства
NEW 28.11.07 14:52
в ответ Dresdner 28.11.07 14:48
Тогда извиняюсь..Я Вас считал уже немцем...
Практика просто такова что мне напр. пришлось забрать заявления..А в Райнланд-Пфальц пришлось забрать заявления и тем кто проплптил УЖЕ немецкое написание фамилий в будущих нем. паспортах...
И меня эта ситуация возмущает...Как и молчание на эту тему русскоязычных организаций..
Практика просто такова что мне напр. пришлось забрать заявления..А в Райнланд-Пфальц пришлось забрать заявления и тем кто проплптил УЖЕ немецкое написание фамилий в будущих нем. паспортах...
И меня эта ситуация возмущает...Как и молчание на эту тему русскоязычных организаций..
NEW 28.11.07 14:59
подать заявление на выдачу паспорта могут только те, кто получил Einbürgerungsurkunde. тех, кто уже получил Einbürgerungsurkunde, изменения в законодательстве не затрагивают. к тому же изменение фамилий с 24.05.2007 производится бесплатно.
в ответ pavelde 28.11.07 14:52
В ответ на:
подать заявление на выдачу паспорта могут только те, кто получил Einbürgerungsurkunde. тех, кто уже получил Einbürgerungsurkunde, изменения в законодательстве не затрагивают. к тому же изменение фамилий с 24.05.2007 производится бесплатно.
NEW 29.11.07 13:45
какой смысл Вы вкладываете в выражение "не удавалось подать"?

недавно
Alexej Schuster приводил пример суда по одной из таких попыток...
в ответ spbia 29.11.07 12:53
В ответ на:
не удавалось подать или получить положительный ответ?
не удавалось подать или получить положительный ответ?
какой смысл Вы вкладываете в выражение "не удавалось подать"?
В ответ на:
Примеры с другими странами есть, а вот с РФ не знаю.
Примеры с другими странами есть, а вот с РФ не знаю.
недавно
Alexej Schuster приводил пример суда по одной из таких попыток...
29.11.07 14:21
в ответ Dresdner 29.11.07 13:45
эта тема обсуждается со времен основания форума. до сих пор никому этого не удавалось. Просто хотел уточнить, что не удавалось.
недавно Alexej Schuster приводил пример суда по одной из таких попыток...
Посмотрел, конечно 60 евро для такого решения недостаточно. Тут надо всё вместе собирать - и пенсию и наследство и другое, что приводит к erheblicher Nachteil. Например у одного китайца и у иорданца такое получилось.
недавно Alexej Schuster приводил пример суда по одной из таких попыток...
Посмотрел, конечно 60 евро для такого решения недостаточно. Тут надо всё вместе собирать - и пенсию и наследство и другое, что приводит к erheblicher Nachteil. Например у одного китайца и у иорданца такое получилось.
NEW 29.11.07 15:04
возможно в Китае и Иордании другие законы в отношении "наследства и другого", чем в России...
в ответ spbia 29.11.07 14:21
В ответ на:
возможно в Китае и Иордании другие законы в отношении "наследства и другого", чем в России...