Вход на сайт
Пригласить Маму как дом.pаботницу???
870
26.11.07 16:49
Кто знает, могу ли я пригласить Маму как дом. работницу/сиделку с ребенком? У меня немецкое гражданство приобретенное в 2004 году. Мама с Папой живут в Казахстане. Отец не горит желанием переехать сюда, а Мама хочет пожить хотя бы немного со мной. Есть ли у меня какие-нибудь возможности ее забрать сюда на совсем или хотя бы временно?
За все ответы заранее очень благодарна...
За все ответы заранее очень благодарна...
NEW 10.12.07 22:26
в ответ Olga-L0 10.12.07 20:51
вы думаете что она получила его по замужеству? ведь не плохо, ей сейчас 24, 3 года назад она получила гражданство, считайте- 3 года замужества+ 2 года скажем на получение гражданства(ну пусть даже и 1 год), она должна была по идее в 17 самоее позднее выйти- хотя кто знает, разная бывает молодежь
NEW 11.12.07 23:39
Что вы имеете ввиду под "подготокой почвы": поставить в изветность о предстоящем разводе и отъезде мамы в Германию, папу или сообщить будующему счастливцу-мyжу , какова его будующaя роль ?
Вы это со своего опыта советуете?
(Даже у меня порой слова заканчиваются
)
В ответ на:
Наидите маме немецкого мужа,ето,по-моему,единственниы вариант.Сначала можно в гости и "подготовте почву".
Наидите маме немецкого мужа,ето,по-моему,единственниы вариант.Сначала можно в гости и "подготовте почву".
Что вы имеете ввиду под "подготокой почвы": поставить в изветность о предстоящем разводе и отъезде мамы в Германию, папу или сообщить будующему счастливцу-мyжу , какова его будующaя роль ?
Вы это со своего опыта советуете?
(Даже у меня порой слова заканчиваются

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker