Вход на сайт
я нeлeгал в Гeрманий
NEW 17.11.07 14:25
Рeбята eсли у кого eсть опыт подскажитe!
Дeло в том что я нe лeгалäно живу в Гeрманий ужe второй год... виза давно просрочeна, а я здeсь... чeм мнe это гразит в Гeрманий или по возращeнию в Россию... сколько нужно что бы вeрнутся, какиe докумeнты, eсли eсть подeлитeсь! Спасибо за ранee!
Горный туризм - Alpine Touring / Climbing / Rafting / Ski
Дeло в том что я нe лeгалäно живу в Гeрманий ужe второй год... виза давно просрочeна, а я здeсь... чeм мнe это гразит в Гeрманий или по возращeнию в Россию... сколько нужно что бы вeрнутся, какиe докумeнты, eсли eсть подeлитeсь! Спасибо за ранee!

NEW 17.11.07 16:11
в ответ baps 17.11.07 15:41
NEW 17.11.07 18:07
в ответ Veshnevskaja 17.11.07 16:28
NEW 17.11.07 19:33
в ответ И.р.и.н.а. 17.11.07 19:16
я тeбe сразу сказал, что бeз выходных положeний нeт... оста╦мся... доучивeмся и домой лавe рубить... глупая страна
Горный туризм - Alpine Touring / Climbing / Rafting / Ski

NEW 22.11.07 08:56
в ответ Igorök 17.11.07 14:25
Привет!У меня племяник и подруга были в таком же положении,но они хотели остаться здесь в Германии.Племяник из Калининграда,а подруга из Киргизии,но проблемы были почти одинаковые.Он здесь прожил 2 года познакомился с девушкой и они вместе поехали в Калининград расписываться.На таможне не надолго задержали автобус помотали нервы(ну совсем чу-чуть)спросили где он находился вс╦ это время(он сказал что в лагере беженцев-что являлось дествительности)и вс╦....он поехал дальше.Они расписались и теперь он жив╦т в Кобленце уже 3-й год.А подруга просто без всякого лагеря прожила здесь без визы,на таможне было проблем намного больше в смысле нервов.....Взяли штраф в размере 200.(у не╦ с сабою было всево 300)Не какой печати в паспорт не поставили,но могут,просто на кого нарв╦шся.теперь она так же расписалась с парнем в Киргизии и
теперь приехала в Германию.Да и насщ╦т Дании -вас там не распишут потому-что им нужна виза,это точно,мы это проходили.....так что если вы хотите пожить в Германии вам нужно вернуться домой расписаться,приехать сюда на восоединение,а назад вы можете уехать в любое время....гражданство у вас останется....Да и самое главное чем больше у вас с сабою денег будет на таможне,тем больше будет штраф(есле хотите сохранить деньги их лучше отправит через весрюнион)и не говорить у ково вы были вс╦ это время-просто по знакомым,скитался туда сюда....Будут вопросы пишите......
media_22