Вход на сайт
как они решают кому давать унбефристы
NEW 20.11.07 11:29
ответы на Ваши вопросы зависят от Вашего статуса в Германии (см. FAQ). бессрочных виз не бывает, бывает бессрочный ВНЖ.
в ответ Maruxyana 19.11.07 11:07
В ответ на:
мне должны поставить в паспорт бесрочную визу после 3 лет проживания в германии
я знаю что мне дадут какие-то бумаги заполнить
что еше от меня потребуют, подскажите? и как долго это делают?
мне должны поставить в паспорт бесрочную визу после 3 лет проживания в германии
я знаю что мне дадут какие-то бумаги заполнить
что еше от меня потребуют, подскажите? и как долго это делают?
ответы на Ваши вопросы зависят от Вашего статуса в Германии (см. FAQ). бессрочных виз не бывает, бывает бессрочный ВНЖ.
NEW 22.11.07 17:25
бессрочный ВНЖ он так и называетса унбефрист?
муж немец, прожила 3 года
дали список документ, какие надо принести: с курсов , сколько муж получает, фото....
и сказала , чтобы я лично была там, они меня будут о чем -то спрашивать????
что-то я так волнуюсь
дали список документ, какие надо принести: с курсов , сколько муж получает, фото....
что-то я так волнуюсь

NEW 23.11.07 08:58
нет, он называется Niederlassungserlaubnis (см. FAQ).
Вас в любом случае спросят продолжается ли семейная жизнь с мужем, а также произведут проверку на элементарное знание немецкого языка...
в ответ Maruxyana 22.11.07 17:25
В ответ на:
нет, он называется Niederlassungserlaubnis (см. FAQ).
В ответ на:
что-то я так волнуюсь
что-то я так волнуюсь
Вас в любом случае спросят продолжается ли семейная жизнь с мужем, а также произведут проверку на элементарное знание немецкого языка...
NEW 23.11.07 22:58
в ответ Maruxyana 23.11.07 21:36
вы подавали на унбефристет? или просто на ауфентхалт? какие доки подавали, какие подписывали? судя по всему они не поняли что вы хотите унбефристет, шлепнули 2 года и рады, так как унбефристет не делаеться 5 мин, а для этого надо хотя бы 2 недели
NEW 24.11.07 21:31
Странно. конечно, но я первый раз услышала про такую "справку о не судимости" здесь на форуме. Я просто пришла с мужем, предварительно не записываясь, принесли все нужные справки. Чиновник ни о чем не спрашивал (я, правда, сама начала много болтать, чтобы меньше вопросов задавал). Он посчитал в столбик, сколько нам остается после выплаты за квартиру, и так же молча вклеил "унбефристет".
NEW 24.11.07 22:33
в ответ baps 24.11.07 18:24
ну да, у некоторых это делаеться автоматически, после 3 лет ВНЖ по замужеству, ну или коротко до этого. знаю это потому что, был у меня выбор где этот уббефристет получать, (Так как коротко до этого предстояло пересление), ну мне так и обьяснили что в первом сделают сразу(так как они готовяться сами автоматичски до этого), а во втором мне надо будет ждать.
NEW 24.11.07 23:32
какие нужные справки нужны...вы сами знали заранее?можете перечислит ети бумаги какие нужны?
мне тоже предстоит...но я так теряс в етих амтах по немецки говорит
они если еще начнут с диалектом говорит...
в ответ Sumsemann 24.11.07 21:31
В ответ на:
принесли все нужные справки.
принесли все нужные справки.
какие нужные справки нужны...вы сами знали заранее?можете перечислит ети бумаги какие нужны?
мне тоже предстоит...но я так теряс в етих амтах по немецки говорит

Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
NEW 25.11.07 12:23
Мягко говоря, удивлен. Никто Вам АВТОМАТИЧЕСКИ в Ausländeramt
Если вы хотите получить Niederlassungerlaubnis , Вы должны её beantragen. Если Ваши доходы обеспечивают независимое от государства проживание Вам и Вашим детям и при наличии других предпосылок Вы получите NE. Она всегда unbefristed.
Если вы приходите, чтобы продлить Aufenthaltserlaubnis, которая у Вас Befristed, то Вам её продлят на срок до 3 лет и все.
Времена, когда после 3 лет проживания люди получали unbefristede Aufenthaltserlaubnis автоматически, давно....того.... прошли
Удачи!
В ответ на:
ну да, у некоторых это делаеться автоматически, после 3 лет ВНЖ по замужеству, ну или коротко до этого. знаю это потому что, был у меня выбор где этот уббефристет получать, (Так как коротко до этого предстояло пересление), ну мне так и обьяснили что в первом сделают сразу(так как они готовяться сами автоматичски до этого), а во втором мне надо будет ждать.
Мягко говоря, удивлен. Никто Вам АВТОМАТИЧЕСКИ в Ausländeramt
В ответ на:
уббефристет
не выдаст. уббефристет
Если вы хотите получить Niederlassungerlaubnis , Вы должны её beantragen. Если Ваши доходы обеспечивают независимое от государства проживание Вам и Вашим детям и при наличии других предпосылок Вы получите NE. Она всегда unbefristed.
Если вы приходите, чтобы продлить Aufenthaltserlaubnis, которая у Вас Befristed, то Вам её продлят на срок до 3 лет и все.
Времена, когда после 3 лет проживания люди получали unbefristede Aufenthaltserlaubnis автоматически, давно....того.... прошли

Удачи!
Зонтик ажурный от солнца -Все, что на мне из одеждыПосле похода в пивную...
NEW 25.11.07 13:11
да я знала заранее. Пару месяцев до этого звонила и спрашивала. Нужны были справки с работы мои и мужа, что у нас неограниченные контракты, справки о зарплатах за последние 3 месяца, контракт на квартиру + оплата коммунальных услуг.
в ответ черноокая 24.11.07 23:32
В ответ на:
да я знала заранее. Пару месяцев до этого звонила и спрашивала. Нужны были справки с работы мои и мужа, что у нас неограниченные контракты, справки о зарплатах за последние 3 месяца, контракт на квартиру + оплата коммунальных услуг.
NEW 25.11.07 13:31
давайте не будем спорить, спросите кому это NE дали за 5 мин. мне его НЕ дали за 5 мин. но смотри ниже кто об этом писал, все к ним.
а про заранее брать справки о несудимости- мне это сказали в ауслендерамте по старому месту жительству, и то что вы удивлены ----- мне чесное слово все равно. от этого их слова не изменяться, и мне легче не станет.
вы же понимаете ваше мнение остаеться вашим, а мое моим, и я ни8кому ничего не навязываю, и вам не советую это делать
а про заранее брать справки о несудимости- мне это сказали в ауслендерамте по старому месту жительству, и то что вы удивлены ----- мне чесное слово все равно. от этого их слова не изменяться, и мне легче не станет.
вы же понимаете ваше мнение остаеться вашим, а мое моим, и я ни8кому ничего не навязываю, и вам не советую это делать
NEW 25.11.07 16:22
ето обязателно да неограниченые...
спасибо что ответили
В ответ на:
оплата коммунальных услуг.
ето контоаусцуги нужно им показат?оплата коммунальных услуг.
В ответ на:
что у нас неограниченные контракты
что у нас неограниченные контракты
ето обязателно да неограниченые...
спасибо что ответили
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
NEW 26.11.07 00:47
в ответ черноокая 25.11.07 23:09
если не получаете ALG II/Sozialgeld и Sozialhilfe - дадут
вам уже выше писали , что нужно заполнить антраг на NE , приложив к нему копию митфертрага, копию справок о зарплате ваши и/или мужа за последнте три месяца, фотографии..
через пару недель вас вызовут в Ausländerbehörde, одну или с мужем, там вы подписываете декларацию о продолжении совместной семейной жизни и через пару минут в ваш паспорт вклеивают NE

вам уже выше писали , что нужно заполнить антраг на NE , приложив к нему копию митфертрага, копию справок о зарплате ваши и/или мужа за последнте три месяца, фотографии..
через пару недель вас вызовут в Ausländerbehörde, одну или с мужем, там вы подписываете декларацию о продолжении совместной семейной жизни и через пару минут в ваш паспорт вклеивают NE

https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration