Вход на сайт
как они решают кому давать унбефристы
NEW 20.11.07 11:29
ответы на Ваши вопросы зависят от Вашего статуса в Германии (см. FAQ). бессрочных виз не бывает, бывает бессрочный ВНЖ.
в ответ Maruxyana 19.11.07 11:07
В ответ на:
мне должны поставить в паспорт бесрочную визу после 3 лет проживания в германии
я знаю что мне дадут какие-то бумаги заполнить
что еше от меня потребуют, подскажите? и как долго это делают?
мне должны поставить в паспорт бесрочную визу после 3 лет проживания в германии
я знаю что мне дадут какие-то бумаги заполнить
что еше от меня потребуют, подскажите? и как долго это делают?
ответы на Ваши вопросы зависят от Вашего статуса в Германии (см. FAQ). бессрочных виз не бывает, бывает бессрочный ВНЖ.
NEW 22.11.07 17:25
бессрочный ВНЖ он так и называетса унбефрист?
муж немец, прожила 3 года
дали список документ, какие надо принести: с курсов , сколько муж получает, фото....
и сказала , чтобы я лично была там, они меня будут о чем -то спрашивать????
что-то я так волнуюсь
дали список документ, какие надо принести: с курсов , сколько муж получает, фото....
что-то я так волнуюсь

NEW 23.11.07 08:58
нет, он называется Niederlassungserlaubnis (см. FAQ).
Вас в любом случае спросят продолжается ли семейная жизнь с мужем, а также произведут проверку на элементарное знание немецкого языка...
в ответ Maruxyana 22.11.07 17:25
В ответ на:
нет, он называется Niederlassungserlaubnis (см. FAQ).
В ответ на:
что-то я так волнуюсь
что-то я так волнуюсь
Вас в любом случае спросят продолжается ли семейная жизнь с мужем, а также произведут проверку на элементарное знание немецкого языка...
NEW 23.11.07 22:58
в ответ Maruxyana 23.11.07 21:36
вы подавали на унбефристет? или просто на ауфентхалт? какие доки подавали, какие подписывали? судя по всему они не поняли что вы хотите унбефристет, шлепнули 2 года и рады, так как унбефристет не делаеться 5 мин, а для этого надо хотя бы 2 недели
NEW 24.11.07 21:31
Странно. конечно, но я первый раз услышала про такую "справку о не судимости" здесь на форуме. Я просто пришла с мужем, предварительно не записываясь, принесли все нужные справки. Чиновник ни о чем не спрашивал (я, правда, сама начала много болтать, чтобы меньше вопросов задавал). Он посчитал в столбик, сколько нам остается после выплаты за квартиру, и так же молча вклеил "унбефристет".
NEW 24.11.07 22:33
в ответ baps 24.11.07 18:24
ну да, у некоторых это делаеться автоматически, после 3 лет ВНЖ по замужеству, ну или коротко до этого. знаю это потому что, был у меня выбор где этот уббефристет получать, (Так как коротко до этого предстояло пересление), ну мне так и обьяснили что в первом сделают сразу(так как они готовяться сами автоматичски до этого), а во втором мне надо будет ждать.