Login
Вопрос о пребывании ребёнка после 18-ти лет
NEW 22.11.07 10:56
in Antwort novaya 21.11.07 22:18
нельзя после них поступать- так как необходимо еще два года вуза в россии
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 22.11.07 11:13
in Antwort Je@si 22.11.07 10:56
На последнего.
А вот такой вариант- здесъ кто-то писал раз об этом.Родственник мужа или друзъя, у кого доход естъ, подписывают в АБХ, что берут на себя обязателъства по содержанию ребенка.Ничего этого, конечно, они не будут делатъ, девочка будет на доходы мамы с мужем житъ, но главное- её ведъ обязаны будут воссоединитъ или?
А вот такой вариант- здесъ кто-то писал раз об этом.Родственник мужа или друзъя, у кого доход естъ, подписывают в АБХ, что берут на себя обязателъства по содержанию ребенка.Ничего этого, конечно, они не будут делатъ, девочка будет на доходы мамы с мужем житъ, но главное- её ведъ обязаны будут воссоединитъ или?
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 22.11.07 11:22
Вы наверно проглядели..даже Муж усыновлять не хочет.. неужели его родственники и друзья пойдут нa то, чего он не захотел , а именно , материаьные обязательства долговременного характера?
Помимо того, что вряд ли Бехерда эtо вcе примут..я не думаю, что такие гарантии были бы досаточны..
in Antwort eulka 22.11.07 11:13, Zuletzt geändert 22.11.07 11:30 (marco_materazzi)
В ответ на:
Родственник мужа или друзъя, у кого доход естъ, подписывают в АБХ, что берут на себя обязателъства по содержанию ребенка.
Родственник мужа или друзъя, у кого доход естъ, подписывают в АБХ, что берут на себя обязателъства по содержанию ребенка.
Вы наверно проглядели..даже Муж усыновлять не хочет.. неужели его родственники и друзья пойдут нa то, чего он не захотел , а именно , материаьные обязательства долговременного характера?
Помимо того, что вряд ли Бехерда эtо вcе примут..я не думаю, что такие гарантии были бы досаточны..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 22.11.07 11:30
in Antwort marco_materazzi 22.11.07 11:22
Не хотела бы Вам отвечатъ.Вы так ...хм..рьяно во все посты вмешиваетесь, что создается впечатление о Вашей личной заинтересованности ...не пуЩать.Вы что думаете, ВСЕ женщины, вышедшие здесъ замуж и ввезшие своих детей от первого брака, сделали это толъко через усыновление или удочерение? Автор спросила КАК это сделатъ, а нотаций не просила.Давайте советы давать, а не страшилками пугать.Вы не знаете ситуации, я тоже.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 22.11.07 11:49
in Antwort eulka 22.11.07 11:30, Zuletzt geändert 22.11.07 11:53 (marco_materazzi)
Каcательно вашго плана....Мoе мнение: Беамтеры таких гарантий, от чужих людей не примут .
Они слишком ненадежн :ведь люди могут и разорится или заболеть или еще чтото.. Это слишом ненадежно и долгосрочно .
PS:
Так не отвечали бы
Вы переходите на обсуждение мoей личности... Я же не позволяю себе обсуждать вашу
Можите написать мне в личку ... здесь на форуме Право этому не место..
Переход на личности правилами форума вообще запрещен
Они слишком ненадежн :ведь люди могут и разорится или заболеть или еще чтото.. Это слишом ненадежно и долгосрочно .
PS:
В ответ на:
Не хотела бы Вам отвечатъ
Не хотела бы Вам отвечатъ
Так не отвечали бы

Можите написать мне в личку ... здесь на форуме Право этому не место..
Переход на личности правилами форума вообще запрещен

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 22.11.07 11:52
in Antwort snezhok07 21.11.07 23:09
Я думаю, что вы должны с дочкой поговорит и как она решит пуст так и будет. Просто у меня ест пример моей подруги, привезла сына из Киева( тогда малчику было 14 лет). Потом были очен болшие проблемы с отчимом у ребенка и сейчас уже(после 8 лет жузни в Германии) два года сын " сидит". Так вот он сказак маме: " а ты меня спосила хочу ли я сюда ехат , хочу ли я здес жит..?".Т.е. дети в етом возрасте уже очен взрослые и могут нам помоч принят правилное решение.
NEW 22.11.07 12:42
in Antwort Je@si 22.11.07 10:56
Про два года вуза в России я уже писала, после этого теста не надо сдавать немецкий при поступлении в вуз в Германии. Если в России не инъяз, то обычно ещё год учат здесь язык, чтобы этот тест сдать, поэтому я и написала, что год экономится.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 22.11.07 12:58
in Antwort eulka 22.11.07 11:13
К сожалению из родных у него тол´ко мама (74 года) и брат, ни мама ни брат не смогут бытъ гарантом у них нет доходов для этого. Его друг единственный (он бы смог бытъ таким, матер. вс╦ в пор. у него и он бы помог) но он в болънице уже 5 мес. инсулът и после всего оказ. рак л╦гких, сейчас перен╦с очередную опреацию. Это случилосъ при мне вс╦. А знакомые на такие гарантии не пойдут (кому это надо). просто моя паника сейчас, мужу не понятна, он абсолютно уверен, что я делаю из мухи слона, что дочка к лету будет тут и проблем с высылкой е╦ в 18 лет не будет. Работа другая для него, (в его случае) это толъко что то
физ. тяж╦лое (у него нет хор. образов. для хорошей зар.пл не на тяж╦лой работе), я нав. могла бы настоятъ "Иди на другую работу, мне пофиг что потом ты будешъ в болънице" Но я так не могу сказатъ, я же человек, а не робот.Тем более болъница так и так его жд╦т, просто одно дело. когда сам ид╦шъ на операцию, другое дело когда тебя везут на скорой, разница естъ. наверное естъ вариант ещ╦, выигратъ в лотто миллион
...К сожалению в мо╦м случае, вариант толъко один, мне вернутъся и работатъ, другого не получается. Но там в Омске, поговорив с дочкой, с мамой, братом, решу окончателъно "кто виноват" и "что делатъ" (далъше продолжатъ или уже вс╦ оставитъ)...

NEW 22.11.07 13:23
похоже ваш муж прото не знает и не итересуется законами
Может имеет смысл вам вместе с ним вместе сходить к хорошему анвальту ,что бы он ему разъянил ....на пальцах, что к чему?
может тoгда он пересмотрит свои решения.
in Antwort snezhok07 22.11.07 12:58, Zuletzt geändert 22.11.07 13:45 (marco_materazzi)
В ответ на:
моя паника сейчас, мужу не понятна, он абсолютно уверен, что я делаю из мухи слона, что дочка к лету будет тут и проблем с высылкой её в 18 лет не будет.... у него нет хор. образов.
моя паника сейчас, мужу не понятна, он абсолютно уверен, что я делаю из мухи слона, что дочка к лету будет тут и проблем с высылкой её в 18 лет не будет.... у него нет хор. образов.
похоже ваш муж прото не знает и не итересуется законами

Может имеет смысл вам вместе с ним вместе сходить к хорошему анвальту ,что бы он ему разъянил ....на пальцах, что к чему?
может тoгда он пересмотрит свои решения.
NEW 22.11.07 14:34
in Antwort marco_materazzi 22.11.07 13:23
Он неоднократно мне повторяет, что знает все возможные последствия, что знает все законы оченъ хорошо, что моей дочке ничего не угрожатъ не будет, всегда естъ выход. С законами он похоже и знаком. У него были тяжбы с должниками (до смены марок на евро, был свой бизнес),2 раза он выигрывал, чтобы немного сэкономитъ сам много делал, писал, ходил, короче думаю знаком с законами. был брак до нашего, где было 2 -е детей от предыдущего брака. Жена была (и естъ тут в Германии с детъми) иностранка, дети все по 20 лет, все тут, никого не выгнали. Но мне хотелосъ услышатъ и другие ситуации и мнение русских людей живущих тут. Я услышала, вс╦ что мне хотелосъ! Я думаю что вопрос ичерпан и с
Вашего позволения, ветку можно пожалуй закрытъ! Хотя вам наверное будет грустно, так ръяно за меня ещ╦ никто не переживал
! Последнее! даже если бы муж сейчас согласился на адаптирование, ему этого не позволят из за отсутствия доходов, об этом я уже писала. Обо всех осталъных вариантах, я тоже написала! Хотъ и не лично Вам, но всем осталъным вс╦ понятно. Хочется веритъ, что и Вам станет понятно.

NEW 22.11.07 15:40
in Antwort snezhok07 22.11.07 14:34
самый был бы лу4ший вариант- вы бы поду4или язык и тоже нашли бы работу, но, как понимаю, времени на это нет уже
альтернатива тогда- у4еба до4ери, хОть и не гарантии бессро4ного пребывания и тоже денег требует
альтернатива тогда- у4еба до4ери, хОть и не гарантии бессро4ного пребывания и тоже денег требует
:)
NEW 22.11.07 15:49
in Antwort pulja 22.11.07 15:40
Вы наверное не вс╦ прочитали. Касателъно будущего, мне написали, касателъно ввоза, другая тема. Для этого я и учу язык, просто сейчас делаю перерыв, чтобы поехатъ к дочке и вс╦ решитъ окончателъно.
NEW 22.11.07 17:13
in Antwort snezhok07 22.11.07 15:49
4итала я все, но по мере поступления:)
видно, подзабылись определенные факты
сории
уда4и тем не менее!
видно, подзабылись определенные факты
сории
уда4и тем не менее!
:)
NEW 22.11.07 22:13
in Antwort pulja 22.11.07 17:13
Спасибо, и Вам и всем всем всего самого хорошего!
NEW 25.11.07 02:25
Позвольте , а какое отношение имеет адоптация и доходы в семье ? Доходы скорее играют роль при воссоединении с ребенком .Одно из главных условий для адоптации в Германии - это проживание усыновляемого ребенка с усыновителем , т.е в одной семье не менее одного года .
in Antwort snezhok07 22.11.07 14:34, Zuletzt geändert 25.11.07 02:27 (leruela)
В ответ на:
даже если бы муж сейчас согласился на адаптирование, ему этого не позволят из за отсутствия доходов, об этом я уже писала.
даже если бы муж сейчас согласился на адаптирование, ему этого не позволят из за отсутствия доходов, об этом я уже писала.
Позвольте , а какое отношение имеет адоптация и доходы в семье ? Доходы скорее играют роль при воссоединении с ребенком .Одно из главных условий для адоптации в Германии - это проживание усыновляемого ребенка с усыновителем , т.е в одной семье не менее одного года .
NEW 27.11.07 21:59
in Antwort leruela 25.11.07 02:25
Я с этим не знакома, я просто слышала, что для адаптирования, нужен доход определ╦нный кандидата в "папы" или нет? Т.е. государство закрывает глаза, на то, что реб╦нок м.б. удочер╦н или усыновл╦н заведомо зная, что прожиточного минимума нет на того же реб╦нка (допустим)? Ну если вс╦ таки доход не важен, то год проживания совместно (из ваших слов) нужен, а его нет... Пока не ясно даже будет ли...
NEW 30.11.07 20:47
in Antwort leruela 25.11.07 02:25
Мой муж адоптировал мою дочь,ей было 24 года(она живет в России).Мы с ним живем 7 лет.Я уехала из России в 2000 году,дочери было уже 19,она училась в мед.училище,ее не хотела срывать-допустила огромную ошибку.Надо было сразу подовать док-ты и на нее,так-как она проживала со мной и еще училась.В Ратхаузе сказали позже,когда я уже въехала и мы расписались ,что сейчас нет шансов с ней воссоединиться,так-как ей уже 19 лет.Потом мы со своим мужем приживались,он не собирался тоже ее адоптировать,а ето все равно не дает право ей вьехать на постоянное жительство.
Когда мой муж подовал док-ты на адоптацию,от него требовали и сколько он зарабатывает, и какую он имеет квартиру,справка от врача,с милиции ит.д Длилась ета волокита целый год.
.
Когда мой муж подовал док-ты на адоптацию,от него требовали и сколько он зарабатывает, и какую он имеет квартиру,справка от врача,с милиции ит.д Длилась ета волокита целый год.
.
NEW 30.11.07 21:45
in Antwort olganeu 30.11.07 20:47
Все верно все перечисленные доки требуются , а также Атест от врача . Но не хотите же вы сказать что недостаточный доход или помощь от государства на момент подачи доков будет препятствием для усыновления?
В вашем случае и правда непонятно с какой целью ваш муж адоптировал вашу дочь ...
В вашем случае и правда непонятно с какой целью ваш муж адоптировал вашу дочь ...
NEW 30.11.07 22:43
in Antwort leruela 30.11.07 21:45
У него нет детей,она носит его фамилию и будет легче получить наследство(у нас две собственные квартиры).Мы подали док-ты на языковые курсы,потом она будет поступать в УНИ.
В Ратхаузе нам все объясняют,какие док-ты не хватает или как надо правильно сделать,и если-бы она не была как дочь,я не думаю чтобы они шли на встречу.Может я и ошибаюсь.
В Ратхаузе нам все объясняют,какие док-ты не хватает или как надо правильно сделать,и если-бы она не была как дочь,я не думаю чтобы они шли на встречу.Может я и ошибаюсь.