Login
Вопрос о пребывании ребёнка после 18-ти лет
NEW 21.11.07 00:01
in Antwort wegas2007 20.11.07 15:22
На последнее. по порядку. Муж поменял работу на менее оплачваемую по сост. здоровъя. работа норм. нетто правда 1 500, (но алименты от первого брака)поэтому я должна работатъ. Для этого нужен нем. язык. До этого я его не учила. была уверена что с дочкой вместе уедем. Так вс╦ и планировалосъ, до момента смены работы мужа. С этого момента он как я писала выше, убедил меня что за 2 мес. я здесъ найду работу и вс╦ получится... Но без нем. УВЫ. Да рядом аэропорт, транспортнае компании, я туда отправляла Бевербунги, звонили оттуда, сказали, англ. и русский нам тоже нужны, но нем. это первое, что нужно. Пошла в отелъ, поработала 2 мес. Болъше не смогла физически (хотя устр. на базис) В АБХ нужен
не просто базис, а и контракт долгосрочный, это непременное условие, тогда я дочку могу привести, доход мужа + мой (пустъ не оченъ высокий, но стабилъный с контрактом) Я учу нем. ид╦т хорошо (видимо стимул) но ещ╦ маловат для каких то поисков кроме горничной.Просто сейчас еду на 1.5 мес. к дочке (просто не могу болъше) Но на этот раз я бы хотела уже с ней разговариватъ готова ли она ещ╦ побытъ без меня и рассказатъ о том, что здесъ нас может ожидатъ Поэтому и задала этот вопрос. Муж отказ. удочерятъ толъко потому что уверяет меня, в этом нет необход., как бы реб╦нку ничего не грозит... да и я поняла что так или иначе без дохода, никто и не разрешит самого
усыновления. Девочка у меня достаточно силъная (моралъно) учится уверенно, нем. учит, англ. на хорошем уровне, 5 лет был спец класс. Я смогу ей рассказатъ о всех минусах и плюсах, но когда я сама их все буду знатъ. Сейчас из этой ветки мне многое ясно! Всем огромное огромное спасибо!!!
NEW 21.11.07 00:22
in Antwort marco_materazzi 20.11.07 13:46
Я конечно иногда замечаю, что наивная, но не дура... И мне не 10 лет, чтобы не видетъ каких то серъ╦зных вещей, я не могу сказатъ что муж совсем равнодушен к дочке, нет он старается как может (даже с уч╦том неболъшого дохода) денъги на репетирора по нем. там в России отправляются, плюс посылки ежемесячно (с весом от 10-ти кг ДЧЛ класс премиум, потому что быстро) и мои телефонные разговоры, вс╦ это вместе не мало. Но ни секунды я не увидела какого то нежелания этого делатъ.Хотя ему бы и на его здоровъе можно было это тратитъ.(проблемы с позвоночником) Это просто как неболъшой пример. Просто видимо, сейчас он понимает что пока ничего сделатъ не может (хотя и обещал мне и дочке) поэтому надежда
у меня на саму себя. И чтобы мне бытъ уверенной в парвилъности моих намерений, я и открыла эту ветку.Но факта не написания приглашения мужем и т.д. это исключено.
Мой бывший муж жив╦т в Ташкенте, мой нынешний также отправлял ему денег на оформление и легализацию всех доверенностей разрешение на выезд, на передачу прав о воспитании и т.д. И даже писъмо ему написал, чтобы отец дочки не переживал за будущее и т.д. он как бы сделает вс╦ возможное, и будет заботится как наст. отец. Другое дело, что жизнъ в один момент вс╦ может поменятъ (например проблема со здоровъем)...Но, я с Вами соглашусъ Поступки, а не слова, это характеризует мужчину... У меня вот половина положителъных поступков (реалъных) половина обещаний...Поэтому я болъше веритъ на 100% не могу, и поэтому повторюсъ, я должна бытъ уверенной в себе, а для этого и нужны советы! Поэтому я здесъ в "Германке" постоянно, хотъ иногда и "ж╦стко" тут пишут, но зато мнений много всех, а отсюда и выводы! Спасибо!
Мой бывший муж жив╦т в Ташкенте, мой нынешний также отправлял ему денег на оформление и легализацию всех доверенностей разрешение на выезд, на передачу прав о воспитании и т.д. И даже писъмо ему написал, чтобы отец дочки не переживал за будущее и т.д. он как бы сделает вс╦ возможное, и будет заботится как наст. отец. Другое дело, что жизнъ в один момент вс╦ может поменятъ (например проблема со здоровъем)...Но, я с Вами соглашусъ Поступки, а не слова, это характеризует мужчину... У меня вот половина положителъных поступков (реалъных) половина обещаний...Поэтому я болъше веритъ на 100% не могу, и поэтому повторюсъ, я должна бытъ уверенной в себе, а для этого и нужны советы! Поэтому я здесъ в "Германке" постоянно, хотъ иногда и "ж╦стко" тут пишут, но зато мнений много всех, а отсюда и выводы! Спасибо!
NEW 21.11.07 00:24
in Antwort Dresdner 20.11.07 09:58
Это какая то мистика! я не видела этого!!! Спасибо болъшое!
NEW 21.11.07 00:28
in Antwort novaya 20.11.07 10:47
Я с Вами полностъю согласна. Но мне на 400 в отеле контракт не дали... А на полный денъ я не смогла. Там никто работатъ не хочет, требования ж╦сткие, оплата не высокая...Но если у меня и по приезду в январе назад не получится ничего другого, пойду туда , выбора уже точно не будет...
NEW 21.11.07 08:22
in Antwort snezhok07 21.11.07 00:01
больше всего хочется вам пожелать, чтобы все успокоилось и встало на свои места. где, вопрос второй. у меня тоже дочка, я бы тоже так сделала на вашем месте, наверно, уехала бы в надежде забрать, тем более обещано было всего 2 месяца ожидания. советы давать все горазды, а в вашей ситуации мало кто был и знает как это тяжело, разорваться между двумя людьми, которых любишь больше жизни. просто держитесь и не падайте духом.
вспомнила одну хорошую поговорку: русские женщины могут вс╦, а вс╦ остальное мужчины. так что вы сможете ВС╗. Удачи!!!
вспомнила одну хорошую поговорку: русские женщины могут вс╦, а вс╦ остальное мужчины. так что вы сможете ВС╗. Удачи!!!
NEW 21.11.07 12:58
Да ? а как же его нежелание усыновлять?
???
Он уже активно ищет высокооплачиваемую работу?
Остаюсь при своем : скажите емy мягко и нежно..."или усновление или я уезжаю" ... Для усыновления здоровье не нужно
тогда и будет 100% ясность
in Antwort snezhok07 21.11.07 00:22
В ответ на:
Я конечно иногда замечаю, что наивная, но не дура.....Но ни секунды я не увидела какого то нежелания этого делатъ
Я конечно иногда замечаю, что наивная, но не дура.....Но ни секунды я не увидела какого то нежелания этого делатъ
Да ? а как же его нежелание усыновлять?

В ответ на:
Просто видимо, сейчас он понимает что пока ничего сделатъ не может
Просто видимо, сейчас он понимает что пока ничего сделатъ не может
???
Он уже активно ищет высокооплачиваемую работу?
В ответ на:
о, я с Вами соглашусъ Поступки, а не слова, это характеризует мужчину... У меня вот половина положителъных поступков (реалъных) половина обещаний...Поэтому я болъше веритъ на 100% не могу, и поэтому повторюсъ, я должна бытъ уверенной в себе, а для этого и нужны советы!
о, я с Вами соглашусъ Поступки, а не слова, это характеризует мужчину... У меня вот половина положителъных поступков (реалъных) половина обещаний...Поэтому я болъше веритъ на 100% не могу, и поэтому повторюсъ, я должна бытъ уверенной в себе, а для этого и нужны советы!
Остаюсь при своем : скажите емy мягко и нежно..."или усновление или я уезжаю" ... Для усыновления здоровье не нужно
тогда и будет 100% ясность

╚Meglio
stronzi che perdenti.╩ Marcello Lippi
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 21.11.07 13:01
Пожалуста, уточните в деталях Как
in Antwort wegas2007 21.11.07 08:22
В ответ на:
русские женщины могут вс╦, а вс╦ остальное мужчины. так что вы сможете ВС╗
русские женщины могут вс╦, а вс╦ остальное мужчины. так что вы сможете ВС╗
Пожалуста, уточните в деталях Как
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 21.11.07 13:58
in Antwort marco_materazzi 21.11.07 13:01
самое главное настрой. нашла работу, потом ушла с не╦, понимаю, что может быть тяжело, но чтобы забрать ребенка (если ставить это как главную цель) я бы не только полы мыла, возможно и не в одном месте, хотя ничего тяжелее ручки на работе пока не поднимала. если цель не забрать, а просто быть вместе, можно и обратно в россию, а в этом вообще ничего сложного. женщине сначала нужно выбрать путь, а потом уже идти по нему. это е╦ решение должно быть, взвешенное, обдуманное, и какое бы оно не было, оно вс╦ равно правильное.
а с мужем вс╦ ясно, одной семье он алименты уже платит, вот и боится удочерять. на молоке обжегся, на воду дует.
возможно, отношения в семье не такие близкие и доверительные, не обе стороны достаточно честны друг с другом. мы этого не знаем и знать не должны.
или вас задело, что мужчины всего не могут?
а с мужем вс╦ ясно, одной семье он алименты уже платит, вот и боится удочерять. на молоке обжегся, на воду дует.
возможно, отношения в семье не такие близкие и доверительные, не обе стороны достаточно честны друг с другом. мы этого не знаем и знать не должны.

NEW 21.11.07 15:11
А согласие мужа на приезд ребенка вы получили или обошлось без него?
Вы неправы.. мужчины могут просто не всегда хотят
я утверждаю что если и мужчина говоит, что не может найти лучше оплачиаемую работу, для того что бы привести ребенка это значит,
что он этого прост не хочет..
in Antwort wegas2007 21.11.07 13:58
В ответ на:
самое главное настрой. нашла работу, потом ушла с не╦, понимаю, что может быть тяжело, но чтобы забрать ребенка (если ставить это как главную цель) я бы не только полы мыла,
самое главное настрой. нашла работу, потом ушла с не╦, понимаю, что может быть тяжело, но чтобы забрать ребенка (если ставить это как главную цель) я бы не только полы мыла,
А согласие мужа на приезд ребенка вы получили или обошлось без него?
В ответ на:
Вы неправы.. мужчины могут просто не всегда хотят

я утверждаю что если и мужчина говоит, что не может найти лучше оплачиаемую работу, для того что бы привести ребенка это значит,
что он этого прост не хочет..
NEW 21.11.07 15:43
in Antwort marco_materazzi 21.11.07 15:11, Zuletzt geändert 21.11.07 17:00 (Kamenska)
Во, вас зациклило!
Вопрос был задан, как ввести ребёнка, а не как развалить семью и кто виноват...
Не пойму ваши цели, чесслово
Вопрос был задан, как ввести ребёнка, а не как развалить семью и кто виноват...
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 21.11.07 17:08
Ответ : заставить его усыновить
Здесь я вам ничем помочь не могу
in Antwort Kamenska 21.11.07 15:43
В ответ на:
Вопрос был задан, как ввести реб╦нка,
Вопрос был задан, как ввести реб╦нка,
Ответ : заставить его усыновить
В ответ на:
Здесь я вам ничем помочь не могу

NEW 21.11.07 18:31
in Antwort marco_materazzi 21.11.07 15:11
мой мужчина меня уговаривает удочерить моего ребенка, я пока не вижу в этом необходимости. дело хлопотное и затратное.
NEW 21.11.07 18:38
Видимо ваш мужчина( вы имеете ввиду мужа?) вас любит и боится/не хочет потерять
in Antwort wegas2007 21.11.07 18:31
В ответ на:
ой мужчина меня уговаривает удочерить моего ребенка, я пока не вижу в этом необходимости. дело хлопотное и затратное.
ой мужчина меня уговаривает удочерить моего ребенка, я пока не вижу в этом необходимости. дело хлопотное и затратное.
Видимо ваш мужчина( вы имеете ввиду мужа?) вас любит и боится/не хочет потерять

NEW 21.11.07 18:54
in Antwort marco_materazzi 21.11.07 18:38
а он мне ещ╦ не муж (хи-хи) и визу я делаю, чтобы сразу въехать с дочкой и чтобы потом выбирать не пришлось и мучиться.
NEW 21.11.07 19:00
очень разумно и за такого можно замуж вы ему действительно дороги
in Antwort wegas2007 21.11.07 18:54

NEW 21.11.07 19:06
in Antwort marco_materazzi 21.11.07 19:00
последнее предупреждение вам, за флуд и отклонение от темы
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 21.11.07 22:18
in Antwort snezhok07 21.11.07 00:28
Не забывайте о том, что в России есть гимназии (в т.ч. в провинциях), где сдаётся тест по немецкому, после которого можно поступать в немецкие вузы, не проходя тест по немецкому дополнительно. Экономится, как минимум, год. Правда, всегда нужно помнить, что высшее в Германии - дорого и не даёт гарантий того, что ребёнок останется здесь.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 21.11.07 23:00
in Antwort novaya 21.11.07 22:18
да, я все моменты буду учитыватъ, ну и в любом случае, последнее слово будет за дочкой. Она уже вполне сознателъно скажет мне готова ли она к этому переезду и готова ли к этим трудностям. Я одна буду бессилъна, если она не будет стремитъся к цели, которую нужно ставитъ сейчас в вопросах будущего... В январе я уже решу точно поеду назад или нет...Билет купила обратно, но это техн. моменты, сдатъ его недолго. Но всем болъшое спасибо за все советы!
NEW 21.11.07 23:09
in Antwort marco_materazzi 21.11.07 12:58
Здоровъя для усыновления не нужно, а доход (даже если бы я и ставила улътиматум)? Понимаете, чтобы найти всему объяснение (всем поступкам) моим, мужа, нужно тут описыватъ целую книгу о жизни, разделъной, совместной, жизнъ в первом браке и т.д. Это никому не нужно и не интересно. Ветка моя была открыта с целъю получения информации о будущем (возможном) тут в Германии моего реб╦нка... Я информацию и советы получила. Всех поблагодарила, советы делъные действителъно! вс╦ осталъное так или иначе решится, жизнъ продолжается.