Вход на сайт
Рабочая виза
323
NEW 20.10.07 10:30
У моего друга немца есть своя фирма, он делает мне сейчас рабочую визу. ( Женится на мне он пока не готов, вопрос отпадает сразу)
Но работать у него я не буду. Это только формально, что бы я могла остаться в Германии.
Вопрос: Что ето будет за виза; что там будет стоят?
Будет ли у меня Arbeitserlaubnis, могу ли работать в другой фирме?
Но работать у него я не буду. Это только формально, что бы я могла остаться в Германии.
Вопрос: Что ето будет за виза; что там будет стоят?
Будет ли у меня Arbeitserlaubnis, могу ли работать в другой фирме?
NEW 20.10.07 10:37
в ответ nata069 20.10.07 10:30
не знаю , что там будет стоять,
но чтобы сделать рабочую визу надо доказать незаменимость работника
на вс╦м ЕУ или с ходу дать зарплату в 80000 ┬/год и платить с не╦ налоги.
он к этому готов?
ну и рабочая виза привязана к рабочему месту. увольнение е его "фирмы"
повлеч╦т прекращение права на пребывание в германии.
похоже или он чего-то не понимает или он вас обманывает
но чтобы сделать рабочую визу надо доказать незаменимость работника
на вс╦м ЕУ или с ходу дать зарплату в 80000 ┬/год и платить с не╦ налоги.
он к этому готов?
ну и рабочая виза привязана к рабочему месту. увольнение е его "фирмы"
повлеч╦т прекращение права на пребывание в германии.
похоже или он чего-то не понимает или он вас обманывает
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 20.10.07 11:07
в ответ nata069 20.10.07 10:58
http://www.aufenthaltstitel.de/aufenthaltsg.html#18
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 20.10.07 12:50
если вы это имели в виду, то... без комментариев...
в ответ Je@si 20.10.07 12:10
В ответ на:
он не сможет вам ничего сделать. тем более фиктивную рабочую визу
он не сможет вам ничего сделать. тем более фиктивную рабочую визу
если вы это имели в виду, то... без комментариев...
В ответ на:
Автор nata069 (enthusiast)
Отослано Mon Jul 23 10:26:38 2007
Вопрос к женщинам.
Как бы Вы отреагировали, если бы получили вот такие подарки от молодого человека.
На рождество: лист бумаги , где было пиглашение провести выходные вдвоем в Испании, при этом мы так и не провели, так как у него пока не было времени, и неизвестно, появится ли до конца года.
На день рождения - вообще ничего, но мне сообщили, что подарок он купил, даже 2, но постоянно при встрече его забывает их взять с собой.Со дня рождения прошло 2 месяца.
Автор nata069 (enthusiast)
Отослано Mon Jul 23 10:26:38 2007
Вопрос к женщинам.
Как бы Вы отреагировали, если бы получили вот такие подарки от молодого человека.
На рождество: лист бумаги , где было пиглашение провести выходные вдвоем в Испании, при этом мы так и не провели, так как у него пока не было времени, и неизвестно, появится ли до конца года.
На день рождения - вообще ничего, но мне сообщили, что подарок он купил, даже 2, но постоянно при встрече его забывает их взять с собой.Со дня рождения прошло 2 месяца.
А вообще- я хорошая- белая и
пушистая!,
но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
16.11.07 14:15
в ответ gendy 20.10.07 10:37
"но чтобы сделать рабочую визу надо доказать незаменимость работника на всём ЕУ" - а если потенциальный работник является высококвалифицированным специалистом (PhD, полученное в Германии), то больше ли шансов доказать, что он - самый подходящий работник? и будет ли кто-то проверять соотвествие профиля потенциального работника деятельности фирмы (например, биология, химия <-> IT)?.. возможно ли после "работы" на такую фирму через определенное количество лет получить гражданство???
Спасибо заранее за помощь!
Спасибо заранее за помощь!
NEW 16.11.07 14:49
см. FAQ.
в ответ Lady Fusion 16.11.07 14:15
В ответ на:
"но чтобы сделать рабочую визу надо доказать незаменимость работника на всём ЕУ" - а если потенциальный работник является высококвалифицированным специалистом (PhD, полученное в Германии), то больше ли шансов доказать, что он - самый подходящий работник? и будет ли кто-то проверять соотвествие профиля потенциального работника деятельности фирмы (например, биология, химия <-> IT)?.. возможно ли после "работы" на такую фирму через определенное количество лет получить гражданство???
см. FAQ.