Login
Термин на получение ПМЖ и развод
299
NEW 04.11.07 17:25
Ситуация следующая.
Получил термин на сдачу документов на ПМЖ в аусл.бэх╦рде после 3 лет супружества на январь 2008.
С женой проблемки, она хочет подать на развод в декабре 2007 года. Делает это назло, хотя оста╦ться ещ╦ прописана в общей нашей квартире. Недотягиваю скажем так чуть чуть. Хотя день регистрации брака в декабре 2004 года. Три года по свидетельству о браке ведь в декабре же исполниться.
Могут ли о е╦ заявлении в суд о разводе узнать в аусл.бех╦рде, если я и она ничего говорить не будем?
Получил термин на сдачу документов на ПМЖ в аусл.бэх╦рде после 3 лет супружества на январь 2008.
С женой проблемки, она хочет подать на развод в декабре 2007 года. Делает это назло, хотя оста╦ться ещ╦ прописана в общей нашей квартире. Недотягиваю скажем так чуть чуть. Хотя день регистрации брака в декабре 2004 года. Три года по свидетельству о браке ведь в декабре же исполниться.
Могут ли о е╦ заявлении в суд о разводе узнать в аусл.бех╦рде, если я и она ничего говорить не будем?
NEW 04.11.07 20:41
in Antwort isis 04.11.07 17:25
вы обязаны об этом сообщить, в противном случае NE будет аннулировано, как только вскроется обман, и хорошо если вам после этого не предложат покинуть германию
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 06.11.07 20:13
in Antwort isis 04.11.07 17:25
Вы с женой прийти должны. Вы по воссоединению семьи приехали, из-за жены? Тогда она еще и подписаться там должна, что вы продолжаете вместе жить. Я бы не пошла в аб. Вам нужна работа на 1000 нетто, тогда вам визу продлять будут самостоятельно, достаточно 2 года женатым прожить на терр. германии. А там до паспорта дотянете. Или опять женитесь. только вот "срок" в 3 года с нуля начнется:((((
Сама так живу....
Сама так живу....
NEW 07.11.07 18:09
in Antwort Marusya777 06.11.07 20:13
У моего знакомого такая же ситуация, живет в Германии 2 года, работает, оформил кредит на машину. Хочет подать на развод, какие шансы у него остаться здесь?