Вход на сайт
Могут ли меня выслать ?
NEW 04.11.07 06:55
это если супруг хочет получить НЕ через 3 года брака. У автора вроде как не горит
Он может получить НЕ через 5 лет проживания в Германии на общих условиях.
в ответ yulek 04.11.07 02:41
В ответ на:
еще как зависит, немецкий супруг наравне с иностранцем подписывает документ о том, что неограниченный вид на жительство выдается исключительно при условии сохранения, на данный момент, брака, и может быть отозван при возникновении сомнений в правдивости.
еще как зависит, немецкий супруг наравне с иностранцем подписывает документ о том, что неограниченный вид на жительство выдается исключительно при условии сохранения, на данный момент, брака, и может быть отозван при возникновении сомнений в правдивости.
это если супруг хочет получить НЕ через 3 года брака. У автора вроде как не горит

06.11.07 20:33
в ответ Maycat 04.11.07 06:55
Я сегодня из аб, так вот через 5 лет моего пребывания со мной мой немец прийти должен!!! Хотя я сама 1000 нетто зарабатываю. И он работает, 1500евро. Он принципиально идти не хочет. и тетенька в аб. советует до паспорта тянуть.
В аб муж должен подписать бумагу, что мы живем вместе. Но ведь это идиотизм: мы живем вместе, у нас дочь общая (росс. гражданство), хозяйство совместное. Бывает, что брак фиктивный, люди вместе не живут, но нем. супруг идет в аб и подписывается, что они есть семья. Их могут проверять, морочить тестами А тут наоборот!!! Как быть?!!
В аб муж должен подписать бумагу, что мы живем вместе. Но ведь это идиотизм: мы живем вместе, у нас дочь общая (росс. гражданство), хозяйство совместное. Бывает, что брак фиктивный, люди вместе не живут, но нем. супруг идет в аб и подписывается, что они есть семья. Их могут проверять, морочить тестами А тут наоборот!!! Как быть?!!
NEW 07.11.07 09:58
в ответ olya.de 07.11.07 09:44
А если подавать через 8 лет на гражданство, но будучи замужем, можно независимо от мужа подавать? Мне в АБХ сказали, что пусть я хоть 50 лет в Германии живу, но пока я замужем, я должна и доки со с ороны мужа приносить: справки с работы мужа, копию его паспорта и т.д.
NEW 07.11.07 11:36
в ответ Sumsemann 07.11.07 11:30
http://bundesrecht.juris.de/rustag/__10.html Никаких оговорок о муже в нем нет.
У меня подруга недавно получила Zusicherung, подавала без мужа и его документов.
У меня подруга недавно получила Zusicherung, подавала без мужа и его документов.
Speak My Language
NEW 07.11.07 13:37
в ответ Dresdner 07.11.07 13:30
почему это?
брак заключен в 2001 году, в германии человек находится с 2003.
т.е. 6 лет в браке и 4 года в германии.
почему не положен?
брак заключен в 2001 году, в германии человек находится с 2003.
т.е. 6 лет в браке и 4 года в германии.
почему не положен?

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 07.11.07 14:02
в ответ olya.de 07.11.07 13:41
ясно, кто не успел, тот опоздал.
но через год NE для автора ветки гарантированно?(естественно, в случае , если он не потеряет работу)
но через год NE для автора ветки гарантированно?(естественно, в случае , если он не потеряет работу)
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)