Вход на сайт
ПОМОГИТЕ!!!
168
NEW 18.08.03 14:44
Предложили работу в Германии(три месяца работать-один месяц дома). Наверное, нужна гостевая виза, а для открытия-приглашение с немецкой стороны.
Вопросы:
1. Приглашение обязательно должно быть от немцев, или можно от выехавших на ПМЖ?
2. Если только от немцев, то как же собеседование(где познакомились и т.д.)
3. Если можно от ПМЖ , то играет ли роль то, что они на "социале"(незнаю, что это значит)?
Пожалуйста,откликнитесь побыстрее, а то меня уже всерьез напугали, что в Украине практически невозможно получить визу!
P.S.Я замужем, есть ребенок.Говорят, что особые проблемы, если не замужем?
Вопросы:
1. Приглашение обязательно должно быть от немцев, или можно от выехавших на ПМЖ?
2. Если только от немцев, то как же собеседование(где познакомились и т.д.)
3. Если можно от ПМЖ , то играет ли роль то, что они на "социале"(незнаю, что это значит)?
Пожалуйста,откликнитесь побыстрее, а то меня уже всерьез напугали, что в Украине практически невозможно получить визу!
P.S.Я замужем, есть ребенок.Говорят, что особые проблемы, если не замужем?
NEW 18.08.03 15:22
в ответ DiJannik 18.08.03 14:44
я полагаю вы знаете, что работатьв Германии по гостевой визе, получив ее через гостевое приглашение, можно только нелегально?
в случае, если вас поймают вам грозит запрет на въезд во все страны Шенгена и конечно моментальная высылка.
в случае, если вас поймают вам грозит запрет на въезд во все страны Шенгена и конечно моментальная высылка.
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>