Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил bereh
192
NEW 15.08.03 20:46
в ответ bereh 15.08.03 12:52
В немецком ЗАГСе при подаче заявления выдают длиннющий список документов, кот. должны принести женик и невеста. Нужные документы там отмечены крестиком, но никакой официальной силы эта бумажка не имеет, это просто список, памятка.
Все иностранные, в твоем случае украинские, документы должны быть легализированы, но легализацию проводят украинские учреждения, а не немецкое посольство.
Все иностранные, в твоем случае украинские, документы должны быть легализированы, но легализацию проводят украинские учреждения, а не немецкое посольство.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 16.08.03 12:55
Твой жених должен пойти в ЗАГС и попросить перечень необходимых документов. Такоий себе зеленый листочек, где нужное отмечено крестиком (как было сказано выше). Потом выслать тебе. И ты с этим листочком и всеми заранее легализованными документами являешься в посольстве для последней легализации. Там и покажешь этот документ, то есть на основании чего они будут легализовать твои документы.
Пусть будет так, а не иначе.Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи-ступени будущих удач!
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
18.08.03 11:25
Этот бегунок требуют в посольстве для того чтобы не легализировать лишние документы и лишние растраты, ведь каждый легализированный документ стоит в посольстве от 20 до 40 Евро (я уже не считаю МИД +дорога +...). А каждая земля в Германии в ЗАГСе требуют свои документы. Например мне не надо была справка с милиции о том что я не привлекалась к уголовной ответственности, а в других землях это требуется.
Что такое легализация ? Это подтверждение каждого документа в МинЮсте и МИДе. Легализировать документы которые выдает ЗАГС необходимо в областном ЗАГСЕ а затем в МИД. А все остальные документы в МИНЮсте и МИД. Со всеми же перечисленными документыми в этом бегунке необходимо идти в немецкое посольство имея при себе Евро (потому что надо платить сразу на месте в это же окошко куда сдаешь документы)и тогда посольство легализирует документы.
Затем имеешь при себе все документы, открытую визу и с БОГОМ !!!
Удачи.
Что такое легализация ? Это подтверждение каждого документа в МинЮсте и МИДе. Легализировать документы которые выдает ЗАГС необходимо в областном ЗАГСЕ а затем в МИД. А все остальные документы в МИНЮсте и МИД. Со всеми же перечисленными документыми в этом бегунке необходимо идти в немецкое посольство имея при себе Евро (потому что надо платить сразу на месте в это же окошко куда сдаешь документы)и тогда посольство легализирует документы.
Затем имеешь при себе все документы, открытую визу и с БОГОМ !!!
Удачи.
NEW 18.08.03 14:31
в ответ evolotschko 18.08.03 10:46
Вот уже выше ответили на твой вопрос. Могу добавить только, если есть финансы и нет веремени, можешь найти фирму, которая займется этим. То есть легализует в областном ЗАГСе и Министерстве иностранных дел, переведет, заверит у государственного (именно и только у государственного) нотариуса. А потом со всем готовым и листочком из немецкого ЗАГСа поедешь (или пойдешь) прямо в посольство (ул. Владимирская, 12) для последней легализации.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)