Вход на сайт
Рождение реб╦нка
03.11.07 20:51
Ветка закрыта 07.11.07 10:12 (Je@si)
Сестра родила в Германии , как получить гражданство себе и реб╦нку - пособие , жиль╦ , и вообще вс╦ что надо в этом случае - в Россию ехать нехочет . Спасибо всем.!!!
NEW 03.11.07 23:44
пусть лучше сама выедет, иначе, когда ее найдут, вышлют со всеми вытекающими последствиями.
в ответ terz333siis 03.11.07 21:53
В ответ на:
Основания для проживания - нет просроченная виза но не много месяца два , НЕ замужем - отца кагбы нет (Но а вообще он в Росии живёт - Российское)
Основания для проживания - нет просроченная виза но не много месяца два , НЕ замужем - отца кагбы нет (Но а вообще он в Росии живёт - Российское)
пусть лучше сама выедет, иначе, когда ее найдут, вышлют со всеми вытекающими последствиями.
NEW 04.11.07 10:51
в ответ Maycat 03.11.07 23:44
Ну и помогли - я вот не понимаю - вы все сами-то недавно туда пересилились и в большенстве не вс╦ там было законно - что-то рядом , - а теперь вы поучаете как нам уехать - так мы как и вы приезжаем что-бы остаться , а не назад ехать . Мы такие-же как и вы да только подсказать некому - как законно остаться - или вы хотите что-бы турки и албанци заселили всю Германию - так турки уже вторая нация по численности .......??? - Как законно остаться ? И у реб╦нка ведь должно быть немецкое гражданство рас он там рожд╦н? - беда что по руски говорящих они в той деревне найти не могут - иле такие-же дображелатели поподаются.
NEW 04.11.07 11:03
У ребенка будет немецкое гражданство только если его отец имеет немецкое гражданство, причём отцовство должно быть докуменально подтверждено.
Сам факт рождения ребенка на территории Германии не даёт ему немецкого гражданства.
Если у отца ребенка российское гражданство, то ребенок получил по рождению только российское гражданство.
Если "отца кагбы нет" и его гражданство не установлено, то ребенок получит тоже только российское гражданство.
В ответ на:
у ребёнка ведь немецкое должно-быть гражданство ? - как его оформить ?
у ребёнка ведь немецкое должно-быть гражданство ? - как его оформить ?
У ребенка будет немецкое гражданство только если его отец имеет немецкое гражданство, причём отцовство должно быть докуменально подтверждено.
Сам факт рождения ребенка на территории Германии не даёт ему немецкого гражданства.
Если у отца ребенка российское гражданство, то ребенок получил по рождению только российское гражданство.
Если "отца кагбы нет" и его гражданство не установлено, то ребенок получит тоже только российское гражданство.
NEW 04.11.07 11:48
у нее нет оснований законно остаться, мы тут ничем помочь не можем, такие законы в Германии.
только поэтому - нет, не должно быть, с чего Вы это взяли?
в ответ terz333siis 04.11.07 10:51
В ответ на:
Как законно остаться ?
Как законно остаться ?
у нее нет оснований законно остаться, мы тут ничем помочь не можем, такие законы в Германии.
В ответ на:
И у ребёнка ведь должно быть немецкое гражданство рас он там рождён?
И у ребёнка ведь должно быть немецкое гражданство рас он там рождён?
только поэтому - нет, не должно быть, с чего Вы это взяли?
NEW 04.11.07 12:55
в ответ Je@si 04.11.07 12:48
это меня тоже заинтересовало,
неужели в больнице никого не заинтересовало нелегальное положение,
они ведь данные и в штандесамт передают.
или она уже два месяца с грудным реб╦нком скрывается?
неужели в больнице никого не заинтересовало нелегальное положение,
они ведь данные и в штандесамт передают.
или она уже два месяца с грудным реб╦нком скрывается?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 04.11.07 12:56
будете продолжать вести беседу в таком же тоне-пойдете в бан.
прежде , чем ехать рожать в чужую страну, надо былос законами этой страны ознакомиться.
Ни у вашей сестры ни у ребенка нет и не будет права на немецкое гражданство, так как сам факт рождения детей на территории Гермнаии не дает автоматом право на гражднаство. в каких случаях иностранцы автоматом получают гражданство можно прочитать во здесъ
http://recht.germany.ru/status.db/items/63.html?op=
единственное, что получит ваша сестра это запрет на вьезд в страны шенгена лет на 5. так как она уже незаконно в гермнаии находится, плюс денежный штраф.
если она вьехала по приглашению, то человек этот здорово попал на деньги, если же по турвизе, то на деньги попала ваша сестра
прежде , чем ехать рожать в чужую страну, надо былос законами этой страны ознакомиться.
Ни у вашей сестры ни у ребенка нет и не будет права на немецкое гражданство, так как сам факт рождения детей на территории Гермнаии не дает автоматом право на гражднаство. в каких случаях иностранцы автоматом получают гражданство можно прочитать во здесъ
http://recht.germany.ru/status.db/items/63.html?op=
единственное, что получит ваша сестра это запрет на вьезд в страны шенгена лет на 5. так как она уже незаконно в гермнаии находится, плюс денежный штраф.
если она вьехала по приглашению, то человек этот здорово попал на деньги, если же по турвизе, то на деньги попала ваша сестра
<Mancher fasst sich an
den Kopf-und greift ins Leere>
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 04.11.07 20:33
в ответ terz333siis 04.11.07 19:50
в германии все клиники частные, и все подчиняются закону и обязаны сообщить о факте рождения в штандесамт.
я не представлаю сколько вы хотите заплатить немецкому папе, чтобы он согласился 25 лет платить алименты чужому реб╦нку
но в любом случае обсуждение незаконных способов на форуме запрещено
я не представлаю сколько вы хотите заплатить немецкому папе, чтобы он согласился 25 лет платить алименты чужому реб╦нку
но в любом случае обсуждение незаконных способов на форуме запрещено
Фашизм будет разбит
NEW 04.11.07 23:08
в ответ terz333siis 04.11.07 10:58
"Бросаться никуда и неоткуда ненадо - а вот помочь законно остаться надо !!! - у ребёнка ведь немецкое должно-быть гражданство ? - как его оформить ?" - кто это Вам такое сказал?
Во-первых : Слово "законно" от вас звучит просто смешно! Последняя бомжа наверно бы рванула рожать в Германии еслиб тока за это раздавали гражданство.
Во вторых: мужик согласившийся вам "продать" отцовство скорее всего вместо алиментов еще и Вас потом начнет шантажировать если ему вдруг покажется что вы ему мало платите, или выдадет вам если откажетесь , а сам сухим выйдет из воды. Думаете вы одни такие ушлые
Во-первых : Слово "законно" от вас звучит просто смешно! Последняя бомжа наверно бы рванула рожать в Германии еслиб тока за это раздавали гражданство.
Во вторых: мужик согласившийся вам "продать" отцовство скорее всего вместо алиментов еще и Вас потом начнет шантажировать если ему вдруг покажется что вы ему мало платите, или выдадет вам если откажетесь , а сам сухим выйдет из воды. Думаете вы одни такие ушлые

NEW 04.11.07 23:15
которые через неделю после получения денег сходят в АБХ заявить о "ошибке".
25 лет большой срок. а вдруг таки прид╦тся пойти работать?
в ответ Tries 04.11.07 22:47
В ответ на:
Ну, думаю, что в Германии есть целая социальная прослойка заядлых социальщиков
Ну, думаю, что в Германии есть целая социальная прослойка заядлых социальщиков
которые через неделю после получения денег сходят в АБХ заявить о "ошибке".
25 лет большой срок. а вдруг таки прид╦тся пойти работать?
Фашизм будет разбит
NEW 05.11.07 11:18
в ответ terz333siis 04.11.07 19:50
родите лучше во франции, тогда у ребенка будет французское гражданство по рождению, это закон страны. Вопрос: как вы туда въедите? думаю, что надо как то легально въехать, чтобы рожать, хм... Может получить подтверждение, что как беременная по состоянию здоровья вы не можете лететь на самолете в Россию? В любом случае, вам самим нужно сдаться немецким властям (после того, как получите медицинское заключение) и получить документ, дающий вам право законно находится на территории страны например до момента рождения ребенка или еще до какого-либо другого момента. Потом ехать во францию, записываться на прием к врачу и потом там рожать.
NEW 05.11.07 11:39
такого закона во Франции (уже) нет. да и вообще эта тема не относится к данному форуму. при желании Вы можете поднять ее в форуме "Шенген и ЕС"...
в ответ koelnlein 05.11.07 11:18
В ответ на:
родите лучше во франции, тогда у ребенка будет французское гражданство по рождению, это закон страны.
родите лучше во франции, тогда у ребенка будет французское гражданство по рождению, это закон страны.
такого закона во Франции (уже) нет. да и вообще эта тема не относится к данному форуму. при желании Вы можете поднять ее в форуме "Шенген и ЕС"...
NEW 05.11.07 12:02
в ответ koelnlein 05.11.07 11:18
вы представляете в какую авантюру втягиваете человека?
получат в АБХ справку, проведут свою экспертизу и решат , что транспотрировка возможна только в лежачем виде в сопровождении персонала.
и пригласившие оплатят лежачее место плюс сопровождающий персонал в самом дорогом рейсе люфтганзы
получат в АБХ справку, проведут свою экспертизу и решат , что транспотрировка возможна только в лежачем виде в сопровождении персонала.
и пригласившие оплатят лежачее место плюс сопровождающий персонал в самом дорогом рейсе люфтганзы
Фашизм будет разбит
NEW 05.11.07 13:23
в ответ gendy 04.11.07 23:15
вот-вот , сообщит об "ошибке" если мало заплатите и он захочет больше 
Насчет Франции и всего остально - я уже писала, не знаю может что то поменялось, но врядли...
Что если родители явл гражданами России, то ребенок считается гражданином России по-умолчанию, в независимости от места рождения.
так что " Я у вас тут родила так что дайте нам гражданство" не катит

Насчет Франции и всего остально - я уже писала, не знаю может что то поменялось, но врядли...
Что если родители явл гражданами России, то ребенок считается гражданином России по-умолчанию, в независимости от места рождения.
так что " Я у вас тут родила так что дайте нам гражданство" не катит
NEW 05.11.07 13:30
я указал Вам название форума, где Вы можете поднять этии вопросы.
в ответ koelnlein 05.11.07 13:25
В ответ на:
ну надо же, и когда его отменили? по крайней мере, не ранее, чем в марте этого года, потому что как раз в это время я была в российском консульстве в Париже, и этот закон еще существовал в то время.
ну надо же, и когда его отменили? по крайней мере, не ранее, чем в марте этого года, потому что как раз в это время я была в российском консульстве в Париже, и этот закон еще существовал в то время.
я указал Вам название форума, где Вы можете поднять этии вопросы.
NEW 05.11.07 16:54
Чтобы законно остаться нужны основания. Рождение ребенка в описанном вами случае таким основанием не является. Пребывая здесь нелегально ваша сестра в конечном итоге только усложнит жизнь себе и тем, кто действительно хотел бы приехать жить в Германию на законных основаниях (на учебу, на работу и т.д.).
В ответ на:
Мы такие-же как и вы да только подсказать некому - как законно остаться
Мы такие-же как и вы да только подсказать некому - как законно остаться
Чтобы законно остаться нужны основания. Рождение ребенка в описанном вами случае таким основанием не является. Пребывая здесь нелегально ваша сестра в конечном итоге только усложнит жизнь себе и тем, кто действительно хотел бы приехать жить в Германию на законных основаниях (на учебу, на работу и т.д.).
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
NEW 05.11.07 21:00
Интересно, а в одном из предыдущих постов
Я бы вообще эту тему удалила.
В ответ на:
"еще одного? Один уже есть
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
,Сестра родила в Германии"
"еще одного? Один уже есть
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
,Сестра родила в Германии"
Интересно, а в одном из предыдущих постов
В ответ на:
Вот мы и интересуемся - прежде чем рожать - а рождение оплатим в частной клинеке
Вот мы и интересуемся - прежде чем рожать - а рождение оплатим в частной клинеке
Я бы вообще эту тему удалила.
NEW 06.11.07 11:06
в ответ pulja 06.11.07 10:48
В ответ на:
поддерживаю
) я тоже, особенно после таких слов.поддерживаю
В ответ на:
вы все сами-то недавно туда пересилились и в большенстве не вс╦ там было законно - что-то рядом , - а теперь вы поучаете как нам уехать - так мы как и вы приезжаем что-бы остаться , а не назад ехать . Мы такие-же как и вы да только
вы все сами-то недавно туда пересилились и в большенстве не вс╦ там было законно - что-то рядом , - а теперь вы поучаете как нам уехать - так мы как и вы приезжаем что-бы остаться , а не назад ехать . Мы такие-же как и вы да только
NEW 06.11.07 11:36
В ответ на:
да ладно, в принципе в этих слорвах есть доля правды
Мое переселение сюда было по всем законам Германии, так что такого беззакония я не понимаю. Да че там виза всего лишь на пару месяцев просрочена! О последствиях совсем не задумываются.да ладно, в принципе в этих слорвах есть доля правды
В ответ на:
олько непонятно зачем просить о помощи и при этом же "путаться" в собствееных жизненных фактах
Может она вобще не беременна, вот и придумывают как ей остаться, чтобы Депорт не поставили.Никак не может человек понять, что не дадут ей нем.гражданства, хоть она пятерню здесь родит,без друга с нем.гражданством.олько непонятно зачем просить о помощи и при этом же "путаться" в собствееных жизненных фактах
NEW 06.11.07 20:03
в ответ Olga-L0 06.11.07 18:12
Вы приехали в германию законно . А для чего вы сприехали вообще в германию ?? Думаю для того чтоб улудшить свой жизненый уровень .. Вам повезло что вы можете законно .
Но ведь есть люди которыве очень хотят но не могут .
Вот поэтому и пытаются они ухватится за какую либо волосинку . Ну и что что незаконно , да многие тут не законно живут .
А для того чтоб ей даже законно выйти замуж , то прийдется полюбому ехать обратно на родину . Уж много документов нужно .
Вот поэтому и пытаются они ухватится за какую либо волосинку . Ну и что что незаконно , да многие тут не законно живут .
А для того чтоб ей даже законно выйти замуж , то прийдется полюбому ехать обратно на родину . Уж много документов нужно .
NEW 06.11.07 20:15
Почему они должны садиться на шею? Почему налогоплательщики должны их обеспечивать и кормить чужих детей, когда у них есть родители?
в ответ баракудка 06.11.07 20:03
В ответ на:
Думаю для того чтоб улудшить свой жизненый уровень .. Вам повезло что вы можете законно .
Думаю для того чтоб улудшить свой жизненый уровень .. Вам повезло что вы можете законно .
Почему они должны садиться на шею? Почему налогоплательщики должны их обеспечивать и кормить чужих детей, когда у них есть родители?
NEW 06.11.07 21:32
баракудка - я как раз (если вы мне сообщение адресовали) не в Германии а в России, и если поеду в Германию то учиться и со своими деньгами,но это всего лишь на уровне предположения, но даже на этом уровне я думаю о том где и как ЗАРАБОТАТЬ деньги, а не сесть кому то на шею с логикой " вот она я, щас вам тут понарожаю, а вы мне за это гражданство и денег", и такой способ какой тут в теме обсуждается считаю позорным, а про законность вообще молчу.
Потому как надоело каждому объяснять и показывать что я не такая! Мне самой в Германии с "соотечественниками" в 95% случаев общаться противно бывает и стыдно за них, потому благодаря таким вот плодовитым примерам о нас обо всех мнение ниже плинтуса.
Потому как надоело каждому объяснять и показывать что я не такая! Мне самой в Германии с "соотечественниками" в 95% случаев общаться противно бывает и стыдно за них, потому благодаря таким вот плодовитым примерам о нас обо всех мнение ниже плинтуса.
NEW 06.11.07 22:03
в ответ Olga-L0 06.11.07 21:32
каждому обьяснять то4но не стоит
а вот нас4ет любителей (да и не только из бывшего ссср)халявы по приезду наслушаетесь и насмотретесь достато4но. в данном слу4ае дырки само государство германия не залатало, вот и результат
заме4у, 4то наслаждение вдвое больше, когда своим трудом достигаешь результаты и они повыше результатов некоторых приспособленцев будут.
на совести каждого, законной ли он дорогой отправился в германию и какие цели приследует. лишь на форуме об этом вещать стыдно и не к месту
п.с. косноязы4ных ,заме4аю, много..
а вот нас4ет любителей (да и не только из бывшего ссср)халявы по приезду наслушаетесь и насмотретесь достато4но. в данном слу4ае дырки само государство германия не залатало, вот и результат
заме4у, 4то наслаждение вдвое больше, когда своим трудом достигаешь результаты и они повыше результатов некоторых приспособленцев будут.
на совести каждого, законной ли он дорогой отправился в германию и какие цели приследует. лишь на форуме об этом вещать стыдно и не к месту
п.с. косноязы4ных ,заме4аю, много..
:)
NEW 06.11.07 22:21
Автору просто намекают, что в Германии, в отличии от некоторых других стран той же Европы, амнистий нелегалам не бывает, и нелегалом его сестра останется и через 10 лет.
В ответ на:
Вы приехали в германию законно . А для чего вы сприехали вообще в германию ?? Думаю для того чтоб улудшить свой жизненый уровень .. Вам повезло что вы можете законно .
Автору просто намекают, что в Германии, в отличии от некоторых других стран той же Европы, амнистий нелегалам не бывает, и нелегалом его сестра останется и через 10 лет.
NEW 06.11.07 22:56
Пуль, это не недостаток образования или мировоззрения - это типичный строй общества, общественное мнение или как хочешь называй - оно всегда и везде строиться на стериотипах! И подобные стереотипы создают огромный барьер для интеграции НОРМАЛЬНЫХ , в традиционном смысле, людей...
Стериотипа преслудеют везда и во всем: при выборе еды, одежды, унирверситета того же в Германии и тд и тп...
В данном случае стериотип зависит от нас самих, но он уже сложился, а чтобы изменить его - всех не перевоспитаешь и свою голову не приставишь, и образования, мироввозрения и воспитания как раз таки не хвататет тем кто создал стрериотип " русской наглой пьяной ленивой свиньи", и продолжает его создавать и укреплять. Так же определенный вклад в это делают те кто потакает подобным идеям в теме, оказывая помощь и поддержку.....
В России четкий стериотип о грузинах, айзербайджанцах и тд тп гасторбайтерах. думаю не надо объяснять какой. Я тоже обхожу их стороной и предпочитаю не знакомиться и не имееть с ними каких либо дел, но не потому что мне не хватает образованности, мировоозрения или чего-то еще, просто слишком велик риск разочароваться. Но при этом я прекрасно знаю и понимаю что среди них есть достойные представители, дабы везде есть исключения. Но нужно ли мне лезть в дерьмо чтобы пытаться найти там бриллиант?
Вот и тут тоже самое........
Стериотипа преслудеют везда и во всем: при выборе еды, одежды, унирверситета того же в Германии и тд и тп...
В данном случае стериотип зависит от нас самих, но он уже сложился, а чтобы изменить его - всех не перевоспитаешь и свою голову не приставишь, и образования, мироввозрения и воспитания как раз таки не хвататет тем кто создал стрериотип " русской наглой пьяной ленивой свиньи", и продолжает его создавать и укреплять. Так же определенный вклад в это делают те кто потакает подобным идеям в теме, оказывая помощь и поддержку.....
В России четкий стериотип о грузинах, айзербайджанцах и тд тп гасторбайтерах. думаю не надо объяснять какой. Я тоже обхожу их стороной и предпочитаю не знакомиться и не имееть с ними каких либо дел, но не потому что мне не хватает образованности, мировоозрения или чего-то еще, просто слишком велик риск разочароваться. Но при этом я прекрасно знаю и понимаю что среди них есть достойные представители, дабы везде есть исключения. Но нужно ли мне лезть в дерьмо чтобы пытаться найти там бриллиант?
Вот и тут тоже самое........
NEW 06.11.07 23:51
а что ты тогда ТУТ делаешь, если тебе так противно?
в ответ Olga-L0 06.11.07 21:32
В ответ на:
Мне самой в Германии с "соотечественниками" в 95% случаев общаться противно бывает
Мне самой в Германии с "соотечественниками" в 95% случаев общаться противно бывает
а что ты тогда ТУТ делаешь, если тебе так противно?
NEW 06.11.07 23:51 
в общем и целом поддерживаю. но все же утверждаю, 4то образование (самообразование) и тем самым разрушение этих ст-в одно из лу4ших средств к совершенствованию себя и мира в последствии. останусь недорощенной наивной максималисткой)).ъ
вон на немецком ТВ с радостью в сердце(потому 4то буквально впервые) смотрела мыльную переда4ку, в последствии которой пересоленно-холщенно-правильные немцы лобызались с семьями панков, детками африканского, а так же палестинского происхождения
и это лишь после недельки плотного общения с каждым из них
п.с. сорри за офф
в ответ Olga-L0 06.11.07 22:56

в общем и целом поддерживаю. но все же утверждаю, 4то образование (самообразование) и тем самым разрушение этих ст-в одно из лу4ших средств к совершенствованию себя и мира в последствии. останусь недорощенной наивной максималисткой)).ъ
вон на немецком ТВ с радостью в сердце(потому 4то буквально впервые) смотрела мыльную переда4ку, в последствии которой пересоленно-холщенно-правильные немцы лобызались с семьями панков, детками африканского, а так же палестинского происхождения
и это лишь после недельки плотного общения с каждым из них
п.с. сорри за офф
:)
NEW 07.11.07 03:06
И мы теперь будет поддерживать тех, кто делает это противозаконно? И помогать им, становясь соучастниками портивозаконных действий?
В ответ на:
И мы теперь будет поддерживать тех, кто делает это противозаконно? И помогать им, становясь соучастниками портивозаконных действий?
Die Menschheit lässt sich grob in zwei Gruppen einteilen: in Katzenliebhaber und in vom Leben Benachteiligte.
NEW 07.11.07 03:18
О оказывается надо было просто приехать к родственникам и родить в Германии по реб╦нку и не мучиться с оформлением док-тов. И что же мы раньше до этого не додумались? А то здесь говорят, что законно - это очень долго.... Мы почти 7 лет жд╦м, уже реб╦нок бы вырос....
в ответ xyz666_0 06.11.07 20:29
В ответ на:
Hас приняли потому, что мы, например, немцы... быть немцем в СССР - не было "особым везением"
У нее есть своя страна - Pоссия которая все обеспечит. Получить вид на жительство в Германии у нее нет права.
Hас приняли потому, что мы, например, немцы... быть немцем в СССР - не было "особым везением"
У нее есть своя страна - Pоссия которая все обеспечит. Получить вид на жительство в Германии у нее нет права.
О оказывается надо было просто приехать к родственникам и родить в Германии по реб╦нку и не мучиться с оформлением док-тов. И что же мы раньше до этого не додумались? А то здесь говорят, что законно - это очень долго.... Мы почти 7 лет жд╦м, уже реб╦нок бы вырос....
Die Menschheit lässt sich grob in zwei Gruppen einteilen: in Katzenliebhaber und in vom Leben Benachteiligte.
NEW 07.11.07 07:57
Вика, ну как мимнимум на "ты" мы еще не переходили, поэтому Вы автоматом зачислены в 95%
Ваш вопрос полный детский сад " а ты"-кать не надо, и могли бы остаться в числе 5% тех с кем приятно и есть желание общаться. Тчусс

Ваш вопрос полный детский сад " а ты"-кать не надо, и могли бы остаться в числе 5% тех с кем приятно и есть желание общаться. Тчусс