Вход на сайт
Помогите Советом!!
NEW 17.08.03 22:57
Может быть, я просто всегда думала, это из разряда страшилок, типа "супруг-еврей" может сделать так, что супругу нееврейку вышлют из страны".
Не могу себе представить, что из-за предполагаемого нарушения визового режима кто-то заявится к приглашающему. Там, наверное, либо другой криминал замешан, либо денег на депортацию задержавшегося стрясти хотели...
Добавлю, что "путь Эссенера", (каким бы странным он не казался) - старый и проверенный. А про его особую популярность среди соотечественников мне когда-то при выдаче временных документов рассказали сами работники консульства.
Добавлю, что "путь Эссенера", (каким бы странным он не казался) - старый и проверенный. А про его особую популярность среди соотечественников мне когда-то при выдаче временных документов рассказали сами работники консульства.
Speak My Language
17.08.03 23:34
в ответ olya.de 17.08.03 22:57
я действительно знаю два случая, когда приходили к приглашавшему искат приглашенного
.
но вот сказать со 100% уверенностью, что там не было какого то другого криминала-не могу
а в то , что "путь Эссенера" существует и действует я тепрь верю (просто я как то не учла, что действительно в автобусах и поездах иногда вообще ничего не проверяют
)
но вот сказать со 100% уверенностью, что там не было какого то другого криминала-не могу
а в то , что "путь Эссенера" существует и действует я тепрь верю (просто я как то не учла, что действительно в автобусах и поездах иногда вообще ничего не проверяют
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 18.08.03 17:53
в ответ Je@si 17.08.03 23:34
Там был на 100% был криминал, иначе пришла бы не полиция, а Ausländeramt. Полиция вопросами пребывания не занимается, все нарушения визового режима сейчас же передаются в Ausländeramt.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.