Вход на сайт
замуж по гостевой
223
15.08.03 21:23
если я выйду замуж по гостевой, будут ли проблемы потом, когда я буду забирать ребенка (скажем через 2 года)?
NEW 16.08.03 22:38
в ответ Taisafina 15.08.03 21:23
Вам нужно будет получить для ребенка специальную визу. После заключения брака идете в Ausländeramt и подаете заявление на Familienzusammenführung, конечно, с необходимыми легализированными документами. Если вы очень попросите и вам очень и очень повезет, то вам дадут Vorabzustimmung (предварительное согласие Ausländeramt-а). Эти документы находятся в запечатанном конверте (открывать его нельзя!) С этим пакетом идете в немецкое посольство в Москве или где-то еще, и вам откроют визу на ребенка очень быстро.
Предупреждаю: Сведения 8-летней давности!
Предупреждаю: Сведения 8-летней давности!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 17.08.03 09:40
в ответ Taisafina 15.08.03 21:23
Через два года могут возникнуть разные проблемы!Закон может смениться,да мало ли что!
Дите забирать надо сразу и лучше до свадьбы.
Я так сделала ,сразу своих взяла ,а мне сказали-правильно,потому что какие-то ограничения по возрасту есть..
Подредактируйте меня,кто это подробнее знает(самой лень искать
)
***Не иди по течению,не иди против течения,иди поперек него,если хочешь достичь берега.***
Дите забирать надо сразу и лучше до свадьбы.
Я так сделала ,сразу своих взяла ,а мне сказали-правильно,потому что какие-то ограничения по возрасту есть..
Подредактируйте меня,кто это подробнее знает(самой лень искать

***Не иди по течению,не иди против течения,иди поперек него,если хочешь достичь берега.***
NEW 18.08.03 12:33
в ответ donella 17.08.03 09:40
...Я ей тоже говорила про проблемы. ДА еще какие! Не хотят они детей-иностранцев, ну не желают!
Вот, тут закончик есть, на немецком правда, но стоит почитать!!
www.info4alien.de/auslg.htm
Так что будут проблемы, будут!
Вопросы пишите на welcome@econ.vdonsk.ru , а то интернет для меня - штучка редкая и капризная...
Вот, тут закончик есть, на немецком правда, но стоит почитать!!
www.info4alien.de/auslg.htm
Так что будут проблемы, будут!
Вопросы пишите на welcome@econ.vdonsk.ru , а то интернет для меня - штучка редкая и капризная...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)