Вход на сайт
вопрос о заключении брака
293
NEW 07.08.03 09:53
такая ситуация, надо уехать из россии до нового года, иначе армия.
вообщем если я поеду по туристической визе в своей подруге дней на 5 допустим, после окончания срока визы не уеду и останусь там, будут ли у меня проблемы для заключения брака или нет? и если у меня будут документы, внутренний российский паспорт, загранпаспорт, свидетельство о рождении и все. заключение бркак в россии исключено.
Подскажите пожалуйста кто что знает, заранее большое спасибо.
вообщем если я поеду по туристической визе в своей подруге дней на 5 допустим, после окончания срока визы не уеду и останусь там, будут ли у меня проблемы для заключения брака или нет? и если у меня будут документы, внутренний российский паспорт, загранпаспорт, свидетельство о рождении и все. заключение бркак в россии исключено.
Подскажите пожалуйста кто что знает, заранее большое спасибо.
NEW 07.08.03 09:56
в ответ vvn 07.08.03 09:53
вообщем если я поеду по туристической визе в своей подруге дней на 5 допустим, после окончания срока визы не уеду и останусь там, будут ли у меня проблемы для заключения брака или нет?
Проблем не будет. Вас просто вышлют из страны с запретом на въезд в Шенген, как только найдут...
Проблем не будет. Вас просто вышлют из страны с запретом на въезд в Шенген, как только найдут...
NEW 07.08.03 10:19
тогда такой вопрос, возможно будет там продлить визу, если я приехал по туристической?
в принципе в чрезвычайных случаях возможно. Желание заключить брак к таким не относится.
возможно ли в течении срока действия туристической визы (допустим неделя) заключить брак?
Нереально. Подавляющее большинство в 3 месяца еле укладывается.
в принципе в чрезвычайных случаях возможно. Желание заключить брак к таким не относится.
возможно ли в течении срока действия туристической визы (допустим неделя) заключить брак?
Нереально. Подавляющее большинство в 3 месяца еле укладывается.
NEW 07.08.03 10:35
даа....все просто замечательно )))
а можно еще спросить, какой максимальный срок туристической визы? и от чего это зависит?
да кстати, те кто в течении 3 месяцов оформляют брак, как визу продляют? это надо по гостевой тогда ?
спасибо большое за ответы .
а можно еще спросить, какой максимальный срок туристической визы? и от чего это зависит?
да кстати, те кто в течении 3 месяцов оформляют брак, как визу продляют? это надо по гостевой тогда ?
спасибо большое за ответы .
NEW 07.08.03 15:09
в ответ 01.01.70 01:00
Интересно! А если девушка приехала по школьной визе для изучения языка, продлила визу еще на 3месяца, потом еще на 3. Поступила в уни...
Может ли она выйти за это время замуж?
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
Может ли она выйти за это время замуж?
NEW 07.08.03 16:22
в ответ Je@si 07.08.03 15:45
Ну шо ты издеваешся! 
В Спрачщуле, язык учить. Не пугай меня, у меня целый план разработан уже!
В Спрачщуле, язык учить. Не пугай меня, у меня целый план разработан уже!
NEW 07.08.03 16:26
так продлят или нет визу трехмесячную зависит от того какая она-"С" или "Д" . если первая, то после ее окончания придеться вернуться (ее не продлевают) в срану исхода.
< http://www.deutschebotschaft-moskau.ru/ru/willkommen/visa/merkblaetter/sprachkurse.html>
< http://www.deutschebotschaft-moskau.ru/ru/willkommen/visa/merkblaetter/sprachkurse.html>
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 07.08.03 16:31
в ответ Je@si 07.08.03 16:26
Есть мысли как получить ету самую "D" или это дело случая? Как быть, есло это Ц, но термин на продолжение курсов не позволяет вернуться за визой?
У меня скоро крышу сорвет от колличества противоречивой информации.
У меня скоро крышу сорвет от колличества противоречивой информации.
NEW 07.08.03 16:40
в ответ Korser 07.08.03 16:31
я выше в сообщении тебе ответила."Д" -это национальная немецкая , ее получить непросто (вернее для курсов ее не дадут, только для прохождения учебы в УНИ) на ее основании получают студенческий вид на жительство.
прочитай ссылку, там я сно сказано, что если курсы дляться больше трех месяцев, то надо поставить консульство об этом в известность ЗАРАНЕЕ.
прочитай ссылку, там я сно сказано, что если курсы дляться больше трех месяцев, то надо поставить консульство об этом в известность ЗАРАНЕЕ.
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 07.08.03 16:58
в ответ vvn 07.08.03 09:53
Моя подруга провернула это так: подала документы здесь в ЗАГС свои и будушего мужа, который тогда еш╦ жил в России и когда у них была назначена регистрация он приехал сюда по гостевой, расписали их без всяких проблем и остался он здесь.
Сразу оговорюсь, что было это 6 лет назад.
Здесь многие говорят, что нужно доказать способность содержания будушего мужа и достаточную жилплошадь, у нее этого всего не было.
Сразу оговорюсь, что было это 6 лет назад.
Здесь многие говорят, что нужно доказать способность содержания будушего мужа и достаточную жилплошадь, у нее этого всего не было.