Вход на сайт
нет места в паспорте для очередного АЕ.проблема?
352
NEW 26.09.07 09:38
да, только одна страничка осталась чистая, а для АЕ нужно ведь две... были случаи, чтобы давали АЕ отдельным документом, с последующей вклейкой в новый паспорт?
NEW 26.09.07 09:52
AE отдельным документом не выдается (за исключением граждан Швейцарии и членов их семей).
В ответ на:
да, только одна страничка осталась чистая, а для АЕ нужно ведь две... были случаи, чтобы давали АЕ отдельным документом, с последующей вклейкой в новый паспорт?
AE отдельным документом не выдается (за исключением граждан Швейцарии и членов их семей).
28.09.07 12:22
в ответ Dresdner 26.09.07 09:52
Я думаю, можно попросить поставить визу в Fiktionsbescheinigung. Эта бумаженция действительна в паре с паспортом. Визы, которые туда вклеиваются, действуют максимум 3 месяца. Максимальное количество виз - три. За это время можно паспорт поменять. Я не прав?
NEW 01.10.07 17:48
в ответ _Mister_ 01.10.07 04:13
всем спасибо!
у меня оба предыдущих АЕ были на двух...
я сходила в АБХ, до настоящего чиновника не добралась, на ресепшн,где номерки раздают, молоденькая дамочка в ответ на мой вопрос сказала, что достаточно и одной странички, а нет так на три месяца на листике дадут... в конце октября пойду за АЕ, вот тогда и узнаю точно, как это в Эссене делают...
у меня оба предыдущих АЕ были на двух...
я сходила в АБХ, до настоящего чиновника не добралась, на ресепшн,где номерки раздают, молоденькая дамочка в ответ на мой вопрос сказала, что достаточно и одной странички, а нет так на три месяца на листике дадут... в конце октября пойду за АЕ, вот тогда и узнаю точно, как это в Эссене делают...