Вход на сайт
Я тоже получила визу!!!!!!!
25.09.07 14:02
Может кому интересно, сдесь много обсуждались вопросы о получении визы на языковые курсы. Я вот сегодня тоже получила визу.
Еду учить язык с нуля, а потом поступать в уни. Визу ждала ровно 2 месяца, волновалась ужасно
Когда подавала документы, начальник визового отдела в Украине решил проверить у меня знания немецкого, я была в шоке, язык не знаю, говорила с ним по-английски. Но документы приняли. Через 3 недели позвонили с посольства и попросили переписать мотивационное письме, указать название факультета и спецальтность, что я хочу изучать в уни. Переписала и ждала ответа с АБХ. Дождалась, вчера позвонили с посольства а сегодня получила визу! Безумно рада! Всем кто ещ╦ ожидает желаю удачи и верить что вс╦ получится!!!!!!!! Спасибо форуму за огромную
помощь!

NEW 27.09.07 12:03
в ответ badika 27.09.07 11:04
спасибо)))
т.е. новое образование в Германии идет в разрез с предыдущими?)) У меня тут высшее экономическое, в Германии тоже хочу экономику... но в идеале психфак. Если вообще визу дадут и поступлшю то наверно с экономики на психфак потом переведусь...
Тоже из-за возраста переживаю - мне 28 вот-вот...
т.е. новое образование в Германии идет в разрез с предыдущими?)) У меня тут высшее экономическое, в Германии тоже хочу экономику... но в идеале психфак. Если вообще визу дадут и поступлшю то наверно с экономики на психфак потом переведусь...
Тоже из-за возраста переживаю - мне 28 вот-вот...
NEW 29.09.07 19:13
Поздравляю!!!
А как долго вы планируете учить язык, чтобы он дошел у вас до уровня, позволяющего поступить в уни?
в ответ badika 25.09.07 14:02
В ответ на:
Еду учить язык с нуля, а потом поступать в уни.
Поздравляю!!!

«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 29.09.07 19:17
Поздравляю!!!
А как долго вы планируете учить язык, чтобы он дошел у вас до уровня, позволяющего поступить в уни?
в ответ badika 25.09.07 14:02
В ответ на:
Поздравляю!!!

«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)