Login
AE и его продление
380
NEW 21.09.07 09:57
Zuletzt geändert 21.09.07 10:32 (Dresdner)
Подскажите, пожалуйста, как происходит процедура продления АЕ? У меня истекает первый, данный на год ВНЖ по воссоединению с мужем ( урожденный гражданин Германии). В АБХ рекомендовали походить на курсы, так для галочки...Я на них не ходила. К тому же в Германии была реально меньше полугода, но регулярно каждый месяц на неделю или две. Каким образом будут проверять, сколько я была и будут ли вообще запрашивать такие данные? Штампы-то в аэропорту не ставят больше...
Могут ли отказать по причине меньшего нахождения в Германии, чем в России? Что тогда - опять на восоединение?
Могут ли отказать по причине меньшего нахождения в Германии, чем в России? Что тогда - опять на восоединение?
NEW 21.09.07 18:14
вряд ли.
in Antwort KatrinK 21.09.07 09:57
В ответ на:
Подскажите, пожалуйста, как происходит процедура продления АЕ? У меня истекает первый, данный на год ВНЖ по воссоединению с мужем ( урожденный гражданин Германии). В АБХ рекомендовали походить на курсы, так для галочки...Я на них не ходила. К тому же в Германии была реально меньше полугода, но регулярно каждый месяц на неделю или две. Каким образом будут проверять, сколько я была и будут ли вообще запрашивать такие данные? Штампы-то в аэропорту не ставят больше...
Могут ли отказать по причине меньшего нахождения в Германии, чем в России?
Могут ли отказать по причине меньшего нахождения в Германии, чем в России?
вряд ли.
NEW 21.09.07 19:19
Страно. Я летом летал, мне ставили. Российские пограничники.
В ответ на:
Штампы-то в аэропорту не ставят больше...
Штампы-то в аэропорту не ставят больше...
Страно. Я летом летал, мне ставили. Российские пограничники.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 22.09.07 10:43
in Antwort Пух 21.09.07 19:19
Вот именно - ставит только Россия, а Германия нет. Как они будут проверять? Скорее всего не будут. Не говори, молчи. У меня такая же ситуация
NEW 23.09.07 01:26
Да не надо никому рассказывать, что вы туда-сюда ездите. Вы же прописаны все это время у мужа? А с продлением очень просто. Они спросят, живете ли еще вместе с мужем. От мужа потребуется его согласие на то, чтобы вы остались в Германии. Не знаю, как все это происходит в случае, если оба сидят на социале, а в моем случае (я работала всегда) никаких проблем не было. Про курсы вообще никакого разговора не было.
24.09.07 11:12
in Antwort amadeus1970 23.09.07 01:26
Да я и не собираюсь говорить! Меня волнует только, чтобы не было распечатки моих въездов - выездов, не зря же они что-то там сканируют, хотьи не штампуют...На социале мы не сидим: муж работает, а я сказала, что тоже буду работу искать...
NEW 25.09.07 11:28
in Antwort KatrinK 24.09.07 11:12