Вход на сайт
Возможно ли перевезти в Германию сестру-инвалида?
NEW 14.09.07 19:31
в ответ Schanel5 11.09.07 11:21
Это не возможно - на 200%. Сегодня огромная проблема перевезти прямых родстенников ( детей, родителей). Вам совет обратиться к юристу, а не на форум.вам все обьяснят. Это печально....но. .... Моя знакомая не может перевести родителей- 100 % слепые люди от рождения 

NEW 15.09.07 00:03
в ответ Schanel5 11.09.07 11:21
Развейте пожалуйста т╦те иллюзии по поводу того что можно е╦ дочь переправить в Германию. Немецкой и еврейской линии нет, а больше никак, если только беженкой, но на такое если и идут люди то только здоровые и телом и душой...Да и вам самой вы представляете как нелегко станет, помощи от государства вам не будет, тут уже местным инвалидам во многом отказывают
Это с финансовой стороны и вс╦ остальное ляжет на ваши плечи...решать вам...
Пусть т╦тя ваша уже сейчас сама попытается устроить своего реб╦нка и дать ей дорогу в жизнь пока не поздно...я не знаю какова жизнь и реабилитация инвалидов в Узбекистане, но думаю там тоже таковые люди есть
Пусть девочка научится общаться с людьми(речь ид╦т о домах-инвалидах) и возможно
дай Бог найд╦т свою половинку, пусть с проблемами, но такие люди тоже имеют право на счастье
Попробуйте в гугле поищите про инвалидов Узбекистана. Может и найд╦те нужную информацию.

Пусть т╦тя ваша уже сейчас сама попытается устроить своего реб╦нка и дать ей дорогу в жизнь пока не поздно...я не знаю какова жизнь и реабилитация инвалидов в Узбекистане, но думаю там тоже таковые люди есть

Попробуйте в гугле поищите про инвалидов Узбекистана. Может и найд╦те нужную информацию.

ТЕРПЕНИЕ И ТРУД ВС╗ ПЕРЕТРУТ!!!
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!