Вход на сайт
Отказывают ли?
NEW 04.09.07 10:26
Отказываают ли в студенческих визах? Подала доки, до 25 сентября срок молчания. Уже вся на нервах...
NEW 04.09.07 19:18
Не переживаите, ждите спокоино ! Конечно бывают отказы, но у каждого человека по разным причинам!
Они вам в посольстве сказали перезвонить через неделю ( тут если все ок, они отвечают ваш срок ожидания до такого то числа),далее если они вам не позвонят до 25 сентября, езжаите смело к 7:30 в посолство , и на следуюшии ден получаете визу), по краинеи мере так у нас было.успехов вам
Они вам в посольстве сказали перезвонить через неделю ( тут если все ок, они отвечают ваш срок ожидания до такого то числа),далее если они вам не позвонят до 25 сентября, езжаите смело к 7:30 в посолство , и на следуюшии ден получаете визу), по краинеи мере так у нас было.успехов вам

NEW 04.09.07 22:24
в ответ StayAway 04.09.07 10:26
Если не совсем уже невмоготу ждать и немецкий позволяет то можете позвонить в аусландбехерде города в котором будете учиться т.к. именно они рассматривают заявление. Я так делала когда сроки поджимали, мне попался очень милый сотрудник который сказал что все в порядке, просто немецкое посольство в Москве еще не в курсе событийю Ну и в посольство звоните сама периодически, не ждите письменного извещения, оно с нашей почтой только через месяц дойдет. Удачи!
NEW 05.09.07 10:27
Т.е. вы не звонили по покончанию срока молчания в посольство подтвердить все ок или нет? просто поехали и все? У меня сегодня срок молчания ист╦т, и мне так и ен позвонили? Что делать- позвонить в посольство - убедиться, что мне ехать за визой или проесто ехать как вы?
в ответ tannak 04.09.07 19:18
В ответ на:
далее если они вам не позвонят до 25 сентября, ежжаите смело к 7:30 в посолство , и на следуюшии ден получаете визу),
далее если они вам не позвонят до 25 сентября, ежжаите смело к 7:30 в посолство , и на следуюшии ден получаете визу),
Т.е. вы не звонили по покончанию срока молчания в посольство подтвердить все ок или нет? просто поехали и все? У меня сегодня срок молчания ист╦т, и мне так и ен позвонили? Что делать- позвонить в посольство - убедиться, что мне ехать за визой или проесто ехать как вы?
NEW 05.09.07 13:55
в ответ anais_oasis 04.09.07 18:39
Вобщем-то да. Так как по истечении срока молчания посольство в России может довольно таки долго "тормозить", так что звоните в ауслэндербех╦рде ну и в посольство тоже имеет смысл позванивать, т.к. уведомляют они письменно, а не устно, что, соответственно, можт значительно продлить срок Вашего ожидания.
NEW 05.09.07 20:35
1. нет не звонили, на следуюшии день после окончания срока молчания, сын поехал в посолство, привез оригинал страховки и получил на следуюшии день визу
2.да просто поехал и все
3.это вам решеть, если живете не далеко , то смело езжаите к 7:30 в посолство!!!!!!!!
успехов!

2.да просто поехал и все

3.это вам решеть, если живете не далеко , то смело езжаите к 7:30 в посолство!!!!!!!!
успехов!