Вход на сайт
час X настал.
NEW 29.08.07 09:42
Вы их можете прочитать уже сейчас в http://www.fluechtlingsinfo-berlin.de/fr/gesetzgebung/2_AendG.html (раздел "Synopsen altes Recht <- -> neues Recht"). разумеется полное соответствие не гарантировано.
в ответ Kobold 28.08.07 21:10
В ответ на:
По ссылке даны изменения законов. Не знаете ли вы когда и где можно будет прочитать полные тексты законов с новыми изменениями?
По ссылке даны изменения законов. Не знаете ли вы когда и где можно будет прочитать полные тексты законов с новыми изменениями?
Вы их можете прочитать уже сейчас в http://www.fluechtlingsinfo-berlin.de/fr/gesetzgebung/2_AendG.html (раздел "Synopsen altes Recht <- -> neues Recht"). разумеется полное соответствие не гарантировано.
NEW 29.08.07 12:31
то Вас скорее всего попросят принести новый Arbeitsvertrag, который закончится не так скоро...
в ответ AlexZnam 29.08.07 10:34
В ответ на:
Вопрос к параграфу 9с. Насколько я понимаю, на момент получения Daueraufenthaltserlaubnis-EG надо иметь работу. А вот если у меня на тот момент befristeter Vertrag и заканчивается он, к примеру, через месяц?
Вопрос к параграфу 9с. Насколько я понимаю, на момент получения Daueraufenthaltserlaubnis-EG надо иметь работу. А вот если у меня на тот момент befristeter Vertrag и заканчивается он, к примеру, через месяц?
то Вас скорее всего попросят принести новый Arbeitsvertrag, который закончится не так скоро...
NEW 29.08.07 14:15
не вижу связи вашего вопроса с тем, что я сказал (тем более, что сказал я несколько иное).
В ответ на:
вы сказали что у кого был Da-EG до августа 2007 года можэт тепер получит бессрочный пмж.Такой вопрос, я в браке с немсем 2 года и 8 месясев,могу ли я претендоват на бессрочный пмж?
вы сказали что у кого был Da-EG до августа 2007 года можэт тепер получит бессрочный пмж.Такой вопрос, я в браке с немсем 2 года и 8 месясев,могу ли я претендоват на бессрочный пмж?
не вижу связи вашего вопроса с тем, что я сказал (тем более, что сказал я несколько иное).
NEW 29.08.07 14:47
с какой стати он мог стать бессрочным?! нет конечно...
в ответ ikush2004 29.08.07 14:25
В ответ на:
я очень извинаюсь.Может я поставила вопрос не к месту, но пожалуйста помогите разобратся.я была в АБХ сказали что надо чтоб прошли полные 3 года чтоб получить бессрочный ПМЖ. я хотела узнат мой ВНЖ стал бессрочным или надо мне еше ждат?
я очень извинаюсь.Может я поставила вопрос не к месту, но пожалуйста помогите разобратся.я была в АБХ сказали что надо чтоб прошли полные 3 года чтоб получить бессрочный ПМЖ. я хотела узнат мой ВНЖ стал бессрочным или надо мне еше ждат?
с какой стати он мог стать бессрочным?! нет конечно...

NEW 29.08.07 14:56
ждать не поможет. Все в заявительном порядке.
в ответ ikush2004 29.08.07 14:25
В ответ на:
ждать не поможет. Все в заявительном порядке.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 30.08.07 18:48
в ответ Dresdner 29.08.07 09:42
BMI опубликовал актуальную версию AufenthG: http://www.bmi.bund.de/Internet/Content/Common/Anlagen/Nachrichten/Pressemitteil....
NEW 04.09.07 21:12
в ответ Dresdner 27.08.07 10:25
Здравствуйте! я хотел бы вас спросит Я живу в Германии уже 4 года, год назад развелся с женой,. гражданкой германии,мы с ней прожили в браке 2,5 года, в Германии я имею в виду, потом гетрент, и развод. сейчас истекает срок моего Ауфентхальтсерлаубниса, не буду ли я выдворен из страны, и что дает мне новый закон. Я работаю, паралелно делаю Фернштудиум, зокончил интеграционкурс от Отто Бенеке. Спасибо.