Login
что надо и сколько для получения NE?
300
16.08.07 16:54
Мой знакомый(русский) хочет женится на женщине из еврейской семьи( по моему там у всех NE).
Мой вопрос: как долго он должен состоять в браке, чтобы получить такой же статус или хотя бы, чтобы больше
не выслали из страны( например просто визу продлевать каждый год)? И еще вопрос, будет ли он ограничен в передвижениях по германии?
То есть сможет ли он выписаться из одного города и прописаться в другом, без видимых на то причин?
Или вообще уехать в австрию, при этом, чтобы не было проблем с визой?
Спасибо всем заранее.
Мой вопрос: как долго он должен состоять в браке, чтобы получить такой же статус или хотя бы, чтобы больше
не выслали из страны( например просто визу продлевать каждый год)? И еще вопрос, будет ли он ограничен в передвижениях по германии?
То есть сможет ли он выписаться из одного города и прописаться в другом, без видимых на то причин?
Спасибо всем заранее.
NEW 16.08.07 18:27
in Antwort sherri 16.08.07 16:54
Он женится на девушке хочет или на ПМЖ? Из Вашего вопроса явно второй Вариант вытекает...
Для начала девушке надо быть независимой от пособий, чтобы он хотябы годовое ВНЖ получил...
Жить он может где угодно, но желательно с женой, не то...
Ну и покидать пределы Германии он должне не более чем полгода, иначе он...
Для начала девушке надо быть независимой от пособий, чтобы он хотябы годовое ВНЖ получил...
Жить он может где угодно, но желательно с женой, не то...
Ну и покидать пределы Германии он должне не более чем полгода, иначе он...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Nürnberger Leben der jungen Erwachsenen

NEW 16.08.07 18:37
Если только не зависишь от помощи государства
[
in Antwort Mik78 16.08.07 18:27, Zuletzt geändert 16.08.07 19:23 (marco_materazzi)
В ответ на:
Жить он может где угодно..
Жить он может где угодно..
Если только не зависишь от помощи государства

[
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 16.08.07 19:28
Женится легко , в страну въехать тяелее: надо язык знать - экамен и что бы жеа его содержать сама могла ..
Потом немцы сейчас частоподозревают фиктив - провеяют..
ПМЖ точно не понятно, зависит от ситуации, но точно очень не скоро. Годы- годы и все время с женой жить..
in Antwort sherri 16.08.07 16:54
В ответ на:
Мой знакомый(русский) хочет женится на женщине из еврейской семьи( по моему там у всех NE).
Женится легко , в страну въехать тяелее: надо язык знать - экамен и что бы жеа его содержать сама могла ..
Потом немцы сейчас частоподозревают фиктив - провеяют..
ПМЖ точно не понятно, зависит от ситуации, но точно очень не скоро. Годы- годы и все время с женой жить..

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 16.08.07 19:37
in Antwort Mik78 16.08.07 18:27
она работает.
но я просто хотела узнать как долго длиться.
Например я переселенка(немка 7ой параграф), мой муж через три года получил NE.
А по еврейской линии дольше ждать или если он будет работать и сможет самостоятельно себя содержать то тоже можно обойтись
тремя годами?
А то жениться то легко, а вот развестись себе не в ущерб намного сложнее....
сама сейчас прохожу эту процедуру
но я просто хотела узнать как долго длиться.
А по еврейской линии дольше ждать или если он будет работать и сможет самостоятельно себя содержать то тоже можно обойтись
тремя годами?
NEW 16.08.07 20:20
Не пуайте немцев с гражданстом и евреев с NE! Длиться это будет годами
Вот прочитайте здесь как это может быть : похожий случай
http://foren.germany.ru/other/f/8657969.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&par...
in Antwort sherri 16.08.07 19:37, Zuletzt geändert 16.08.07 20:21 (marco_materazzi)
В ответ на:
тремя годами?
тремя годами?
Не пуайте немцев с гражданстом и евреев с NE! Длиться это будет годами
Вот прочитайте здесь как это может быть : похожий случай
http://foren.germany.ru/other/f/8657969.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&par...
NEW 16.08.07 20:29
in Antwort marco_materazzi 16.08.07 20:20
история повергла в шок... я думала раз приехал,то всё ты получишь, надо только подождать
реальность намного страшнее...
это я видно счастливица и у меня мои маааленькие девичьи проблемы, по сравнению с этим...
реальность намного страшнее...
это я видно счастливица и у меня мои маааленькие девичьи проблемы, по сравнению с этим...
NEW 16.08.07 21:37
in Antwort Mik78 16.08.07 18:27
"Для начала девушке надо быть независимой от пособий, чтобы он хотябы годовое ВНЖ получил..."
Неправда, для получения ВНЖ не нужны доходы
NEW 16.08.07 21:55
Неправда, в их случае - нужны. Надо, что бы жена могла без помощи государства его и себя содержать .Она не гражданка Германии
in Antwort Joanne 16.08.07 21:37
В ответ на:
Неправда, в их случае - нужны. Надо, что бы жена могла без помощи государства его и себя содержать .Она не гражданка Германии
NEW 16.08.07 21:58
Да, вcе будет очень непросто. и это если законы не изменятся, а они имеют тенденцию в последнее время менятся не в лучшую сторону...
in Antwort sherri 16.08.07 20:29
В ответ на:
я думала раз приехал,то вс╦ ты получишь, надо только подождать реальность намного страшнее...
я думала раз приехал,то вс╦ ты получишь, надо только подождать реальность намного страшнее...
Да, вcе будет очень непросто. и это если законы не изменятся, а они имеют тенденцию в последнее время менятся не в лучшую сторону...