Вход на сайт
То же самое toko nemnogo slozhnee..
369
NEW 18.07.03 14:07
в ответ umfall 18.07.03 11:51
Привет.Насчет документов сходи в Standesamt тебе там скажут,
что нужно иметь ,чтобы расписали ,а вот насчет остального у меня знакомая тоже на социале ,тоже хотела вызвать сюда своего парня ,чтобы тут расписаться она уже все документы собрала ,ей уже термин давали ,а потом сказали что она должна
поручителя найти ,она несмогла найти ,никто не подписался и
ей пришлось в Казахстан ехать ,сейчас она там, не знаю как получиться у нее там расписаться.
что нужно иметь ,чтобы расписали ,а вот насчет остального у меня знакомая тоже на социале ,тоже хотела вызвать сюда своего парня ,чтобы тут расписаться она уже все документы собрала ,ей уже термин давали ,а потом сказали что она должна
поручителя найти ,она несмогла найти ,никто не подписался и
ей пришлось в Казахстан ехать ,сейчас она там, не знаю как получиться у нее там расписаться.
NEW 18.07.03 23:21
в ответ umfall 18.07.03 15:21
Это человек который имеет твердую Einkome т.е полностью живет на свои деньги не завися от государства и этот человек должен будет содержать твою жену пока она не найдет работу ,например если она заболеет он будет оплачивать врача
так как он поручиться за твою жену.Надеюсь я нормально объяснила.Единственный выход это вам найти работу.
так как он поручиться за твою жену.Надеюсь я нормально объяснила.Единственный выход это вам найти работу.
NEW 18.07.03 23:30
в ответ musa0 18.07.03 23:21
если невеста уже станет женой, то поручательздесь ни при чем.
содержать жену будет либо муж либо государство
. тоже касаеться медстраховки.
но как я уже сказала важно знать статус-гражданин Германии или иностранец с видом на жительство.
содержать жену будет либо муж либо государство
но как я уже сказала важно знать статус-гражданин Германии или иностранец с видом на жительство.
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 18.07.03 23:44
в ответ musa0 18.07.03 23:38
никакого нового закона еще нет.(или ссылку на него пожалуйста
)
потом мой ответ был не о том смогут или нет они заключить брак в Германии, а о том, что если жених Гражданин Германии, то после заключения брака ( не в Германии) жена к нему въедет беспрепятственно.
если же он иностранец с ВНЖ то въезд даже жены будет затруднителен.
а так же я лишь уточнила, что ЖЕНУ (если она таки въедет ) будет содержать -см.выше
потом мой ответ был не о том смогут или нет они заключить брак в Германии, а о том, что если жених Гражданин Германии, то после заключения брака ( не в Германии) жена к нему въедет беспрепятственно.
если же он иностранец с ВНЖ то въезд даже жены будет затруднителен.
а так же я лишь уточнила, что ЖЕНУ (если она таки въедет ) будет содержать -см.выше
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 21.07.03 09:34
в ответ umfall 20.07.03 08:53