Deutsch

гражданство для еврейских иммигрантов

2383  1 2 3 4 5 6 все
marco_materazzi постоялец16.08.07 20:38
marco_materazzi
NEW 16.08.07 20:38 
в ответ Пух 16.08.07 17:59, Последний раз изменено 16.08.07 22:06 (marco_materazzi)

Вот и я живу и сплю с двумя гражданствами спокойно, законно и удобно..
А то что других заставляют выходить из российского... так ведь жизнь несправедлива в принципе... Это уже давно не новость.
Законы постоянно меняются
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
  Hauskatze прохожий17.08.07 10:10
NEW 17.08.07 10:10 
в ответ Пух 16.08.07 17:59
В ответ на:
Это точно. А чтобы его исполнять, надо его знать.
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ГРАЖДАНСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 6. Двойное гражданство
2. Приобретение гражданином Российской Федерации иного гражданства не влечет за собой прекращение гражданства Российской Федерации.

Ну и что выдернуто?
Россия и Германия обоюдно не признают двойного гражданства
Ваш пункт 2 только и означает, что получающие новое гражданство, обязаны пройти полную процедуру выхода из из российского..
только потом отказ дешевле не станет
но пожилых трогать не будут после 65 лет и для них останется все, как есть - два паспорта
gendy Dinosaur17.08.07 10:24
gendy
NEW 17.08.07 10:24 
в ответ Hauskatze 17.08.07 10:10
В ответ на:
Ваш пункт 2 только и означает, что получающие новое гражданство, обязаны пройти полную процедуру выхода из из российского..

такого требования в законе о гражданстве нет.
второй пункт означает именно то что в н╦м написано - российское гражданство сохраняется при получении другого

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Hauskatze прохожий17.08.07 12:35
NEW 17.08.07 12:35 
в ответ gendy 17.08.07 10:24
Еще Березовского вспомните...с его паспортами.. ...дорого, как память?
смелого пуля боится, тусуют свои гражданства, пока местные подзакончик на многогражданство с поправкой на эксконти еврейских не освежили.
Сами говорите, законы почему-то меняюся.
Понятней другая крайность - кто поумнее,масса примеров, получают немецкое и отдают тысячи евро фирмам и посредникам,чтобы бегом из российского гражданства. С немецким паспортом спокойно без визы едут на Украину, бизнесу легальному не мешает.. кроме российских, фильтруют конкретно - в большинстве представительств снг-стран лавочку прикрыли,там при любом обращении надо доказывать, что ты не гражданин Германии. О преимуществах в поиске работы тут никто не говорит? ... и детей в армию там не хотите своих отдавать, у них давно аусвайсы?
Опровегргните, но прежнее гражданство не сдает,в основном, категория "Бывших", давно приехавших, но никогда не работавших(не плативших страховки), сидящих на пособии, "путешественников", любителей русского телевидения, для которых физиологически невозможно сдать языковый тест, амбиций море, ума не хватает хорошо оплачиваемую работу искать,им легче быть изгоем и жить в гетто.. не исключен при отказе от деликатесов подкопленный на пособие домик в Анапе..
Другая крайность - те, кому дорога в консулаты и посольства заказана. Для меня так просто поразительно, с какими документами евреи тут живут. Просроченные паспорта столетней давности, райзепассы всех мастей...вольному воля, тут демократия...
однако, как стоит в торе, надо быть скромным или делать вид...
gendy Dinosaur17.08.07 12:49
gendy
NEW 17.08.07 12:49 
в ответ Hauskatze 17.08.07 12:35
мне кажется пришло время вмешаться как модератору.
хотите обсудить моральные и этические стороны налиция двух и более гражданств откройте ветку в ДК
хотите обсудить препятствия со стороны страны первого гражданства к владению двумя - пожалуйте в Консульские вопросы
здесь стоит обсуждать только препятствия немецких властей к сохранению предыдущего гражданства лицами получившими немецкое
а таких за исключением optionmodel не существует

Фашизм будет разбит

marco_materazzi постоялец17.08.07 13:10
marco_materazzi
NEW 17.08.07 13:10 
в ответ Hauskatze 17.08.07 12:35, Последний раз изменено 17.08.07 13:34 (marco_materazzi)
В ответ на:
[цитата]Опровегргните, но прежнее гражданство не сдает,в основном, категория "Бывших", давно приехавших, но никогда не работавших(не плативших страховки), сидящих на пособии, "путешественников", любителей русского телевидения, для которых физиологически невозможно сдать языковый тест, амбиций море, ума не хватает хорошо оплачиваемую работу искать,им легче быть изгоем и жить в гетто.. не исключен при отказе от деликатесов подкопленный на пособие домик в Анапе..

Опровергаю: работаю, плачу свинскo выcокие налоги, мой немецкий и английский наверняка лучше вашиx, cмотрю в основном SKY TV, живу в домах и квартирах каковых и вам желаю, имею что-то и не в Узбекетане, а в Москве не в самых плохих районах, ума хватает и на высшее образование и на бизнесс..
При этом имею, почему-то легально, 2 гражданства - на зависть некоторым просто потому,что приехал раньше вас и все законно!
Кто не успел тот опаздал Das Leben ist hart und ungerecht.
Произошли изменения в законах,. только это не я в этом виноват : приехали бы вы в начале 90 вот и имели бы 2 тоже
Если вам новый закон не нравится, обратитесь в суд .Если вам не нравится препятствия немецких властей, к сохранению предыдущего гражданства лицами получившими немецкое, и вы находите это не справедливым ..жалуйтесь на беамтеров или идите в суд,
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
  Hauskatze прохожий17.08.07 13:36
NEW 17.08.07 13:36 
в ответ marco_materazzi 17.08.07 13:10
..тюпишь. Сам же в соседнем пишешь, что немецкий тебе только для того и нужен, чтобы с болельщиками общатся...
мало ли кто тут за ником пишет.
Когда-то мне на воротах пришлось открытым текстом предупреждать, что миграционные правила изменят, там такое же мне в ответ отписали. Однако случилось и быстрее, чем планировали.
marco_materazzi постоялец17.08.07 14:00
marco_materazzi
NEW 17.08.07 14:00 
в ответ Hauskatze 17.08.07 13:36
В ответ на:
что немецкий тебе только для того и нужен, чтобы с болельщиками общатся...

В ответ на:
А я теперь иальянский учу...что бы на футбол ходить и понимать репортажи.И с болельщицами мб общаться ...

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=advice&Number=8715959&Searchus...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=advice&Number=8716268&Searchus...
Не пrедпологал, что даже и мой русский, лучше вашего.... вы и прочитать даже правильно не можите..
Опять в том ,кто то другой виноват? Обратитесь в суд.
Dresdner министр без портфеля17.08.07 14:06
Dresdner
NEW 17.08.07 14:06 
в ответ marco_materazzi 17.08.07 14:00
дамы и господа, настоятельно прошу перенести дальнейшие личные разборки в личные сообщения. в случае продолжения на форуме последуют санкции.
marco_materazzi постоялец17.08.07 14:10
marco_materazzi
NEW 17.08.07 14:10 
в ответ Dresdner 17.08.07 14:06
Javol !
bosik1 прохожий17.08.07 15:04
NEW 17.08.07 15:04 
в ответ marco_materazzi 17.08.07 14:10
Вопрос: Приехал тоже уже давно, имею уже давно гражданство ФРГ, российское не сдавал, да и не требовали; но действие немецких паспортов когда нибудь кончается, не потребуют ли с нас сдать при замене рос. гражданство, чтобы получить новые документы, так сказать задним числом. Или закон обратной силы не имеет?
Вопрос два: Как Вы смотрите SKY TV? Я бы тоже хотел.
gendy Dinosaur17.08.07 15:13
gendy
NEW 17.08.07 15:13 
в ответ bosik1 17.08.07 15:04
не потребуют. замена пасспорта не подразумевает смены гражданства

Фашизм будет разбит

marco_materazzi постоялец17.08.07 15:25
marco_materazzi
NEW 17.08.07 15:25 
в ответ bosik1 17.08.07 15:04
В ответ на:
Приехал тоже уже давно, имею уже давно гражданство ФРГ, российское не сдавал, да и не требовали; но действие немецких паспортов когда нибудь кончается, не потребуют ли с нас сдать при замене рос. гражданство, чтобы получить новые документы, так сказать задним числом.

Вы имеете ввиду Аусвайс? Так ведь его просто меняют в бугерамте или что то в этом роде, никто там ни о чем таком просто не спрашивает..
А спроси ли бы я и отвечать бы не стал: не их это дело .пусть сначала мне закoн покажут, где написано, что они этим интерсоваться право имеют.
A в остальном, по всем вопросам пусть контактируют моего анвальта Он знает Bescheid!
В ответ на:
Вопрос два: Как Вы смотрите SKY TV? Я бы тоже хотел

Отвечу Вам вечером в личку, что бы не засорять здесь эфир..
bosik1 прохожий17.08.07 15:34
NEW 17.08.07 15:34 
в ответ gendy 17.08.07 15:13
В компьютере в Бюргерамте стоит, что я имею российское и немецкое, сам был удивл╦нкогда узнал! Я имею ввиду, что они на основании этой записи начнут при замене документов задним числом требовать отказа от российского.
gendy Dinosaur17.08.07 15:41
gendy
NEW 17.08.07 15:41 
в ответ bosik1 17.08.07 15:34
незачем удивляться, у них вс╦ записывается. при оформлении первого аусвайса они требуют бумагу с Einburgerungsbehörde о сохранении старого гражданства
а требовать они нечего не могут , а попросят можно вежливо отказать - ничего сделать они немогут

Фашизм будет разбит

marco_materazzi постоялец17.08.07 15:41
marco_materazzi
NEW 17.08.07 15:41 
в ответ bosik1 17.08.07 15:34, Последний раз изменено 17.08.07 15:44 (marco_materazzi)
В ответ на:
Я имею ввиду, что они на основании этой записи начнут при замене документов задним числом требовать отказа от российского

Не начнут.. на основании какого закона? Пусть это писменно сформулируют ....и сразук Анвальту
1 2 3 4 5 6 все