Вход на сайт
Я в тупике
NEW 27.07.07 13:28
Вот вы и сами подтвердили мои выссказывания в этом вопросе: для многих( не для всех) женщин из России не муж важен, а Германия - то есть материальные блага !
У меня нет слов ....я бы продаваться не стал бы!
в ответ uspex 27.07.07 13:13
В ответ на:
Ему возможно это и нужно,это можно было бы сделать,если бы автору ветке все равно было,уедит она назад или останется здесь
Ему возможно это и нужно,это можно было бы сделать,если бы автору ветке все равно было,уедит она назад или останется здесь
Вот вы и сами подтвердили мои выссказывания в этом вопросе: для многих( не для всех) женщин из России не муж важен, а Германия - то есть материальные блага !
У меня нет слов ....я бы продаваться не стал бы!
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 27.07.07 13:33
Ну Вы и советы да╦те!
Во времена Пушкина выражение "заставить себя уважать" означало "отойти в мир иной".
в ответ marco_materazzi 27.07.07 12:36
В ответ на:
Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.
"Евгений Онегин" А.С.Пушкин
Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.
"Евгений Онегин" А.С.Пушкин
Ну Вы и советы да╦те!
Во времена Пушкина выражение "заставить себя уважать" означало "отойти в мир иной".
NEW 27.07.07 13:38
в ответ marco_materazzi 27.07.07 13:28
Вам трудно понять . Но вы пишите о благах. Да здесь лучше и я это поняла когда здесь пожила. И не в богатствах дело и не в деньгах. Но мой ребенок здесь ест яблоки и фрукты. А в России я могла это купить только в праздник. Я не говорю уже о мясе. Я слишком много плохого видела. Мой первый муж пил. и когда наступала ночь он приходил пьяный и кидал в меня ножи и мог бить. Я ушла от него с маленькими детьми. Я работала день и ночь. но моих денег хватало на то, чтобы оплатить жилье и купить макарон. Стыдно об этом писать. и поэтому я имею большой страх уехать обратно. Уехать к тому же. Здесь мой ребенок бесплатно
ходит в школу. А там, если это гимназия, то я должна платить каждый месяц. Поэтому я все это тепрлю.....
NEW 27.07.07 13:40
Квач! кругом полно женщин независимых уже. B институтаx студенток больше, чем студентов
А если женишся на женщине из России, надо ей просто сказать : "Дорогая я так тебя люблю, поеду к я к тебе жить. Буду я интегрироваться ."
Вот тогда и увидим, я ли ей нужен или Германия
Это в науке называется "провести чистый эксперимент"!
эксперимент ≈ это набор действий и наблюдений, выполняемых для проверки истинности или ложности гипотезы или исследования причинных связей между феноменами.
в ответ uspex 27.07.07 13:23
В ответ на:
Ну вот,чтобы жена была независимой,ей нужно вначале помочь,поддержать ее(сделать ей права,устроить ее на работу,нанять путцфрау),перед тем как жениться,надо было ему заранее об этом думать,что жена будет от него некаторое время зависеть
Ну вот,чтобы жена была независимой,ей нужно вначале помочь,поддержать ее(сделать ей права,устроить ее на работу,нанять путцфрау),перед тем как жениться,надо было ему заранее об этом думать,что жена будет от него некаторое время зависеть
Квач! кругом полно женщин независимых уже. B институтаx студенток больше, чем студентов
А если женишся на женщине из России, надо ей просто сказать : "Дорогая я так тебя люблю, поеду к я к тебе жить. Буду я интегрироваться ."
Вот тогда и увидим, я ли ей нужен или Германия
эксперимент ≈ это набор действий и наблюдений, выполняемых для проверки истинности или ложности гипотезы или исследования причинных связей между феноменами.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 27.07.07 14:01
Кому что важно.., мне например важен уровень интеллекта человека, что бы с ней интерcено было не а картошке, а о новых технологиях и переспективах их фирм на IPO говорить .. Путцфрау и кухарку я найду и так.
в ответ uspex 27.07.07 13:49
В ответ на:
Я ч╦ бы с немцем и не жить ,если он ведет себя нормально,как муж,и испытания ей всякие не делает,а наобарот поддерживает ее
Я ч╦ бы с немцем и не жить ,если он ведет себя нормально,как муж,и испытания ей всякие не делает,а наобарот поддерживает ее
Кому что важно.., мне например важен уровень интеллекта человека, что бы с ней интерcено было не а картошке, а о новых технологиях и переспективах их фирм на IPO говорить .. Путцфрау и кухарку я найду и так.
NEW 27.07.07 14:21
Ага , старые немцы покупают себе молоденьких девушках из России, которые с голодухи на все согласны и все счастливы?
Вот и семья автора наверняка на окружающих производит со стороны впечатление счастливой
"Невидимые миру слезы" скажу я вам...
И эту трагeдию, читаем мы на форуме каждую неделю по новой.
В Германию? на самолете прилетел - никому не продаваясь. А сейчас нахожусь в России .
Страха перед ней не испытаваю, с головой на плечах здесь можно хорошо заработать!
Короче, у автора есть выход: вопрос - хватит ли у нее мужества и собственного достоинства восспользоваться им .
В ответ на:
в это время немцы женятся на молоденьких девушках из России и живут с ними счастливо,причем избегая независимых немок
в это время немцы женятся на молоденьких девушках из России и живут с ними счастливо,причем избегая независимых немок
Ага , старые немцы покупают себе молоденьких девушках из России, которые с голодухи на все согласны и все счастливы?
Вот и семья автора наверняка на окружающих производит со стороны впечатление счастливой
"Невидимые миру слезы" скажу я вам...
И эту трагeдию, читаем мы на форуме каждую неделю по новой.
В ответ на:
А каким образом ты сюда попал
А каким образом ты сюда попал
В Германию? на самолете прилетел - никому не продаваясь. А сейчас нахожусь в России .
Короче, у автора есть выход: вопрос - хватит ли у нее мужества и собственного достоинства восспользоваться им .
NEW 27.07.07 15:12
в ответ marco_materazzi 27.07.07 14:21
На последнего...
Разводят вас тут
И стилъ письма странный , и претензии, и зарегистрироваласъ толъко что.......нечисто что-то
Разводят вас тут
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 27.07.07 15:17
я сама прошла через развод с немцем. причем долго не тянула, все из-за неуважительного свинского отношения с его стороны. и тоже ехать некуда было. и проблем было куча. но я его уничтожила и опозорила и только выиграла от этого. не надо никого бояться. больше мужества. автору топика, меняйте тактику, наступайте первой, мужчины не любят жалких и присмыкающихся.
в ответ marco_materazzi 27.07.07 14:21
NEW 27.07.07 15:30
в ответ uspex 27.07.07 15:26
Тут Вы правы, меня "Прохожий" с толку сбило, это обычно свежезарегистрированные.Но 9 сообщений за это время и все толъко на этой ветке? Ну это ваше дело, по мне ИМХО- "развод" это.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
27.07.07 16:42
У Вас, наверное, никогда не было детей, и к тому же, вы никогда не сможете оказаться на месте женщины с детьми...
в ответ marco_materazzi 27.07.07 12:28
В ответ на:
Учитывая то колличество женщин из России, которые выходят замуж за немцев с задними мыслями, проверять просто необходимо.
А если бы женщина позволила мне на нее орать, я сделал бы выводы : у нее задние мысли
Так что у автора единственная возможность понять ситуацию: поставить вопрос ребром - или или, и тогда все быстро станет ясно!
Или семейная жизнь наладится или это все равно развод: для того что бы остаться навсегда в Германии ей нужно согласие мужа.
Учитывая то колличество женщин из России, которые выходят замуж за немцев с задними мыслями, проверять просто необходимо.
А если бы женщина позволила мне на нее орать, я сделал бы выводы : у нее задние мысли
Так что у автора единственная возможность понять ситуацию: поставить вопрос ребром - или или, и тогда все быстро станет ясно!
Или семейная жизнь наладится или это все равно развод: для того что бы остаться навсегда в Германии ей нужно согласие мужа.
У Вас, наверное, никогда не было детей, и к тому же, вы никогда не сможете оказаться на месте женщины с детьми...
Жизнь проходит, а впечатления остаются...