Вход на сайт
Что делать с гражданством ?
NEW 24.07.07 14:31
в ответ Ева2 24.07.07 07:45
NEW 24.07.07 15:54
в ответ klassiklady 24.07.07 14:33
Очень много бумажек потребуется от мужа. А если, как вы писали в предыдущих постах, "совместная жизнь была кошмаром", "вышла замуж по ошибке", где гарантия, что ваш муж пойдёт и всё подпишет? Ему достаточно числиться женатым.
While you can, just keep worthy life
NEW 24.07.07 16:11
До него может "дойти", что пока он женат - он платит меньше налогов, но если разведется с немецкой гражданкой - то обязан будет платить Вам что-то на содержание. Я так понимаю, что Вы исчезли из его поля зрения и денег у него сейчас не просите.
Когда конкретно дело дойдет до проставления подписи - он может среагировать неадекватно. Рука у него может дрогнуть или ляпнет что-нить в Ausländerbehörde. Вы ПМЖ сделали уже себе?
А потом же Вам не дадут немецкое гражданство, если ВЫ не откажетесь от нынешнего. Как же Вы будете на Родине пребывать дальше? Регистрация, право на работу и т.д.
В ответ на:
В этом даже сомнений нет
В этом даже сомнений нет
До него может "дойти", что пока он женат - он платит меньше налогов, но если разведется с немецкой гражданкой - то обязан будет платить Вам что-то на содержание. Я так понимаю, что Вы исчезли из его поля зрения и денег у него сейчас не просите.
Когда конкретно дело дойдет до проставления подписи - он может среагировать неадекватно. Рука у него может дрогнуть или ляпнет что-нить в Ausländerbehörde. Вы ПМЖ сделали уже себе?
А потом же Вам не дадут немецкое гражданство, если ВЫ не откажетесь от нынешнего. Как же Вы будете на Родине пребывать дальше? Регистрация, право на работу и т.д.
-----------------------
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 24.07.07 17:20
Да это все у нее маниловщина, как будто так легко гражданство получить! - А Айнбюргерунгтест?
Мечтать не вредно
в ответ Lioness 24.07.07 16:11
В ответ на:
Да это все у нее маниловщина, как будто так легко гражданство получить! - А Айнбюргерунгтест?
Мечтать не вредно

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 24.07.07 21:07
в ответ Lioness 24.07.07 16:11
Он уже понял,что ему это выгодно.Я разводиться сразу и не собираюсь.Но он всё сделает для того,чтобы я получила гражданство.
Единственное-я думаю может действительно для начала взять ПМЖ,чтобы во-первых не торопиться ,а во-вторых обезопасить себя на всякий случай.
Как потом после ПМЖ можно подавать например через пол года на гражданство ?
Единственное-я думаю может действительно для начала взять ПМЖ,чтобы во-первых не торопиться ,а во-вторых обезопасить себя на всякий случай.
Как потом после ПМЖ можно подавать например через пол года на гражданство ?
NEW 24.07.07 21:48
Уверен все остальные меня поняли - маниловщина чистой воды
Специально для вас:
Маниловщина
По имени героя поэмы ╚Мертвые души╩ (1842) Н. В. Гоголя (1809? 1852) ? помещика Манилова.
Иронически: о бесплодных проектах, нереальных планах и о пустой, досужей мечтательности вообще.
Кстати в Айнбюргерунгстесте есть тоже очень много каверзных вопросов, но не по русской, а уже по немецкой тематике

http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=other&Number=5112170&Sear...
Tак с кем на самом деле "жить невозможно"?
"
Специально для вас:
Маниловщина
По имени героя поэмы ╚Мертвые души╩ (1842) Н. В. Гоголя (1809? 1852) ? помещика Манилова.
Иронически: о бесплодных проектах, нереальных планах и о пустой, досужей мечтательности вообще.
Кстати в Айнбюргерунгстесте есть тоже очень много каверзных вопросов, но не по русской, а уже по немецкой тематике

В ответ на:
Потому что он жить хочет.А со мной шутки плохи.
Потому что он жить хочет.А со мной шутки плохи.

http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=other&Number=5112170&Sear...
Tак с кем на самом деле "жить невозможно"?
"
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 24.07.07 22:44
в ответ marco_materazzi 24.07.07 21:48
А размер моего лифчика вас не интересует ? Если человек создаёт тему с вопросом-значит можно вторгаться во все сферы его жизни ? И судить от гениальности своей ? Ваше мнение о своей личной жизни я не спрашивала,как и ничьё здесь.У меня конкретные вопросы-на которые я благодарна получить ответы.А свои цели я всегда в жизни достигала.Чему вам наверное зашуганным,и слабым молча поучиться,так что когда нечего сказать-лучше держите рот закрытым.
NEW 24.07.07 22:51
╚Meglio stronzi che perdenti.╩ Marcello Lippi
У нас "зашуганных и слабых", в отличии от вас, уже давно есть вожделенное немецкое гражданство
Мы могли бы и опытом его получения поделится, но вот с вами теперь наверно не будем
Будем держать, по вашему приказу - "рот закрытым "
А то ведь "жить хочется. А с вами шутки плохи."
В ответ на:
А свои цели я всегда в жизни достигала.Чему вам наверное зашуганным,и слабым молча поучиться ,так что когда нечего сказать-лучше держите рот закрытым.
А свои цели я всегда в жизни достигала.Чему вам наверное зашуганным,и слабым молча поучиться ,так что когда нечего сказать-лучше держите рот закрытым.
╚Meglio stronzi che perdenti.╩ Marcello Lippi
У нас "зашуганных и слабых", в отличии от вас, уже давно есть вожделенное немецкое гражданство

Мы могли бы и опытом его получения поделится, но вот с вами теперь наверно не будем

А то ведь "жить хочется. А с вами шутки плохи."

NEW 25.07.07 08:54
При подаче документов на гражданство супругой немецкого гражданина "унбефристет" не обязателен.
"Унбефристет" у девушки нет. У неё супружеский АЕ, который возможно формально уже не действителен в связи с длительным отсутствием её в Германии.
Давайте называть вещи своим именами.
1. Девушка, находясь в преступном сговоре со своим фиктивным мужем, хочет получить NE или немецкое гражданство.
2. При получении немецкого гражданства, девушка хочет сохранить российское.
Первый пункт оставлю без комментариев, а по второму соглашусь с "другом" Зидана и Гоголем.
В ответ на:
Унбефристет уже есть? Это касательно подачи документов на гражданство.
Унбефристет уже есть? Это касательно подачи документов на гражданство.
При подаче документов на гражданство супругой немецкого гражданина "унбефристет" не обязателен.
"Унбефристет" у девушки нет. У неё супружеский АЕ, который возможно формально уже не действителен в связи с длительным отсутствием её в Германии.
Давайте называть вещи своим именами.
1. Девушка, находясь в преступном сговоре со своим фиктивным мужем, хочет получить NE или немецкое гражданство.
2. При получении немецкого гражданства, девушка хочет сохранить российское.
Первый пункт оставлю без комментариев, а по второму соглашусь с "другом" Зидана и Гоголем.
NEW 25.07.07 09:32
Я подавала одновременно. При подаче на ПМЖ он должен лично прийти с Вами в Ausländerbehörde, заполнить формуляры и там ему могут "в лоб" задать некоторые конкретные вопросы по поводу Вашего совместного проживания. Кроме того, жили ли Вы достаточно долго непрерывно в Германии? Могут проверить по штемпелям в паспорте, если в их головы закрадётся некоторое подозрение.
Я не знаю, сохраняется ли ПМЖ в том случае, если Вы выезжаете из Германии после получения данного ПМЖ...
В ответ на:
Как потом после ПМЖ можно подавать например через пол года на гражданство
Как потом после ПМЖ можно подавать например через пол года на гражданство
Я подавала одновременно. При подаче на ПМЖ он должен лично прийти с Вами в Ausländerbehörde, заполнить формуляры и там ему могут "в лоб" задать некоторые конкретные вопросы по поводу Вашего совместного проживания. Кроме того, жили ли Вы достаточно долго непрерывно в Германии? Могут проверить по штемпелям в паспорте, если в их головы закрадётся некоторое подозрение.
Я не знаю, сохраняется ли ПМЖ в том случае, если Вы выезжаете из Германии после получения данного ПМЖ...
NEW 25.07.07 10:17
в ответ svetka1976 25.07.07 08:54
Да я в принципе это и имела ввиду. Судя по давним сообщениям, у барышни имелось срочное разрешение на жительство. Вполне вероятно, что сроком на три года. До окончания оного нужно появиться в конторе, вместе с супругом, он должен подписать бумагу о том, что проживает совместно с супругой и у них всё ОК. Т.е., как вполне справедливо заметила Светлана, временное разрешение скорей всего уже приказало долго жить. Хозяйку могут даже завернуть ещё при попытке вьезда в Германию.
While you can, just keep worthy life
NEW 25.07.07 14:18
Видимо вы правы. Oчевидно вы знаете об этом не понаслышке, столько у вас проблем: и с мужем и с гражданством и с окружающими
в ответ klassiklady 25.07.07 13:11
В ответ на:
Наверное сложно жить глупым и агессивным
Наверное сложно жить глупым и агессивным
Видимо вы правы. Oчевидно вы знаете об этом не понаслышке, столько у вас проблем: и с мужем и с гражданством и с окружающими