Вход на сайт
eli otkasali????
291
NEW 09.10.01 22:13
Вопроc такой... Мы пригласили человека "для учебы" в Германии. А ему дома визу не дают. И не говорят по-чему. Мне тоже. Можно ли что-нибудь вообще сделат, что-бы он ету дурацкую визу получил или нет???
NEW 09.10.01 22:47
в ответ koschatina 09.10.01 22:13
Вероятно ответили по поводу отказа: "Все вопросы в письменном виде на имя консула"?...Мне отказывали когда то в рабочеи визе таким образом, я написала писмо консулу, получила ответ: "Посольство перегружено и т.д., обратитесь позже". Пытаитесь еше раз, с новым приглашением.Удачи.
Ириска
Ириска
NEW 10.10.01 17:15
в ответ koschatina 10.10.01 17:09
Иногда не мешает и поумничать.
Старая истина гласит: "хорошо заданный вопрос содержит половину ответа". Так вот Ваш вопрос (не считая орфографии, которая делает текст нечитаемым) не содержит никакой информации, исходя из которой можно было бы Вам помочь. А тем более помочь быстро и компетентно. Постарайтесь изложить проблему по пунктам. Какие документы были посланы, от чьего имени и т.д. и т.п.
вообще-то я белый и пушистый
NEW 11.10.01 14:59
в ответ Dresdner 10.10.01 17:15
Здесь - в <Deutschland> было взято приглашение от немецкого универа, кроме тиго мною было подпицано <Verpflichtungserklaurung>, вс╦ было отоцланно в Грузию, человеку, которий хотел ехать учитьця. Он эти бумаги, как следует - отнес в немецкое поцильцтво они отоцлали для проверки в Германию - предположение - и дали в <georgien> отрицательный ответ - как водитьця не аргументировав. Что до меня - ястно - хочу снать каквы они и как их можно изменить...Топать ногами...Яцтно - вица не является правом гражданина - тем более - иноцтранного. А ругатьця нечего - поцылать письма с <Explorer> у меня с хедавнего времвни не получаетця, а в <Netscape> не читаетця форум...Один из нас полетит в окно - я или <comp>... И вообще - никакой ты не пушистый.

NEW 11.10.01 17:16
в ответ koschatina 11.10.01 14:59
Судя по Вашим словам, Ваш друг имел все формальные основания для получения визы. Я думаю, следует обратиться к послу Германии в Грузии с просьбой обосновать причины отказа.
PS. Ссылка на таблицу перекодировки "транслит->кириллица" находится стразу под окном редактора.
PSS. Болею, а
PS. Ссылка на таблицу перекодировки "транслит->кириллица" находится стразу под окном редактора.
PSS. Болею, а