Login
Второй год как аупер
239
NEW 10.07.03 10:30
Люди добрие помогите позжайлуста советом!
Я из Украини ,работаю уже почти год ау-пер в Германии, у меня виза до 1 сентября.
Я нашла немецко-язичную семью в Италии и должна там бить 17 августа.
Подскажите позжайлуста, могу ли я туда приехать и сразу же визу там продлить или ето нужно уже сейчас в Германии делать. Что для етого необходимо и куда мне обратиться?
Заранее огромное спасибо!
Наталия 

Я из Украини ,работаю уже почти год ау-пер в Германии, у меня виза до 1 сентября.
Я нашла немецко-язичную семью в Италии и должна там бить 17 августа.
Подскажите позжайлуста, могу ли я туда приехать и сразу же визу там продлить или ето нужно уже сейчас в Германии делать. Что для етого необходимо и куда мне обратиться?
Заранее огромное спасибо!

NEW 10.07.03 18:36
in Antwort Interessante 10.07.03 10:30
Na ckolko ia znaju ti ne mozesch bolsche rabotat Au-pair.Sama rabotaju zdes takim ze obrazom.
NEW 13.07.03 02:52
in Antwort familie 10.07.03 18:36
"Na ckolko ia znaju ti ne mozesch bolsche rabotat Au-pair.Sama rabotaju zdes takim ze obrazom."
Не вводите в заблуждение людей! Работать можно, все нормально! Визу скорее всего придется продлевать в стране проживания, тоесть там куда приедешь и встанешь на учет.
А информацию достоверную, проще всего получить в своем агенстве!
Не вводите в заблуждение людей! Работать можно, все нормально! Визу скорее всего придется продлевать в стране проживания, тоесть там куда приедешь и встанешь на учет.
А информацию достоверную, проще всего получить в своем агенстве!
Скажи-ка дядя, ведь не даром гусары денег не берут.
NEW 13.07.03 18:40
in Antwort familie 10.07.03 18:36
Не имеет права больше года работать в Германии, а в другой стране - без проблем.
NEW 13.07.03 23:23
in Antwort Interessante 10.07.03 10:30
Спасибо большое вам за ответи.

О том , что второй год аупер в другой стране работать можно, в етом я уверена, уточняла.
Вопрос только в том, возможно ли ее продлить в Германии до приезда в другую страну, в какую организацию обращаться и какие документи для етого требуються.
Возможно кто-то бил в похожей ситуации или что-то знает об етом больше, подскажите позжайлуста!
Буду вам очень благодарна за ответи.

Наталия

О том , что второй год аупер в другой стране работать можно, в етом я уверена, уточняла.
Вопрос только в том, возможно ли ее продлить в Германии до приезда в другую страну, в какую организацию обращаться и какие документи для етого требуються.
Возможно кто-то бил в похожей ситуации или что-то знает об етом больше, подскажите позжайлуста!
Буду вам очень благодарна за ответи.

Наталия

15.07.03 21:44
in Antwort Алена. 13.07.03 02:52
Eta semia doljna obratitsya v Italii v vedomstvo po delam inostranzev, no na skolko ya znayu Italianzi ne ochotno prodlevayut visy, poetomu mogut poslat v Kiev v Konsulstvo, gde u tebya mogut sprosit o znanii italianskogo . a na schet 2 rasa Au-pair 100 % bes problem.