Вход на сайт
Какие документы нужно взять из России?????????????
NEW 18.07.03 12:06
в ответ Anes 18.07.03 09:57
Конечно нет!
Во всяком случае я не писала!
Я уезжала на ПМЖ ,сказала что в Германию и никакой адрес я не писала.Это по-моему раньше в России было:если меняешь место жительства ,переезжаешь с ребенком,то точно нужно указывать куда..И школу если меняешь,надо было приносить справку ,что тебя берут в другую школу.
Это другой случай.
***Не иди по течению,не иди против течения,иди поперек него,если хочешь достичь берега.***
Во всяком случае я не писала!
Я уезжала на ПМЖ ,сказала что в Германию и никакой адрес я не писала.Это по-моему раньше в России было:если меняешь место жительства ,переезжаешь с ребенком,то точно нужно указывать куда..И школу если меняешь,надо было приносить справку ,что тебя берут в другую школу.
Это другой случай.
***Не иди по течению,не иди против течения,иди поперек него,если хочешь достичь берега.***
NEW 18.07.03 23:49
в ответ donella 18.07.03 12:06
мне что- то понравилось сюда писать - наверное вошла во вкус. :) Очередной очень и очень глупый вопрос - по поводу интернет адресов всех этих коммун в Дании - ну я уже все перерыла - может кто-нибудь даст полезный линк?( жутко смущаясь и предвкушая крики "Иди отсюда! в архив ее!")
NEW 19.07.03 09:06
в ответ iron_alinchen 18.07.03 23:49
Сайтов не знаю, но здесь есть адрес где лично я рассписывалась:
http://foren.germany.ru/arch/other/f/636133.html?Cat=&page=6&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/arch/other/f/636133.html?Cat=&page=6&view=collapsed&sb=5
NEW 19.07.03 09:26
Это конечно такое бывает 
Но в основном здесь все очень приветливые люди.
Я тоже в свое время много вопросов задавала , сейчас бывает тоже ,что спрашиваю,но уже другие темки..

Но в основном здесь все очень приветливые люди.
Я тоже в свое время много вопросов задавала , сейчас бывает тоже ,что спрашиваю,но уже другие темки..

NEW 23.07.03 09:11
А меня такой вопрос, если мне 22 и я никогда не была замужем, молодой человек немец, дадут ли мне без проблем визу невесты или все таки могут осыпать вопросами, и какими, или поставить отказ?
Какие надо сначало документы подготовить перед тем, как обратиться в консульство, и какие после? Как это долго, и какие документы нужны? Как много времени надо на то, чтобы выйти замуж в Германии, хватит ли срок визы? Учитывая, что еще и в Германии придется похлопатать с документами. И последний вопрос. Если же я выйду замуж, и у меня будет ПМЖ, нужна ли виза моему мужу и мне в Россию, и нужна ли мне виза в другие Шенген страны, и не Шенген страны (как США)?
Заранее спасибо!
в ответ iron_alinchen 18.07.03 23:49

Какие надо сначало документы подготовить перед тем, как обратиться в консульство, и какие после? Как это долго, и какие документы нужны? Как много времени надо на то, чтобы выйти замуж в Германии, хватит ли срок визы? Учитывая, что еще и в Германии придется похлопатать с документами. И последний вопрос. Если же я выйду замуж, и у меня будет ПМЖ, нужна ли виза моему мужу и мне в Россию, и нужна ли мне виза в другие Шенген страны, и не Шенген страны (как США)?
Заранее спасибо!
NEW 23.07.03 10:44
***Если же я выйду замуж, и у меня будет ПМЖ, нужна ли виза моему мужу и мне в Россию***
Интересно, Вы поставили себя с видом на жительство и мужа с гражданством Германии в один ряд!
Получив вид на жительство, Вы не перестаете быть гражданином Российской Федерации, а остальное сами додумывайте! 
Интересно, Вы поставили себя с видом на жительство и мужа с гражданством Германии в один ряд!

NEW 25.07.03 14:44
в ответ Mila-K 13.07.03 13:46
Да уж поповоду документов я в шоке.Отдала документы в ОВИР на печать, что я не замужем так будет готово через месяц.Потом не понятно можно ли поехать по турвизе и выйти замуж или нет? Помогите кто-нибудь советом пожалуйста.Апостиль тоже не понятно сначала делать его и заверять унотариуса или что.Да еще с визами сейчас проблема не выдают.
irinushka

irinushka
Nach oben geht immer...
NEW 26.07.03 09:55
в ответ irinushka 25.07.03 14:44
В ОВИРе надо было лично с начальником договариваться, сделали бы за пару дней.
***Апостиль тоже не понятно сначала делать его и заверять унотариуса или что***
Скорее апостиль заверит подпись нотариуса, а не как не наоборот!
Где проблема с визами, какими визами?
***Апостиль тоже не понятно сначала делать его и заверять унотариуса или что***
Скорее апостиль заверит подпись нотариуса, а не как не наоборот!
Где проблема с визами, какими визами?
NEW 26.07.03 20:09
в ответ irinushka 25.07.03 14:44
Это где и в каком овире такие проблемы???По воводу договориться с начальником - мне нужно будет получить этот штамп не просто за два дня а за один причем прийити с паспортом без печати а уйти с печатью. Москва, овир на молодежной. Может кто-нибудь подскажет и поможет советом??? Сколько денег давать и как? Как это делается технически? Никогда не пробовала. Млжно ли ставить такую печать только в своем овире или вообще везде? а то у меня есть зацепка в другом овире, другой район. Пожалуйста помогите!!!