Вход на сайт
umoliaju pomogite sovetom
427
NEW 12.07.03 14:29
Ja iz Litvi.Menia deportnuli iz Germanii.V germanii ostalsia drug on nanial Advokata,no delo stoit na meste,podskazite,kak mozno popast obratno.
NEW 12.07.03 17:24
в ответ tato_schka 12.07.03 14:29
попасть обратно можно нелегально перейдя границу.
Думаю, что в Литве без проблем можно выяснить как и где и сколько. Перейдешь через польско-немецкую границу, а тут или друг встретит, или сам до него доберешься.
Так что "попасть" - не проблема.
А про другое ты не спрашивал. Так что извини.
Думаю, что в Литве без проблем можно выяснить как и где и сколько. Перейдешь через польско-немецкую границу, а тут или друг встретит, или сам до него доберешься.
Так что "попасть" - не проблема.
А про другое ты не спрашивал. Так что извини.
NEW 13.07.03 00:36
в ответ Je@si 12.07.03 20:12
вот-вот, и я так же подумала.
Наверное, адвокат тоже нелегал?
По-моему, проще найти в Литве нового друга
и тогда можно совершенно легально никуда не рыпаться..
..сяпала Калуша по напушке и увазила бутявку...и подудонилась
Наверное, адвокат тоже нелегал?

По-моему, проще найти в Литве нового друга
и тогда можно совершенно легально никуда не рыпаться..

..сяпала Калуша по напушке и увазила бутявку...и подудонилась
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 13.07.03 13:43
в ответ Berlije_2002 13.07.03 03:50
но вообще то адвокат скорее всего будет готовить обращение в суд. или судиться тоже можно без виз и проживая нелегально?
и вообще что можно у адвоката в такой ситуации спросить? мол я нелегал, невеста моя тоже, ей не повезло-выслали как вернуть ее обратно???

и вообще что можно у адвоката в такой ситуации спросить? мол я нелегал, невеста моя тоже, ей не повезло-выслали как вернуть ее обратно???

<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 13.07.03 23:49
в ответ Je@si 13.07.03 13:43
От визита до суда неблизко. Может адвокат растолкует парню, что дело гиблое, на осн. закона тако и сякого,
возьмет за науку денежки... Или чего подскажет, например фамилию-паспорт сменить и уже с новыми документами заезжать. Может и полицеиские акты запросить, и посмотреть, нет ли там какои заковыки, нарушения закона, когда девушка "взята" была. Может она с гнои.аппендицитом на больничнои коике провалялась, срок выезда пропустила, вышла из больнички, тут то ее и повязали... Опять же неправильно, ведь ее жизнь в опасности была, что она должна была с апендиксом в автобус запихиваться и помирать там ? Для этого и адвокаты.
возьмет за науку денежки... Или чего подскажет, например фамилию-паспорт сменить и уже с новыми документами заезжать. Может и полицеиские акты запросить, и посмотреть, нет ли там какои заковыки, нарушения закона, когда девушка "взята" была. Может она с гнои.аппендицитом на больничнои коике провалялась, срок выезда пропустила, вышла из больнички, тут то ее и повязали... Опять же неправильно, ведь ее жизнь в опасности была, что она должна была с апендиксом в автобус запихиваться и помирать там ? Для этого и адвокаты.
NEW 14.07.03 08:21
в ответ Berlije_2002 13.07.03 23:49
все верно. но только к автору сообщения это все мало приминимо 
ето ее не первое сообщение на ету тему. в одном из других она написала, что была два года нелегалом в Германии
на апендикс пусть и гнойный это вряд ли похоже

ето ее не первое сообщение на ету тему. в одном из других она написала, что была два года нелегалом в Германии

на апендикс пусть и гнойный это вряд ли похоже

<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>