русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

кто пользовался услугами BRÜCKE

764  1 2 3 alle
katusha-ku постоялец09.07.07 14:00
katusha-ku
NEW 09.07.07 14:00 
in Antwort карелка 09.07.07 12:19
Студенческая виза.
Алмазы в грязи не тают.
карелка подколодная09.07.07 14:25
карелка
NEW 09.07.07 14:25 
in Antwort katusha-ku 09.07.07 14:00
Студенческий ВНЖ обычно в начале дают только на год.

Нет братоубийственной войне!

katusha-ku постоялец09.07.07 14:30
katusha-ku
NEW 09.07.07 14:30 
in Antwort карелка 09.07.07 14:25
Да, я в курсе.Просто продлить е╦ здесь проблем нет, а вот если выехать...Впрочем, до этого ещ╦ далеко
Алмазы в грязи не тают.
карелка подколодная09.07.07 14:36
карелка
NEW 09.07.07 14:36 
in Antwort katusha-ku 09.07.07 14:30
Ну если вы считаете, что сможете без проблем продлить ВНЖ, то и выезжать не придется.

katusha-ku постоялец09.07.07 15:04
katusha-ku
NEW 09.07.07 15:04 
in Antwort карелка 09.07.07 14:36, Zuletzt geändert 09.07.07 15:06 (карелка)
Ваш ответ, как всегда, заставляет задуматься снова. Только я расслаблюся, а Вы новую фразу!
Что и потом будет проблема с продлением ВНЖ?
Алмазы в грязи не тают.
карелка подколодная09.07.07 15:09
карелка
NEW 09.07.07 15:09 
in Antwort katusha-ku 09.07.07 15:04
Мне просто очень странно, что ваша дочь получила именно студенческую визу. Такую визу дают, когда выполняются требования к поступлению в ВУЗ. Ссылку на них я дала в этой ветке выше. Может быть ваша дочь получила визу как Sprachstudentin?

katusha-ku постоялец09.07.07 17:23
katusha-ku
NEW 09.07.07 17:23 
in Antwort карелка 09.07.07 15:09
посмотрим, когда получим на руки паспорт с визой.На талончике написали категория К2.Уже во вс╦м сомневаюсь.
Алмазы в грязи не тают.
vitali1978 прохожий10.07.07 18:13
10.07.07 18:13 
in Antwort katusha-ku 08.07.07 22:21, Zuletzt geändert 10.07.07 18:46 (карелка)
Здравствуйте Госпожа
Как сотрудник данного Агентства и человек знающий о чём в вашем случае идёт речь, хотел бы высказать свою точку зрения по поводу вашего сообщения в этом форуме. Свои обязателсьства по договорау Агентство выполнило на все 100% и даже более ( просто быстро вы как то забываете всё хорошее что было сделано для вас и вашей дочери ). Ваше разочарование я вполне понимаю, хотя в этом только ваша вина, так как вы не последовали нашему совету и отказались взять с образовательного учреждения где обучалась ваша дочь справку, с указанием полного количества академических часов изучения немецкого и английского языка, сославшись на то что, вам надо будет долго туда ехать ( с Москвы в Краснодарский край ), хотя речь шла об образовании вашей дочери в ФРГ. Билеты можно было бы поменять на другую дату, вообщем выход можно было найти. О справке которую у вас в посольстве не приняли: Посольству не нужно подтверждение от нас что мы занимаемся делами вашей дочери, вы просто настояли на том, чтобы мы такую справку вам дали, хотя мы и говорили, что в посольстве её не примут. Однако вы посчитали что эта справка может заменить подтверждение ( Vorzulassung ) от университета. Национальную визу, а не шенгенскую, ваша дочь получила бы если смогла предоставить в посольство только подтверждающую справку от университета и описание мотивации обучения в Германии - перевод и заверние которых мы готовы были взять на себя без дополнителной оплаты ( все остальные документы были в порядке, иначе визу на языковые курсы вы бы тоже не получили ). Легче всего перевалить вину на нас, думая что в проецессе сотрудничества вам ничего не надо будет делать и визу вам принесут домой. Немного личного желания и страния необходимо было приложить и вам, если вы уже поставили перед собой какую то цель. Что касается отзывов наших клиентов о нашей работе и о предоставляемых услугах, то дам вам уже здесь данные, которые вы можете легко проверить. Вот небольшой список учащихся языковых школ и вузов Гермнаии, приехавших за последние 3 месяца, которые являются нашими клиентами:
- Sprachakademie Hannover
- IIK Düsseldorf
- Sprachwerkstatt Dresden
- Akademie für Fremdsprachen Berlin
- Akademie für Fremdsprachen Berlin
- Martin - Luther - Universität Halle - Wittenberg
[Имена удалены модератором.]
и многие другие, связаться с которыми вам будет несложно ( просто обратитесь в данные учебные заведения ) и которые могут подтвердить эффективность нашей работы. Всё это как то унизительно писать, похоже на детский сад "ромашка", но факт в том, что нам как людям, обидно, что пытаясь изо всех сил помочь вам, мы ещё и остаёмся крайними, хотя и не по нашей вине. Хочу сказать, что вы не первый и не последний человек, кому было отказано в выдаче студенческой визы, независимо от причин. Всегда есть какие-то трудности в жизни которые надо принимать так как они есть, не пытаясь изо всех сил обвинить кого-то другого в своих неудачах и проблемах. Что касается поступления на Studienkolleg после окончания образовательной школы в России, хочу апонировать человеку здесь на форуме, который сказал что это невозможно без золотой медали, что в некоторых университетах Германии это вполне возможно при наличии полноценных знаний немецкого языка и при огромном желании человека учиться. Система образования в Германии и условия допуска иностранных соискателей к счастью очень гибкие и почти у каждого университета или другого вуза ФРГ есть свои требования, более или менее строгие по отношению к основным. Просто не все люди знают это или просто не хотят знать, и это является причиной того, что как правило люди владеют неверной информацией придерживаясь мнения, которое совершенно не соответсвует реальности. Например знаете ли вы, что поступить на обучение в в ФРГ может любой немецкий гражданин, даже если у него нет абитура ???!!! Скажите ерудна ?? А вот и нет, это возможно, не буду объяснять как. Ещё и помощь от государства можно получить. Видите как бывает. Вообщем мы уже сообщили вам своё решение о подаче заявления в суд, в случае если вы не опрвергнете сказанное здесь вами. Не надо выставлять фирму, работающую в области образования в Германии уже более 5 лет и сотрудничающую более чем со 100 учебными заведениями ФРГ, имеющий свои представительства во многих городах России, Казахстана, Грузии, Израиля и Узбекистана на посмешище, только из-за того, что вы так наивны думая, что визу в германию выдаёт непосредственно фирма ( надеюсь понимаете о чём я ). Ну вот наверное и всё. Хочу подчеркнуть, что всё это я написал не от лица фирмы ( они сами напишут что надо ) а от себя лично, так как знаю как работают люди этого Агентсва и что они сделали и пытаются сделать для всех, кто хочет получить языковые знания и образование в Германии. Как они борятся за каждого из клиентов, ведь многие приезжают и с детьми и у многих возникают огромные проблемы с образовательным учреждением или с властиями. Так что прошу вас, бросьте эту дурацкую привычку искать причину своих бед в других, а займитесь собой. С уважением В. Смирнов.
Dresdner министр без портфеля10.07.07 18:43
Dresdner
NEW 10.07.07 18:43 
in Antwort vitali1978 10.07.07 18:13
В ответ на:
Вообщем мы уже сообщили вам своё решение о подаче заявления в суд, в случае если вы не опрвергнете сказанное здесь вами.

В ответ на:
Хочу подчеркнуть, что всё это я написал не от лица фирмы ( они сами напишут что надо ) а от себя лично

если вторая цитата соответствует действительности, то кто скрывается под местоимением "мы" в первой?
katusha-ku постоялец10.07.07 19:55
katusha-ku
NEW 10.07.07 19:55 
in Antwort vitali1978 10.07.07 18:13, Zuletzt geändert 12.07.07 23:10 (katusha-ku)
Да.Здравствуйте ещё раз.Только что здоровались по телефону с Вами.Я имела удовольствие выслушать Ваши угрозы по телефону, ну, теперь ещё раз в более мягкой форме читаю здесь. Кстати, очень интересную фразу Вы сказали:"Мне позвонили с Джермани и сказали о вашем сообщении" Интересно- кто Вам позвонил?
Позвольте Вам напомнить, что это форум и я имею право здесь задавать вопросы. Вот я и спросила- "Кто пользовался услугами Брюке?"
И , коль Вы решили полоскать ваше бельё публично, я отвечу на Ваши обвинения тоже публично.
Вы не сотрудник, а директор этого агенства и все беседы велись только с Вами.Я полностью следовала Вашим советам.
"всё хорошее что было сделано для вас и вашей дочери "- а именно- подписан договор, взяты деньги. Не надо бросаться высокопарными словами. После того как были перечислены деньги Вы пропали на 10 дней. Мы пытались связаться с Вами по всем телефонам и моб. в том числе.Только на звонок с другого незнакомого Вам номера Вы ответили.....что Вы переезжаете и вообще, ваша жена ругается, когда Вам звонят.Или скажете, что такого не было???
Вернёмся к Вашим обещаниям .Я повторю ещё раз Ваш план для моей дочери----1 языковые курсы.2-коллег. 3-УНИ..... Вы уверили меня, что ИМЕННО ДОКУМЕНТ ,ДАННЫЙ ВАШЕЙ ФИРМОЙ , ПОСЛУЖИТ ДОКАЗАТЕЛЬТВОМ ДЛЯ КОНСУЛЬСТВА, что моя дочь будет учиться дальше.И Ваши слова были, что Вы работаете не первый год и в консульстве Вас знают. Уверена, что Вы будете отказываться сейчас от всего.Но не стоит делать из людей идиотов, которые ничего не помнят.Но больше всего меня удивили Ваши слова " Только не надо эту бумажку доставать сразу,потом пусть отдаст, если спросят" Это о том самом документе для консульства.....котоый Вы давали....
Также сказали, что необходимо обязательно проконсультировать мою дочь перед посещением консульства...Я сообщила номер телефона, время, дату....но звонка не было...Мой муж написал Вам письмо, если Вы не позвоните, мы расторгаем договор и Вы тут же появились!
Дальше. Мотивационное письмо мы написали без Вас и тоже совершенно бесплатно.
Справка ? Вы просили(уже после посещения консульства) прислать справку о том, сколько часов немецкого было в школе у ребёнка. Пардон, но у нас английский был всю жизнь.Вы и сейчас эту же ошибку сделали, описывая какую ценную справку для Вас мы не прислали.Я Вам ответила, что ребёнок учился в трёх местах и нет такой возможности ездить. И опять Вы не помните .... Мы не в Москве были , а в Питере. Это говорит о том, что Вы не внимательны к своим клиентам и не помните ситуации....
И ещё, заполненные Вами анкеты для консульства были полны ошибок, впрочем, как и это Ваше письмо.

А вообще, задавала вопрос людям, кто работал с Вами и получил результат. Дело не в визе. А в доверии, которое Вы подарвали 1- Вашим молчанием после получения денег.2- не своевремменный получение договора. 3- воплями по телефону, после которых Вы , правда, просили прощения." Я звоню вам трачу свои деньги!"- Ваша фраза.Хотя у Вас в рекламе написано, что звоните клиентам без проблем в другую страну. 4- обещаниями после языковых курсов поступление в коллег.
Любой нормальный человек после этого задумается- стоит ли продолжать дальше и платить оставшуюся часть денег и не пора ли потребовать обратно то , что отдано зря.
И последнее. Вы составили договор на русском языке. Почему?Думаю ответ всем ясен.
Бед у меня никаких нет. Вопрос с Вашей фирмой закрыт. Буду дальше жить спокойненько и заниматься собой, как Вы советуете!

Спасибо модератотам, что удалили моё имя и фамилию.Директор Брюке наверно хотел меня наказать , выставляя их напоказ.
Алмазы в грязи не тают.
МишаЗГВ посетитель10.07.07 20:06
МишаЗГВ
NEW 10.07.07 20:06 
in Antwort katusha-ku 10.07.07 19:55, Zuletzt geändert 10.07.07 20:07 (МишаЗГВ)
Добрый день я пользовался услугами Брюке если есть возможность верните все деньги , я из за них столько гемароя получил если есть вопросы спрашивайте там директор работает спустя рукова и как только деньги вы передадите им дольше вообще работать неохота. Подробно могу рассказать в личку.
eulka коренной житель10.07.07 20:07
eulka
NEW 10.07.07 20:07 
in Antwort katusha-ku 09.07.07 17:23
У меня так...попутный вопрос.А сколъко лет вашей девочке и нелъзя ли её на воссоединение?
Как я себя чувствую? Да, как обычно... Единственной и неповторимой! "С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
katusha-ku постоялец10.07.07 20:13
katusha-ku
NEW 10.07.07 20:13 
in Antwort eulka 10.07.07 20:07
нет . нам скоро 18.
Алмазы в грязи не тают.
eulka коренной житель10.07.07 20:23
eulka
NEW 10.07.07 20:23 
in Antwort katusha-ku 10.07.07 20:13
Так ведъ еще НЕТ 18-ти! А воссоединение до 18 лет! Может успеете?
Как я себя чувствую? Да, как обычно... Единственной и неповторимой! "С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
МишаЗГВ посетитель10.07.07 20:34
МишаЗГВ
NEW 10.07.07 20:34 
in Antwort eulka 10.07.07 20:23
работающую в области образования в Германии уже более 5 лет
Бред какой-то как можно работать 5 лет и не знать что требуют в посольстве..
eulka коренной житель10.07.07 20:50
eulka
NEW 10.07.07 20:50 
in Antwort МишаЗГВ 10.07.07 20:34
Я не работаю в области образования в Германии
katusha-ku постоялец10.07.07 21:26
katusha-ku
NEW 10.07.07 21:26 
in Antwort eulka 10.07.07 20:23
это мы уже вс╦ узнавали.
Алмазы в грязи не тают.
eulka коренной житель10.07.07 21:31
eulka
NEW 10.07.07 21:31 
in Antwort katusha-ku 10.07.07 21:26
И что вам ответили?
katusha-ku постоялец10.07.07 21:34
katusha-ku
NEW 10.07.07 21:34 
in Antwort eulka 10.07.07 21:31
нужно очень хорошо знать язык.А у нас только английский.
Алмазы в грязи не тают.
schlank посетитель11.07.07 00:00
NEW 11.07.07 00:00 
in Antwort katusha-ku 10.07.07 21:34
Пусть едет как Опер, за год выучит, потом в колледж поступит, делов то! Семью за 1 неделю дайти можно, 1 месяц виза.
1 2 3 alle