Вход на сайт
Что делать?
305
NEW 10.07.03 19:25
Всем привет! Мне недавно отказали в выдаче визы по гостевому приглашению. Я собирался впервые поехать в Германию. Меня приглашал мой дядя, приглашение сделал он и страховку тоже. Я подал все требуемые документы, заполнил антраг...но в итоге мне поставили почему то на 17-й странице загранпаспорта "Visa Category C"...что же они не сделали этот штамп на 6-й странице, в начале паспорта???
Я написал аппеляцию на немецком языке и бросил в ящик посольства. Что мне теперь делать? Я хочу посетить моих родственников, тем более тетя на прошлой неделе перенесла тяжелую операцию
Заранее благодарен вам за ответы, которых я очень жду!!!
Я написал аппеляцию на немецком языке и бросил в ящик посольства. Что мне теперь делать? Я хочу посетить моих родственников, тем более тетя на прошлой неделе перенесла тяжелую операцию
Заранее благодарен вам за ответы, которых я очень жду!!!
NEW 11.07.03 18:19
Извините, я наверное неправильно выразился... 
Я совсем не жаловался на то, что мне поставили штамп на 17-й странице
Мне отказали в выдаче гостевой визы, я написал аппеляцию с просьбой повторно рассмотреть мой антраг. А вопрос в следующем: что я должен теперь делать? Когда можно будет снова мне подавать документы в посольство? Вобщем я хочу поехать в гости в этом году
Надеюсь вы меня правильно поняли
Я совсем не жаловался на то, что мне поставили штамп на 17-й странице
Мне отказали в выдаче гостевой визы, я написал аппеляцию с просьбой повторно рассмотреть мой антраг. А вопрос в следующем: что я должен теперь делать? Когда можно будет снова мне подавать документы в посольство? Вобщем я хочу поехать в гости в этом году
Надеюсь вы меня правильно поняли