Вход на сайт
Как перевезти маму?
569
NEW 12.06.07 15:03
Господа, пожалуиста, поделитесь соображениями ( если я неправильно выбрала форум - я имею в виду русское толкование семьи, включающее в себя родителей -даите ссылку или перенесите). Проблема в общем такая. Родители не становятся моложе. В какои-то момент надо либо быть с ними, либо ехать к ним в Россию. Есть ли законодательная возможность получить долгосрочную визу для мамы? Я работаю, гражданство русскоe, имею НЕ. Спасибо за ответы.
NEW 12.06.07 15:06
Вас интересует долгосрочная (шенгенская) виза или ВНЖ?
в ответ Dascha36 12.06.07 15:03
В ответ на:
Господа, пожалуиста, поделитесь соображениями ( если я неправильно выбрала форум - я имею в виду русское толкование семьи, включающее в себя родителей -даите ссылку или перенесите). Проблема в общем такая. Родители не становятся моложе. В какои-то момент надо либо быть с ними, либо ехать к ним в Россию. Есть ли законодательная возможность получить долгосрочную визу для мамы? Я работаю, гражданство русское, имею НЕ. Спасибо за ответы.
Господа, пожалуиста, поделитесь соображениями ( если я неправильно выбрала форум - я имею в виду русское толкование семьи, включающее в себя родителей -даите ссылку или перенесите). Проблема в общем такая. Родители не становятся моложе. В какои-то момент надо либо быть с ними, либо ехать к ним в Россию. Есть ли законодательная возможность получить долгосрочную визу для мамы? Я работаю, гражданство русское, имею НЕ. Спасибо за ответы.
Вас интересует долгосрочная (шенгенская) виза или ВНЖ?
12.06.07 15:27
в ответ Dresdner 12.06.07 15:06
В данныи момент могу выписать маму на 3 месяца максимум, потом три месяца ей надо сидеть в России, потом опять идти в посольство. Меня интересуют все варианты, которые лучше того которыи имеется. долгосрочная шенгнская - уже хорошо, ВНЖ- было бы идеально, если возможно.......
NEW 12.06.07 15:41
вариантов лучше этого с шенгенской визой не имеется.
долгосрочная шенгнская виза всего лишь сэкономит походы в консульство (форум "Шенген и ЕС"). ВНЖ - практически невозможен (см. "FAQ-Пребывание").
в ответ Dascha36 12.06.07 15:27
В ответ на:
В данныи момент могу выписать маму на 3 месяца максимум, потом три месяца ей надо сидеть в России, потом опять идти в посольство. Меня интересуют все варианты, которые лучше того которыи имеется.
В данныи момент могу выписать маму на 3 месяца максимум, потом три месяца ей надо сидеть в России, потом опять идти в посольство. Меня интересуют все варианты, которые лучше того которыи имеется.
вариантов лучше этого с шенгенской визой не имеется.
В ответ на:
долгосрочная шенгнская - уже хорошо, ВНЖ- было бы идеально, если возможно.......
долгосрочная шенгнская - уже хорошо, ВНЖ- было бы идеально, если возможно.......
долгосрочная шенгнская виза всего лишь сэкономит походы в консульство (форум "Шенген и ЕС"). ВНЖ - практически невозможен (см. "FAQ-Пребывание").
NEW 12.06.07 16:34
в ответ Dresdner 12.06.07 15:41
Да, печально; спасибо Дрезднер. ФАК прочла. Мысль о том что создателей этих законов дети со временем упекут в дом престарелых, не очень утешает. И тем не менее - может быть у кого-то есть позитивные примеры? С исключениями, только подтверждаюшими правило
? А то грустно становится.

NEW 12.06.07 16:38
где-то в этой ветви: http://foren.germany.ru/other/f/7093197.html давали позитивный пример...
в ответ Dascha36 12.06.07 16:34
В ответ на:
Да, печально; спасибо Дрезднер. ФАК прочла. Мысль о том что создателей этих законов дети со временем упекут в дом престарелых, не очень утешает. И тем не менее - может быть у кого-то есть позитивные примеры? С исключениями, только подтверждаюшими правило ? А то грустно становится.
Да, печально; спасибо Дрезднер. ФАК прочла. Мысль о том что создателей этих законов дети со временем упекут в дом престарелых, не очень утешает. И тем не менее - может быть у кого-то есть позитивные примеры? С исключениями, только подтверждаюшими правило ? А то грустно становится.
где-то в этой ветви: http://foren.germany.ru/other/f/7093197.html давали позитивный пример...