Login
беременность и высылка из страны
517
NEW 10.06.07 16:48
Могут ли выслать из страны женщину состоящую в браке с гражданином Германии и ждущую от него ребенка
Браку будет в июле два года
Слышала что этот вопрос решается на усмотрение АБ или..............?
Заранее благодарна
Заранее благодарна
NEW 10.06.07 16:50
Какова причина для высылки?
in Antwort Wulffi 10.06.07 16:48
В ответ на:
Могут ли выслать из страны женщину состоящую в браке с гражданином Германии и ждущую от него ребенка
Какова причина для высылки?
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
NEW 10.06.07 18:21
in Antwort Wulffi 10.06.07 17:56
не могу ссылку на закон наити, но ваш ребенок получит немецкое гражданство, отец я так полагаю немец, вы имеете право до совершеннолетия ребенка на продление визы, после я думаю у вас будет уже самостоятелныи ВМЖе, кроме того после 2годичного совместного проживания в браке у вас ест право на самостоятелныи, не зависимыи от мужа <aufenhaltserlaubnis>.
NEW 10.06.07 20:17
Но только после родов. Вот тогда уже точно как мать несовершеннолетнего немца не выселят.
in Antwort lusillu 10.06.07 18:21
В ответ на:
ваш ребенок получит немецкое гражданство
ваш ребенок получит немецкое гражданство
Но только после родов. Вот тогда уже точно как мать несовершеннолетнего немца не выселят.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Nürnberger Leben der jungen Erwachsenen

NEW 10.06.07 20:51
in Antwort Mik78 10.06.07 20:17
я хочу на месяц поехать в Россию
уже куплены билеты
но есть страх, что муж может что нибудь предпримет за время моего отсутствия
Как можно обезопасить себя от возможных проблем?
Возможно кто-то сталкивался с подобной ситуацией
уже куплены билеты
Возможно кто-то сталкивался с подобной ситуацией
NEW 10.06.07 21:37
in Antwort Wulffi 10.06.07 20:51
NEW 10.06.07 21:48
in Antwort storojil 10.06.07 21:37
я не могу не ехать
я не была на родине уже два года
скучаю дико
после рождения ребенка это будет исключено еще года на три
я не была на родине уже два года
скучаю дико
после рождения ребенка это будет исключено еще года на три
NEW 10.06.07 21:52
in Antwort Wulffi 10.06.07 21:48
NEW 10.06.07 21:53
in Antwort Wulffi 10.06.07 21:48
понимаю , сочуствую! но все равно не ехать : слишком ситуация и так плохая/ шаткая
NEW 10.06.07 21:57
in Antwort storojil 10.06.07 21:53
думаю нужна консультация адвоката может он что подскажет
NEW 10.06.07 21:57
in Antwort Wulffi 10.06.07 21:52
NEW 10.06.07 21:59
in Antwort Wulffi 10.06.07 21:57
NEW 10.06.07 22:06
in Antwort storojil 10.06.07 21:59
нервы и стресс- это то, что я имею здесь каждый день
уже просто устала
да, с врачом буду консультироваться тоже
уже просто устала
да, с врачом буду консультироваться тоже
NEW 11.06.07 10:14
in Antwort Wulffi 10.06.07 22:06
я не была на родина 5 лет. и только по причине одной беременности за другой.не хотела рисковать СВОИМИ ДЕТКАМИ.извините, не понимаю вас. дорога беременной-это всегда риск.что вам дороже родные или дитя. родных вы всегда увудите, а если что с ребенком случиться, не дай бог.вот тогда точно не вернетесь.извините. я думаю не ехать:
NEW 11.06.07 10:22
единственная опасность в Вашем случае, что ABH во время Вашего отсутствия сократит срок действия Вашего ВНЖ... впрочем при поездке на месяц это совершенно иррелевантно, потому что месяц дается на опротестование этого решения, и до истечения этого срока оно не может вступить в силу... т.е. в худшем случае Вы вернетесь как раз вовремя чтобы успеть подать протест. впрочем вероятность того, что ABH так стремительно примет решение о сокращении срока действия ВНЖ, ничтожно мала, если не сказать - исключена...
in Antwort Wulffi 10.06.07 20:51
В ответ на:
уже куплены билеты
уже куплены билеты
единственная опасность в Вашем случае, что ABH во время Вашего отсутствия сократит срок действия Вашего ВНЖ... впрочем при поездке на месяц это совершенно иррелевантно, потому что месяц дается на опротестование этого решения, и до истечения этого срока оно не может вступить в силу... т.е. в худшем случае Вы вернетесь как раз вовремя чтобы успеть подать протест. впрочем вероятность того, что ABH так стремительно примет решение о сокращении срока действия ВНЖ, ничтожно мала, если не сказать - исключена...

NEW 11.06.07 10:24
выслать могут только если у иностранца нет действительного ВНЖ. решение о сокращении срока действия ВНЖ действительно принимается на усмотрение чиновника.
in Antwort Wulffi 10.06.07 16:48
В ответ на:
выслать могут только если у иностранца нет действительного ВНЖ. решение о сокращении срока действия ВНЖ действительно принимается на усмотрение чиновника.