Вход на сайт
Спорный вопрос
386
05.06.07 00:34
Возник спорный вопрос, если туристка каким-либо пут╦м проникла на территорию Германии и умудрилась родить там,что это да╦т,присваивается ли реб╦нку гражданство...видела в нем консульстве когда в России жила как девушку не пустили из-а того что она беременная была..вопрос почему?
NEW 05.06.07 00:44
Нет
Перестраховались
в ответ VOGelde 05.06.07 00:34
В ответ на:
Возник спорный вопрос, если туристка каким-либо путём проникла на территорию Германии и умудрилась родить там,что это даёт,присваивается ли ребёнку гражданство...
Возник спорный вопрос, если туристка каким-либо путём проникла на территорию Германии и умудрилась родить там,что это даёт,присваивается ли ребёнку гражданство...
Нет
В ответ на:
видела в нем консульстве когда в России жила как девушку не пустили из-а того что она беременная была..вопрос почему?
видела в нем консульстве когда в России жила как девушку не пустили из-а того что она беременная была..вопрос почему?
Перестраховались
NEW 05.06.07 15:30
а потом долго и нудно выдворять ее с маленьким ребенком из страны попутно тратя деньги на их содержание ?
Германии - эта головная боль не нужна...
в ответ VOGelde 05.06.07 00:34
В ответ на:
а потом долго и нудно выдворять ее с маленьким ребенком из страны попутно тратя деньги на их содержание ?
Германии - эта головная боль не нужна...
NEW 05.06.07 16:02
ее и ребенка надо ведь кому-то кормить... и роды оплачивать... если у нее нет соответствующих средств, придется это делать немецкому государству (особенно если денег не окажется и у того, кто подписал финансовое поручительство)...
в ответ VOGelde 05.06.07 15:50
В ответ на:
а зачем выдворять? Она же ни начто право иметь не будет,как я поняла...виза кончается и всё досвидания....Или при рождении ребёнка на территории Германии всё же что-то меняется?
а зачем выдворять? Она же ни начто право иметь не будет,как я поняла...виза кончается и всё досвидания....Или при рождении ребёнка на территории Германии всё же что-то меняется?
ее и ребенка надо ведь кому-то кормить... и роды оплачивать... если у нее нет соответствующих средств, придется это делать немецкому государству (особенно если денег не окажется и у того, кто подписал финансовое поручительство)...
NEW 05.06.07 16:08
в ответ Dresdner 05.06.07 16:02
Точно, я как-то в одной, правда, чешской газете читала, что у Чехии геморрой с беременными туристками из Украины и России. Все пруться рожать в Чехию с туристической страховкой. А отказать им не могут, когда такой процесс уже пошёл. Приводилась даже какая-то внушительная цифра таких лягушек-путешественниц. Цифру, правда, забыла. Но, думаю, в Германии эта проблема стоит так же остро.
While you can, just keep worthy life